События Дом

Представлено уникальное кресло-качалка iRock для зарядки iPad

     Хотели ли вы когда-то, чтоб iPad можно было зарядить, всего лишь сев на стул ? Эта интересная мечта станет реальностью при помощи iRоck Micаssa Lаb – можно просто качаться на стуле, чтоб зарядить iPаd или iPhоne. iRоck преобразует любимое кресло качалку бабушки в инновационное кинетическое устройство. Теперь даже во время отключения энергии iPаd не останется без заряда. А всё новая мебель!

        Стойка для iPаd, встроенные динамики на 20 ватт и крепления для iPаd/iPоd дают обычному креслу–качалке современное обновление. Крепление расположили таким образом, чтоб пользователь смог не просто максимально расслабиться в кресле, посмотрев какой-то фильм, но и работать - крепление можно регулировать как приспособление к работе и отправке электронных писем. 

        Как правило, интеграция технологий в традиционные предметы мебели делает её большой и неудобной. iRоck, напротив, представляет собой маленький набор механизмов, которые находятся позади стула и присоединены к ножке – механизм едва можно увидеть. Генератор получает кинетическую энергию, когда стул качается и преобразовывает ее в электрическую энергию. Для того, чтоб максимально зарядить iPаd или iPhоne следует дольше качаться на кресле!

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!