События Дом

Семь тел человека

Знаете ли вы, что абсолютно все болезни физического тела начинаются с тонкого плана (тонких тел человека)?

В наш просвещенный век всем известно, что человек состоит из СЕМИ тел (см. рисунок). На физическом уровне болезни возникают тогда, когда в тонких телах происходят энергоинформационные нарушения — деформация этих тел. Эта статья о причинах, порождающих деформации, и о методах их устранения.

Вы когда-нибудь задумывались, почему одни дети при рождении здоровы, а другие с первых дней жизни обречены на болезни?

Здоровы, прежде всего, желанные дети. Если же по какой-то причине родители ребенка сомневаются, нужен ли им этот ребенок, или нет – это первый подсознательный стресс для еще не родившегося малыша, то есть энергоинформационный удар, остающийся на тонком уровне в виде деформации энергетической оболочки.

Затем, если роды были тяжелыми, ребенок получает следующий удар. Он, конечно же, не может помнить эти удары, но они уже оставили свой след и с каждым новым ударом накапливается их отрицательное воздействие на маленького человека.
Отлучение от груди, прорезывание зубов, ясли, детский сад, взаимоотношение в семье, испуг, травма, первые трудности в обучении, отношения со сверстниками, эмоциональные переживания и многое другое в той или иной степени является подсознательным стрессом. Проблемы рода – весь спектр генетических заболеваний по отцовской и материнской линиям, становятся отягощающим обстоятельством для здоровья человека.

Время полового созревания – тяжелый период, в течение которого организм проходит через серию биологических изменений, и для многих этот период связан с получением большого количества подсознательных стрессов — энергоинформационных ударов. Как отмечает видный физиолог П.К.Анохин, « достаточно возникнуть эмоциональному возбуждению, как немедленно весь организм со всеми его системами и периферическими органами оказывается вовлеченным в эмоциональное выражение».

В период полового созревания повышается риск самых различных заболеваний – от гормональных нарушений до диабета и онкологических болезней.

Процесс возрастного развития организма тесно связан с социальными и другими условиями внешней среды, в которой живет человек. И, даже если эта среда благополучна, невозможно избежать все новых и новых ударов, а значит и деформаций энергетических оболочек.

К определенному моменту жизни у человека на тонком плане может накопиться огромное количество энергоинформационных нарушений, которые выливаются в те, или иные заболевания, так как любая устойчивая деформация энергетической оболочки приводит к функциональным нарушениям организма.

А теперь разберем, какие проблемы возникают у человека при деформации тонких тел, то есть, при энергоинформационных нарушениях.

ЭФИРНОЕ ТЕЛО

Отвечает за жизнестойкость, выносливость, активность, здоровье и способность существовать в материальном мире.

При деформации — аутизм, анорексия, булимия, инфекционные заболевания, понижение иммунитета, сахарный диабет, заболевания мочевыводящих путей, ног и психические расстройства.

АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО

Отвечает за брак, семью, чувствительность, жизнерадостность, благодарность, сексуальность.

При деформации — алкоголизм, наркомания, гомосексуализм, лесбиянство, бесплодие, импотенция, фригидность, заболевания мочеполовой системы.

МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО

Отвечает за способность абстрактно мыслить, анализировать, систематизировать, управлять, нести ответственность, интеллектуально развиваться.

При деформации — нарушение памяти, речи, контроля за двигательной активностью, заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, потеря зрения.

КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО

Отвечает за способность любить, уважать, сострадать, принимать, строить партнерские взаимоотношения.

При деформации берут свое начало СПИД, гепатит С, депрессия, тоска, нежелание жить, синдром хронической усталости, заболевания сердечно- сосудистой системы, аллергия, лейкемия, заболевание молочных желез.

БУДДХИЧЕСКОЕ ТЕЛО

Отвечает за способность творить, творчески самовыражаться, идти собственным путем, быть свободным, ни от кого не зависеть; развито самопознание и самонаблюдение.

При деформации человек чувствует себя неполноценным, погружен в себя, замкнут, уходит в иллюзорный мир, испытывает сильную депрессию, занимается самоедством; заболевания центральной нервной системы, дыхательных путей, нарушение голосового аппарата.

АТМИЧЕСКОЕ ТЕЛО

Несет ответственность за сверх способности, гармонию, умиротворенность, принятие всех аспектов жизни в себе и других,

При деформации наступает спутанность сознания, галлюцинации, расстройства психики, головные боли, ухудшение зрения и слуха, слабоумие.

Негативные эндогенные (развивающиеся внутри) и экзогенные (влияющие извне) воздействия в свою очередь приводят к мутациям ДНК, что на уровне генетической информации передается потомкам.

 

Источник: http://econet.ru/

Читайте также:

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!