События Дом

По-мужски: устройства для сильных духом

Далеко не все «настоящие мужики» признают современные гаджеты – все можно сделать и без лишних помощников. Для таких суровых «староверов» и создают самые брутальные устройства, которые привлекут и функциональностью, и чисто мужской внешностью.

Часы высокого полета

гаджеты

Хронометр от элитного производителя MB&F выглядит, как турбины самолета А-10. Тем, кто мечтает о небе или взял штурвал в свои руки такие часы придутся по вкусу. Тем более что у них не только внешность «небесная», но и материалы под стать. Часы выполнены из титанового сплава – как фюзеляж того самого самолета. Понятно, что дешево такие не обойдутся: средняя цена колеблется в районе 7 миллионов рублей.

«Огнестрельный» помазок

гаджеты

Помазок «Шестизарядный револьвер» – для тех экстремалов, кто все еще пользуется опасной бритвой. Основа кисти сделана из алюминия, кисть – из натуральной шерсти барсука. Но главное – это наполнение в виде гильз от револьвера 44 или 38 калибра (на выбор). Цена – от 4 тысяч рублей.

Титановый смартфон

гаджеты

Для мужчин, добравшихся до самых верхов и сохранивших при этом брутальность и мужественность, производят специальные смартфоны – эдакие Vertu, но со сталью. Вернее даже с титаном – корпус Gresso Regal R1, о котором идет речь, сделан из отполированного вручную титана класса 5, используемого также в авиационной и космической промышленности. Отдельные вставки на корпусе выполнены из 18-ти каратного золота (белого и желтого). «Драгоценная» оболочка не только красивая и легкая, но и очень ударопрочная. По слухам, одному московскому «авторитетному» бизнесмену мобильник Gresso спас жизнь, задержав пулю киллера. Никаких подтверждений или опровержений этому в СМИ, правда, найти не удалось.

Зато доподлинно известно, что будет выпущена всего сотня таких «чудо-мобильников». Причем каждый аппарат в ограниченной серии получит уникальный номер, выгравированный на корпусе. На сайте Gresso можно забронировать любимое число (номер своего авто или код региона). Правда, многие «блатные» цифры заняты уже с начала продаж – заполучить телефоны под номерами 001 и 777 рассчитывать не стоит.

Интересно, что несмотря на катастрофическое падение рубля, Gresso ещё не подняли цены и предлагает свои эксклюзивные смартфоны относительно недорого: в Европе и Америке они продаются за $3 000 и $5 000, а в России – всё ещё за 80 000 и 150 000 рублей соответственно. Угадать, сколько это будет в долларах на тот момент, когда вы будете читать статью, не беремся – но цены явно меньше.

Бритва-кольцо

гаджеты

Тем, кого переполняет тестостерон, приходится или смириться с растительностью на лице и отпустить бороду, или бриться по несколько раз на дню. Для таких настоящих мужчин и была придумана миниатюрная бритва в виде кольца. Работает она без электричества, легко заводится и так же легко чистится. Со стороны кажется, что просто почесал лицо – а щетины как ни бывало. Один минус – в магазинах такую пока что не найти. Ну и есть риск забыться, почесать голову и сделать себе ещё один пробор где-нибудь на затылке :)

Телефон-«братан»

гаджеты

Считаете, что навороченные смартфоны в тонких корпусах – просто игрушки? Тогда этот экспонат для вас. Настоящий мужик оценит надежность и универсальность такого мобильника, как защищенный teXet TM-511R. Мужскому неубиваемому телефону нипочем пыль, грязь и вода. Его спокойно можно взять с собой на рыбалку, охоту, или на стройку – «братан» не подведёт. Между прочим, один из немногих защищенных телефонов, который не боится даже соленой воды. И более того, русского огуречного рассола!

teXet TM-511R поддерживает работу сразу двух «симок» и держит заряд до месяца, а стоит примерно 3 500 рублей.

Планшет-тренажер

гаджеты

Современные планшетные компьютеры славятся своей легкостью и тонким корпусом. Но в накачанных руках настоящего мужчины такой может просто сломаться. Для тех, кому силы в бицепсах не занимать, и создали защищенные планшеты вроде Getac Е110 в надежном металлическом корпусе. Учитывая вес 1,5 кг, планшет может легко заменить гантель из тренажерки. Работает Getac Е110 на базе ОС Windows, а стоит больше 150 тысяч рублей.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!