События Дом

Омолаживающий крем от изобретателя искусственной поджелудочной железы Chris Toumazou

крем от морщин

Профессор Chris Toumazou из Имперского колледжа в Лондоне разработал технологию индивидуального изготовления крема для кожи.

Антивозрастная сыворотка против морщин делается в соответствии с особенностями организма каждого человека. Революционная методика начинается с анализа ДНК пациента, который помещается в специальный микрочип, благодаря чему создается генетический профиль для каждого человека в течение получаса. На основе полученной информации медики готовят крем от морщин, максимально отвечающий потребностям кожи. Клинические испытания продукта показали, что Geneu уменьшает количество морщин на треть всего за три месяца.

Особенностью новой разработки является точный подбор коллагена. Омолаживающий крем содержит оптимальное количество этого структурно белка, в соответствии с данными ДНК. Toumazou, ученый в послужном списке которого изобретение искусственной поджелудочной железы, кохлеарного имплантата и беспроводного монитора сердца, сказал: «В некотором смысле, речь не о сыворотке, речь идет о науке. Слишком много коллагена может повредить кожу. Вы получите избыток коллагена. Слишком малое количество не будет иметь последствий. Этот тест показывает точно, сколько коллагена может метаболизироваться». Ученый уверен, что в дальнейшем, его микрочип будет использован не только для антивозрастного крема для кожи, но и проверки того, насколько хорошо люди могут обрабатывать лекарства, такие как статины, что позволит подобрать персонифицированные дозы для каждого индивидуума.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!