События Дом

Экспресс-диета на 3 дня

Ситуации, требующие быстрого избавления от набранных килограммов, возникают в жизни многих женщин. В подобных случаях некоторые предпочитают пользоваться специальными срочными диетами.

Методы эти порой действительно результативны, однако могут нанести здоровью вред. Вдобавок, часто килограммы, сброшенные с усилием, возвращаются, вес может стать даже больше прежнего. Закрепить результат после использования диеты поможет пересмотр образа жизни в совокупности с коррекцией собственного пищевого поведения.

Если до события, к которому необходимо сбросить вес, есть не меньше двух недель, можно воспользоваться таким методом. По утрам обходитесь без завтрака. Из жидкостей разрешены кофе и зеленый чай. Натертые морковь и яблоки в неограниченном количестве – обед. Также допускается употребление кусочка хлеба из муки грубого помола или сухарика. Ужинать на данной диете нельзя. Некоторые отклонения не запрещаются: можно заменить огурцами или капустой яблоки, овощные или фруктовые соки пить вместо чая и кофе.

Избавить от лишних 3-5 кг способна трехдневная белковая диета. Нежирный творог и яйца – основа рациона. Между приемами пищи следует выдерживать равный трем часам интервал. Сваренное всмятку яйцо – завтрак. Полдник состоит из неподслащенного зеленого чая и 150 г творога. Из тех же продуктов состоит обед. Рекомендуется употреблять побольше минеральной воды – она приглушит чувство голода.

Актеры часто пользуются срочной диетой, рассчитанной на 4 дня. Среда или четверг лучше всего подойдут для ее начала. Меню первого дня состоит из отварного риса без соли и томатного сока, употреблять которые можно без ограничения. В течение второго дня – кефир и творог, есть их можно до чувства насыщения. Утро третьего дня стоит начать с зеленого чая любого сорта без сахара. Из еды – постная свинина, индейка или курица. Продукты для заключительного дня: сыр и бутылка сухого красного вина. Пить в этот день воду не рекомендуется.

Наглядно продемонстрирует результат следующей диеты обычный ремень. Затяните его на талии до желаемого в этом месте объема (в разумных пределах, не переусердствуйте). В течение нескольких дней меню срочной диеты должно состоять из:
• трех сухариков;
• кусочка отварного мяса (нежирного);
• четырех яблок;
• большого количества жидкости (вода или чай с лимоном).

По прошествии нескольких дней, примерив ремень снова, увидите положительные результаты.

Диеты работают эффективнее, если сочетать их с занятиями спортом. Утренняя зарядка, плавание, пробежка в парке, катание на велосипеде, генеральная уборка в квартире – подобные физические нагрузки помогут скорее достигнуть желаемой формы.

Реакция каждого организма на ограничения индивидуальна, о чем нужно помнить. Необходимо убедиться, что выбранная диета вам не противопоказана. Жесткие диеты могут привести к обострению хронических заболеваний. При их наличии прибегать к подобным способам похудения не следует. Перед тем, как использовать срочную диету, обратитесь к врачу для получения консультации.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!