События Дом

Неизлечимые болезни и сила мысли

Неизлечимые болезни скоро вылечат! Так заявляют американские ученые, рассказывая, что в ближайшие 6 лет они уже выпустят таблетки, которые будут лечит диабет. А потом придет очередь всех остальных болезней. Что же это за лекарство? Ученые не делают тайну, и рассказывают «Это будет такая таблетка, которая при попадании в организм будет давать мозгу команду вырабатывать инсулин». Вот такое открытие!

Йоги этим давно пользуются – дают команду мозгу при визуализации. Визуализация – сильнейшая вещь. Отлично работает при многих проблемах, так как сила мысли гораздо сильнее физических действий.

 

В свое время на меня сильное впечатление произвела история из книги Нурбекова «Опыт дурака…». Приехал он в составе группы в детский санаторий с детьми-сиротами, болевшими диабетом. Рядом был санаторий такого же профиля с детьми, имеющими родителей. И вот в 1-м было 100% выздоровление, а во 2-м – никаких улучшений. Эту загадку и должна была разрешить приехавшая группа специалистов.

Во-первых, они вычислили, что детям с родителями болеть было выгодно. Родители водили возле больных хороводы и задаривали подарками и вниманием. И многие дети понимали, что как только они выздоровеют – эта красота закончится, нужно будет ходить в школу и сполна получать разные наказания за невыученные уроки и плохое поведение. Так называемая вторичная выгода от болезни.

Детям-сиротам же говорили «Как только вы выздоровеете, вас усыновят, и вы будете жить в семье». Дети настолько хотели этого, что придумывали свои хитрости – как скорее распрощаться с болезнью. На территории санатория стояли пластмассовые ванночки, куда утром наливали воду, на солнце вода прогревалась и после обеда дети в этих ванночках плескались. Нянечки всегда жаловались, что второй раз дети в свою же ванночки не садились. Норбеков гулял среди плескающихся детей и видел, что они все время что-то шепчут. Стал прислушиваться «Растворяйся, растворяйся».

Т.е. дети занимались самой настоящей визуализацией – представляли, как их сахар в крови растворяется в воде. От почему второй раз они в эти воду не садились – она была «грязная». 100% излечение, только верой и направлением в мозг команды. Мозгу же все равно что выполнять. Говорит человек «Я болею, болею» – мозг это и выполняет. Говорит «Мой холестерин в норме» – мозг тоже выполняет. Опухоль рассосать – пожалуйста!Норбеков хорошо описывает сколько дней это надо делать, чтобы был результаты.

А вот через сколько лет после этих йоговских методик ученые почти создали лекарство, которое будет давать мозгу такую же команду о выздоровлении. А если без лекарства-посредника попробовать? Получится? Конечно!

Перед началом визуализации нужно обязательно чётко представлять здоровый орган (т.е. то, чего вы хотите достигнуть). Нечёткое представление здорового органа (неправильно поставленная задача) принесут такой же нечёткий результат. Найдите картинки здоровых органов в анатомических атласах, в интернете. Техники визуализации – несложные. Представляете здоровый орган и начинаете через него дышать. Можно найти картинки, например, с опухолью и представлять, как ее «съедают» здоровые клетки. Можете представлять, что у вас все рассасывается, уменьшается и очищается.

Можно «разговаривать» с больным местом. На агрессивные попытки (типа «вырезать все острым ножом») иногда организм отвечает ухудшением состояния. Лучше действовать с любовью. Правильно проведённая визуализация оставляет впечатление, что орган выздоравливает (подробно рассмотрите в анатомическом атласе – как выглядит здоровый орган). опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!