События Дом

Советы, как отличить настоящий поло Lacoste от подделок

Проблема подделок всегда крайне остро стоит на рынке одежды. Ведь чем популярнее и престижней бренд, выпускающий одежду, тем больше находятся тех, кто хочет на этом нажиться. Не стала исключением и всемирно популярная торговая марка футболок Lacoste. В последнее время все чаще на просторах Сети и в интернет-магазинах стали появляться отзывы покупателей Лакоста о том, что их, мягко говоря, надули. Поэтому актуальными будет ряд советов, как не быть обманутыми, приобретая поло Lacoste. И на что следует обращать внимание.

Советы, как отличить настоящий поло Lacoste от подделок

Главным аргументом, почему вокруг данного бренда существует проблема с подделыванием – это экологичность и натуральность материалов изготовления. Как правило, Лакоста – это высококачественный трикотаж с крупным плетением нитей. Само плетение напоминает сетку. Поло из таких материалов полезны для тела, потому что кожа в момент ношения дышит, а сама ткань не вызывает раздражения. Более того, натуральная ткань (изготовленная из вискозных, полушерстяных, шерстяных или хлопковых ниток) со временем не изнашивается и не теряет свою экологичность.

Первое и самое главное – брендовая одежда должна продаваться в брендовых магазинах. Но и в этом правиле есть исключение. Существует ряд сети магазинов, которые заключают договора с брендовыми марками на реализацию одежды. Однако стоит понимать, что настоящий Lacoste никогда не купить на барахолке.

Любителям модной одежды рекомендуется к прочтению

Следует подчеркнуть, что отличить оригинал от подделки сможет только специалист. Такие люди знакомы с технологией пошива одежды, его производства, а значит – всеми мелкими нюансами.

Однако есть небольшие правила, на которые следует обращать внимание покупателю, если он сомневается в порядочности продавца, пытающегося продать ему Лакосты:

  1. Фирменная эмблема Lacoste в виде крокодила должна быть вышита и располагаться выше уровня шва застежки. Крокодил должен смотреть вправо. Пасть у него красная, само животное – зеленого цвета.
  2. Пуговицы должны отличаться по цвету с поло. Зачастую это либо темные, либо светлые пуговицы. Что касается их размера, то они всегда небольшие. Учитывая все ситуации, производитель на боковой этикетке предлагает запасную пуговицу.
  3. Всегда следует обращать внимание на строчку. Разумеется, качество должно соответствовать бренду, а не быть на вид, словно футболка вчера сошла со швейной машинки под руководством первокурсницы техникума.
  4. Немаловажный момент – этикетки. Их должно быть две. Одна – у воротника с указанием брендовой марки Lacoste. На ней также должен быть вышит крокодил. Вторая этикетке располагается на втором шве. В ней предоставляется вся информация по материалу и правилом ухода за вещь. Там же написана и страна-производитель.

Что касается страны изготовителя, то футболки Lacoste могут изготавливаться по разным странам Азии. Еще одна фабрика есть в Турции.

Остается надеяться, что данные советы станут полезными всем любителям фирменной одежды, которые не будут допускать ошибок при ее выборе.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!