События Дом

Ежегодные экзамены человечества

экзамен человечества
Все мы сдаем так называемый годичный экзамен. Так в чем же он заключается? Экзамен этот заключается в следующем.
Вот вы живете в социуме. Социум — это то, где вы помимо своей семьи себя проявляете. Обычно это учеба, работа, друзья, посещение каких-то мест увеселительных, или еще каких. Даже тот же магазин — это социум.Как вы в этом социуме себя проявляете, как вы с продавцами себя ведете, как вы отстаиваете свое право, если вам гнилую картошку дали — будете вы кричать, или будете ее выбрасывать, или еще… Посмотрите, как вы себя ведете. Все это — проявление человека в социуме. И вот когда человек в социуме целый год проживает, то потом он сдает свой экзамен.
 
В чем экзамен?
 
Живет он по законам Бога, или в нарушении законов Бога. Ну, Бога, Абсолюта, Космического Разума — называйте как угодно. Имеется в виду тот порядок, который Абсолют оставил в виде определенного такого миропроявления — по дороге вы не будете абы как ходить, ездить, иначе будут катастрофы и хаос.
 
Ну, чтобы не было этого хаоса, был порядок, Он такие законы придумал. Эти законы нужно знать и по ним жить, и тогда у вас все в жизни в порядке будет.
 
И за год… вы как-то прожили этот год. И обычно что…
Вот смотрите … Kогда эпидемии начинаются гриппозные?
Вы скажете: да , потому что гнилая погода… Ничего подобного.
 
Дело в том, что микробов и вирусов на Земле не так много — они просто трансмутируют, они меняются — у них меняется программа, они по новой программе начинают работать.
И вот их включение идет именно на этот период — середина этого экзамена.
 
Экзамен идет месяц за год.
 
Месяц этот начинается с 25 ноября по 25 декабря. Cдается этот экзамен, и там просматривается, можно условно сказать.
У каждого есть своя книга жизни, где записаны все ваши, так скажем, промахи и ваши заслуги.
 
Больше не на заслуги смотрят, а на промахи — какие промахи, и насколько они были сильны, и как это происходило.
 
И в результате, если человек много нарушений сделал, то ему нужно, чтобы эти нарушения как бы уменьшились. Через что они уменьшаются?
 
Они уменьшаются через болезнь — вот тогда именно человек и гриппует.
Обычно это что? На основе чего?
 
В первую очередь — это голова, а голова отвечает за то, как человек к миру относится и как себя в мире проявляет — с удовольствием или без удовольствия, с претензиями к миру или без претензий, и тому подобное.
 
И плюс еще эти все законы.
 
Может человек и не заболеть.
 
То есть любое заболевание человека — это уже как результат, как результат накопленных нарушений каких-то законов, то есть один и тот же закон многократно нарушается ( законы между собой связаны ) и в результате этого нарушения наступает заболевание.
 
А если он нарушает постоянно, да еще в семью пришла Душа, где уже в Душе есть кармические задачи такие же, накопленные по другим жизням, то этому человеку надо работать и работать, как пчелка, как пчелка трудиться и трудиться, не прекращая ежеминутно, ежесекундно.
 
А люди ленивы. Они не хотят работать над собой ежесекундно.
 
Попробуйте работать ежесекундно: всегда хочется расслабиться, всегда хочется сделать наперекор — наперекор судьбe.
Знаете, такие слова есть — наперекор судьбe, во зло.
 
Некоторые говорят: «А я сделаю на зло».
Кому на зло? Зачем на зло? Почему на зло?
 
А почему не на добро надо делать?
Т.е. есть такие нюансы, и это все сдается вот в этот месяц.
 
И можно в этот месяц управлять своей судьбой.
 
Как? А вы сами берите и анализируйте.
А здесь вы в течение месяца можете просматривать свою жизнь за год.
 
И, пожалуйста, смотрите — где Душа была неспокойна, где вы чувствовали угрызения совести, в чем там была проблема. Если вы знаете, что вы виноваты, надо покаяться.
 
Покаяться перед Богом,
перед самим собой
или перед человеком — раскаяться искренне, как говорится, до глубины Души
и постараться так больше не поступать,
а поступать так, как нужно, как, вы считаете, должно было быть.
И тогда обязательно в этот месяц создастся ситуация, где вы должны быть, и схожая ситуация — может с другим человеком, в другом месте, но ситуация близкая. И в этой близкой ситуации вы должны поступить иначе — не так, как вы поступили, за что раскаивались. И если вы так этот месяц проживете — управляя…
 
Т.е. есть Иерархи, которые прочитывают вашу книгу и смотрят, а потом уже включаются микробы, и потом они начинают в вас работать, да? И тогда нужно,чтобы все это перегорело. Зачем это нужно? Когда вы можете это изменить — транформировать сами без каких-либо переживаний, проблем, каких-то стрессов.
 
Не нужно этих стрессов.
Приходит знакомая ситуация, вы знаете — вы за нее раскаялись, но ее надо понять — в чем суть этой ситуации. Стычка в магазине, подрались, или еще что-то. Ситуация схожая, но уже не в магазине а в какой-то другой инстанции — по-другому себя ведите.
 
Вы же знаете — вы раскаялись, вы поняли, вы осознали, значит вы по-другому поступаете. И вот, поступив по-другому, в вас уже растворилось это нарушение закона, которое было в течение года.
 
Одно, другое, третье — целый месяц вам дается.
 
Это же 30 дней, понимаете, вы можете, в принципе, управлять своей судьбой. И это дано человеку.
 
Но человек… мало кто этим пользуется, и мало кто вообще это в жизни применяет.
 
Второй месяц есть. Второй месяц — перед днем рождения.
 
За месяц до дня рождения.
Вот к примеру, у Димы — 1 ноября. 1 октября у него начался этот экзамен.
Но этот экзамен уже по личной жизни идет.
Поэтому вы, когда проходите этот период месяца до дня рождения — по личной жизни смотрите.
 
Личная жизнь — это семья. В первую очередь — что в семье.
Личная жизнь — это ваше взаимоотношение с противоположным полом.
Личная жизнь — это ваше внутреннее состояние, отношение к самому себе.
 
Некоторые люди просто себя не любят и относятся к себе наплевательски. Женщины не следят за собой — им плевать, как они выглядят. Мужчины не следят за своими словами, им все равно какой носок на какой ноге одет, и есть ли там дырки или еще тому подобное.То есть человек должен быть опрятным.
 
Он должен следить за собой — за своим телом, за своими мыслями, за качеством своей Души — вот это тоже все относится к личной жизни — внутреннее состояние человека.
 
Значит, за месяц начинаете вы уже просматривать — а что за год было у вас в этом направлении. А схема та же самая: поняли, осознали, раскаялись и прошли этап, как называется, искупления.
 
Это когда происходит ситуация схожая — а вы должны в ней по-другому уже прожить.
 
И тем самым вы растворяете.
 
И бывает так, что вы растворяете глубинные, кармические свои узлы. Потому что вы пришли в эту жизнь уже наработав по прошлым жизням что-то. На Земле, в другом месте — не имеет значения. Вы наработали это. А это тяжесть, тяжесть Души.
 
Ну, бывает, когда экзамен совпадает — и личный, и социума, да? Ну, тогда потрудиться вдвое приходится больше. У кого этот экзамен совпадает по дате рождения его.
А если вот такие — там в январе, а там в июне родились, вот у вас время, так скажем, немножечко больше дается.
 
Здесь по социуму вы себя анализируете, меняете себя, трансформируете. Все сами делаете. Никто за вас не делает, сами делаете, берете и делаете. Вот, пожалуйста.
 
И как вы над собой поработали в этот месяц, заболеете вы или нет — вот критерий.
Не заболели — молодцы.
 
И вы видите, что к Новому году вы подходите радостные, у вас все складывается, все нормально, нет никаких проблем. А то, или какие-то зубы ломаются, обычно, перед Новым годом, да? Хватает обычно всегда у многих.
 
А что такое зубы? Это вы зажались, зажали какую-то энергетику и не даете этой энергии проходить.
 
Что-то вы боялись, треск какой-то, что-то испугались, что-то зажали, что-то не произошло или еще что… Т.е. зажатость энергии обязательно скажется на зубах.
 
И обычно человек, вот, он зажимается в этот месяц экзаменов сам, непроизвольно, не зная, на подсознательном уровне. А когда вы знаете это и проявляете это в жизни, да? И тогда совершенно у вас и зубы здоровые будут.
 
Два раза в году сдаете свой экзамен, сдаете его осознанно — это экзамен жизни, жизненный экзамен. Но вы сознательно этим процессом управляете, вы в этом процессе живете.
 
Вы представляете, насколько Иерархам легче будет?
 
Им уже не надо, они знают — этот человек сам справляется.
 
Они будут только наблюдать со стороны. Вот вы делаете, а со стороны Иерарх наблюдает: какой молодец, как он хорошо делает. Он же просто умничка, ой, какой ученик прекрасный, да? Учителю-то легче.
 
А учителя будут для чего-то другого себя проявлять в помощи человеку. И вот человек — умный человек, мудрый человек становится, благостный человек становится. Да потому, что он сам управляет своей жизнью, сам управляет своей судьбой.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!