События Дом

Безникотиновые электронные сигареты – курение без вреда для здоровья

Безникотиновые электронные сигареты – курение без вреда для здоровья

Электронные сигареты – достойная альтернатива обычным аналогам, работающая по принципу ингалятора или генератора пара для шоу и дискотек. Купить электронные сигареты в Москве – лучший способ избавиться от привычки к курению и никотиновой зависимости. Визуальная схожесть изделия с сигаретой, генерация дыма и вкусовые качества позволяют поддерживать психологическую зависимость в то время, как идет избавление от физиологической зависимости от никотина.

Виды электронных сигарет

Данные устройства могут быть представлены в виде обычных сигарет, кальянов, трубок или сигар, оснащенных специальным светодиодом, который имитирует горение при его отсутствии. В зависимости от вида активизации механизма генерации пара, который идентичен естественному дыму от горения, и поступления дыма со вкусом табака, шоколада или свежих ягод в легкие, такие сигареты подразделяются на два вида: механические и автоматические.

Механические сигареты начинают работу при нажатии специальной кнопки на корпусе устройства. Автоматические – сигареты, механизм которых запускается от затяжки. Данный вид сигарет более востребован ввиду удобства эксплуатации, их можно без риска курить за рулем автомобиля или в ситуации, когда заняты руки.

Преимущества электронных аналогов

Такие сигареты можно курить в любом месте, не подвергая окружающих пассивному курению. Они безвредны и не могут стать источником возгорания, что помимо других преимуществ, гарантирует полную безопасность. Электронные сигареты со вкусом могут стать отличным подарком для курящего человека, который будет действительно востребован. Кроме того, курить такие сигареты значительно выгоднее обычных: если исключить первую трату на приобретение самого устройства, расчет стоимости одного курения эквивалентен стоимости одной сигареты из недорогой пачки.

Многоразовые электронные сигареты можно заправлять, заряжать в автомобиле, дома или от компьютера. В комплект, продающийся в магазине 360 smoke, содержит запасные картриджи (контейнеры для жидкости, процесс выпаривания которой и дает эффект курения), USB-кабель для подключения к компьютеру для подзарядки, набор жидкостей с разными вкусами, зарядное устройство и сетевой адаптер. Так как данный магазин работает напрямую с производителем электронных сигарет  Joyetech, что позволяет предложить потребителю товар высшего качества по оптимальной стоимости.

Хотите бросить курить? Безникотиновые сигареты помогут облегчить задачу

Электронные сигареты, в зависимости от концентрации и наличия никотина в жидкости для картриджей, подразделяются на: очень крепкие, крепкие, легкие, супер легкие и безникотиновые. Желающим избавиться от никотиновой зависимости легкой формы, специалисты рекомендуют купить безникотиновые электронные сигареты. Таким образом, человек получает психологическое подкрепление от привычного процесса курения, но никотин, при этом, не поступает в легкие.

Если же зависимость от курения имеет ярко выраженную форму, лучше приобрести в магазине «360 smoke» набор электронных сигарет и подобрать жидкость с оптимальным содержанием никотина. Таким образом, постепенно снижая уровень никотина в сигаретах, сможет с легкостью бросить курить даже заядлый курильщик с большим стажем.

Ассортимент данного магазина представлен наборами с разной ценовой политикой, благодаря чему купить электронные сигареты для себя или в подарок сможет человек с любым материальным достатком. В качестве подтверждения высочайшего качества оригинальных электронных сигарет, магазин дает гарантию потребителю сроком на 2 месяца. Доставка осуществляется в день заказа, что позволяет потребителю не тратить лишнее время и деньги на дорогу к магазину и получить выбранный комплект уже в тот же день, без томительного ожидания. 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!