Люди События

Итальянская мебель – залог элегантности и роскоши вашего дома

Простота, практичность, минимализм, эко – всё это пришло на смену модерну в интерьере большинства домов и квартир. Но, все же, модные тенденции меняются, а вот классика остается незаменимой и популярной.

Об этом свидетельствует, например, Savio Firmino и её продажи. Изысканная, роскошная и элегантная мебель насыщает интерьер богатством и убранством. Натуральные материалы, тона, дизайн, ручная работа – такое не может не нравиться.

Благородная классика от итальянцев – идея для гостиной загородного дома

Причин оформить гостиную в классическом стиле может быть множество. В большинстве случаев хозяева выбирают именно его, ведь всем известно, что классика – вне моды, испортить её безвкусицей сложно, а впечатление на гостей она производит просто феноменальное. Конечно, для того, чтобы оформить интерьер гостиной в классической манере, вам придется располагать огромным количеством квадратных метров, ведь этот стиль требует пространства, вне зависимости от того, что вы оформляете: детскую, спальню, кухню или ванную комнату.

Интерьеры в классическом стиле большая часть населения видела только в кино или документальных фильмах об известных богатых людях. Идею о такой натуральной классике, в светлых и темных тонах, с игрой света и использованием золота приписывают французам, не забывая при этом и итальянцев, которые добавили этому всему некой богемности. Благодаря этому, последним выделили целый стиль в дизайне интерьеров. Многие итальянские мебельные фабрики (например, Medea) известны на весь мир не только своей продукцией, но и полувековой, а, то и более древней историей.

Слово «классика» всегда вызывает у нас ассоциации с чем-то строгим, без ошибок и изъянов, но при этом невероятно красивого и элегантного. Зачастую эта красота «холодная», но очень желанная. Мягкий уголок, витрины, комоды, прямоугольные столы, стульчики с изогнутыми ножками, буфет – обязательные элементы такого типа гостиных, которые не исчезают даже в словосочетании «современная классика».

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!