События Дом

Мозгодробильщицам посвящается — 9, абсолютных как Поднебесная, табу

Эта утопия посвящена вере, которая до сих пор делает нас уязвимыми, дурными, но в то же время такими теплыми и живыми. 

Мозгодробильщицам посвящается -  9, абсолютных как Поднебесная, табу.

1. Ни слова о бывших мужиках. До идиотизма простое правило, которое все так стремятся нарушить. Не обсуждайте, особенно если вас не просят. Понятное дело, что они у вас были. Вы можете обсудить, если их не было. Вот это будет номер, но и то очень спорный и на любителя.

2. Исключите все словосочетания, похожие на “за мной очередь из мужиков”, которые говорят о великом спросе великих людей на великую Вас. Это мало того, что ставит ценник на лоб, так еще и страшно его демпингует. Такие заявления приятны только глухому.                                 Зачем я тебе? Почему я сижу на твоей кухне, занимая место великих?  

3.  Не расскажи миру о любви своей. Не спеши. Особенно если мужчина об этом просит.  У него до вас была жизнь. Дайте всему время. Если вы та самая, все обязательно будет - и зависть подруг, и умиление мамы.

4. Пауза для тех, кто не хочет. Если вы не ложитесь в постель с мужчиной только потому, что “ждете трамвая” - удачи. Ждите трамвая. Кодга я вижу, что нравлюсь девушке и вечер просит развязки -  эта трамвайная история все портит.  Выдержка не делает из вас приличной барышни с хорошими манерами, она наталкивает на простой вывод - секс вам неинтересен. И в 99.9% (оставшаяся одна десятая мне еще не встречалась), этот вывод закрепляется скучной постелью, если до нее все же доходит.   

5. Прочь от мужской свободы. Ненужные вопросы, запреты, диктатуру и прочую дребедень можете смыть в унитаз и попрыскать, чтоб не воняло. Из списка ненужных вопросов - с кем идешь? Зачем? А кто это? А куда? А где был? А что делал?  Если захочет, он сам расскажет.  Либо доверяйте, либо не будте с этим человеком.                                                                                   Когда женщина не посягает на мою свободу, мне хочется отдать ей себя целиком.

6. Не делайте “лицо”. То самое, миноподобное, как-будто вы похоронили всю семью в один день. С кислым лицом невозможно жить.  “Лицо”- это зло. “Лицо” с да все хорошо/я не обижаюсь/ничего такого/а сам подумай - абсолютное зло. Когда я вижу такое, прости меня Башаров, мне хочется встать уйти и больше никогда не видеть эту женщину.

7. “Милые бранятся, только тешатся” - out of service.  Проявите этот ваш темперамент лучше в постели.  Скандалистка и женщина с характером - это две разные женщины. Каждый скандал оставляет осадок, и ведет только к одному - к прощай.                                                                    Моя влюбленность сначала превратится в безразличие, а затем - в отвращение.

8. Отрежьте свои яйца. Если вы хотите, чтобы с вами мог ужиться настоящий мужчина - перестаньте вести себя как мужик. Потому что вы не мужик и если бы мужик хотел мужика, на кой черт ему такой недодел как вы.                                                                                                    Врубила мужика - сиди дома одна.

9. Перестаньте набивать себе цену. Мы все поняли про вас в первую минуту разговора с вами.  А потом вы можете хоть золотым конфетти себя обсыпать - дороже вы не станете. 

Святую девятку я слышу через один, а бывает даже подряд и практически всегда в полном составе МозгоFuck VIP Deluxe Edition, вне зависимости от возраста. Каждый раз, завидев на горизонте такую девушку, я ощущаю необратимость несчастья, которое если и не случится сразу, то обязательно настигнет через несколько месяцев, когда демон перестанет рваться из глаз, но разве все это останавливает меня от риска? Возможно над каждым из этих законов есть что-то выше, толкающее нас вопреки.

 

Автор Василий Аккерман

источник: snob.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!