События Дом

Система Дизайн Человека как искусство быть Собой

Ра Уру Ху — основатель Системы Дизайн Человека

Система Дизайн Человека — это наука о дифференциации. Она показывает каждому, что у нас есть уникальный дизайн и конкретная цель нашего предназначения. Бесконечные возможности индивидуальной уникальности находятся в нашей генетической матрице. Есть миллионы вариаций человеческих существ, но каждый из нас имеет определенный и уникальный Дизайн Человека с четкой Стратегией, которая легко выравнивает нас к нашей уникальности. 

Дизайн Человека — это устройство человека. Наука о том, как вы энергетически устроены и каким образом ваша энергия вписана в матрицу окружающего мира и Вселенной.

Это новая, уникальная система знаний, которая обиспечивает не только основу для понимания человеческой жизни, но и конкретную информацию о здоровье, психологии, характере, талантах, показывает сильные и слабые стороны человеческого существа это путишествие в механику нашей природы.

Система Дизайн Человека  как Искусство быть Собой

Дизайн Человека это матрица Абсолюта, органичный синтез учений о чакрах и биологии, встреча И-Цзина и генетики, Каббалы и принципов квантовой физики, астрономии и астрологии. Эта современная наука развивается с конца 80-х и привлекает внимание как эзотериков, так и рационалистов — тех, кто заинтересован в точном и практичном инструменте самопознания, дающем понимание своей уникальности. Это все находит отражение на графическом рисунке, который называется бодиграф.

Дизайн Человека не имеет ничего общего с обобщениями, ничего, абсолютно ничего. Дизайн Человека о различиях. Это наука о дифференциации. И она здесь для того, чтобы привести вас к вашей уникальной природе. Не кобобщенной, постулируемой, обусловленной природе, а к уникальной.

Дизайн Человека действительно позволяет в точности увидеть все, что исследуется. Неважно, какой уровень знания вы изучаете — на поверхности ли или вы идете глубоко-глубоко, глубоко внутрь системы, вы получаете невероятную точность просто потому, что эта система здесь именно для Вас.

Умение принимать корректные решения

Если кто-то спрашивает вас, что такое Дизайн Человека, скажите, что это наука о том, как принимать правильные решения. Вот и все. Поистине, это то, о чем это знание. О том, как принимать корректные решения. И, как вам хорошо известно, технология очень проста. Каким бы типом вы не являлись, вопрос в паре слов; несколько слов тут и там, описывающих этот способ для Вас. Да, это такой путь.

«Дизайн Человека» говорит о том, что через потоки нейтрино мы получаем ДВЕ базовые программы в нашу ДНК, которая будет строить клетки органов нашего тела в течение всей жизни.  Примерно за 88 дней до рождения  наши тела получают первую программу. Она называется программой Дизайна. В самый момент рождения мы получаем вторую программу. Она называется программой Личности.  С этого мгновения  мы представляем беспрецедентную уникальную программу, созданную Вселенной и воплощенную в нашем теле и потенциале  развития нашего сознания, обладающую ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ.

Человек   начинается в момент своего РОЖДЕНИЯ, в момент перехода из состояния плода в состояние  дышащего, слышащего, чувствующего существа,обладающего саморефлектирующим сознанием.

Система Дизайн Человека  как Искусство быть Собой

Первый шаг — Обзор вашей рейв-карты

Получить вашу индивидуальную карту можно на сайте:

http://www.jovianarchive.com/Get_Your_Chart.

Узнать о том, как проанализировать Вашу  карту  можно у Аналитика.

Ваша карта показывает вашу уникальную генетическую форму. Она показывает, кто Вы на самом деле, как быть самим Собой и как успешно двигаться через постоянно меняющийся мир. 

Ваша Стратегия поможет Вам избежать сопротивления (фрустрации, гнева, разочарования и горечи) и страхов, для того, чтобы быть расслабленным, уникальным и креативным. Ваша карта показывает динамику ваших отношений, помогая понять, как между Вами разыгрываются события,  согласие и противоречие. Это дает Вам рекомендацию как вести себя с людьми, как почувствовать свою жизненную силу и поддержать жизненные цели. Понимание карт других людей иллюстрирует поистине уникальную индивидуальную природу близких вам людей, семью, друзей и то, как уважительно взаимодействовать с ними.

Самое главное, карта показывает нам, как создать наилучшие условия для детей, предоставляя им право быть уникальными, учиться и развиваться как индивидуальность. 

Хотите узнать Кто Вы?

В Системе Дизайн Человека есть 4 Типа. Каждый Тип уникален благодаря своей ауре.

Ваша карта дает Вам ваш Тип, вашу Стратегию и ваш внутренний авторитет/ваш способ принятия решений, который позволяет Вам увидеть ваш путь и ваш способ движения через жизнь, ваш способ взаимодействия с миром. Несмотря на то, что есть миллионы вариантов дизайна, у нас есть всего 4 Типа человеческих существ. Каждый из нас является этим Типом. И Вы являетесь этим Типом всю свою жизнь. 

Система Дизайн Человека  как Искусство быть Собой

Объяснение 4 Типов:

Генераторы

Представляют 68% населения. Их Стратегия – ждать, чтобы откликнуться на то, что приносит сама жизнь. Когда они не ждут отклика и инициируют свои действия, они обычно становятся расстроенными (фрустрированными). Генераторы являются жизненной силой на планете. Они созданы узнавать самих себя, наблюдая за тем, на что они откликнулись. Откликаясь, они получают своё удовлетворение в жизни и в работе. Их работа – это дар миру. 

Манифесторы

Представляют 9% населения. Их Стратегия, чтобы избежать сопротивления, - информировать других о своих решениях, прежде чем они начнут действовать. Когда Манифесторы не могут инициировать из состояния покоя, они приходят к гневу. Манифесторы созданы, чтобы мощно влиять и быть инициирующим механизмом для других Типов. Инициация – это их дар миру.

Проекторы

Приблизительно 22% населения. Их Стратегия - проживать жизнь, ожидая признания за свои уникальные качества и приглашения в конкретные вещи. Только в результате приглашения они могут получить признание и успех в своей жизни. Если Проекторы не ждут приглашения и инициируют свои действия, то они получают сопротивление и отвержение. Это приводит их к горечи. Дар Проекторов в мире – понимать и быть Гидами для других.

Рефлекторы

Составляют примерно 1% населения. Их Стратегия - ждать полный цикл Луны, прежде чем принимать важные решения. Рефлекторы здесь для того, чтобы наслаждаться сюрпризами жизни. Когда они инициируют и не используют свою Стратегию, они, в конечном итоге, приходят к разочарованию. Рефлекторы – судьи человечества. Их задача отражать несправедливость, которую человечество несет в себе. Их способность четко различать «то и это» этого мира в качестве дара.

Эксперимент проживания Стратегии и Авторитета

Сердце и душа Системы Дизайн Человека лежит в потенциале осознанности, которая является возможной для Вас через истинное проживание своей уникальности. Ваши Стратегия и Авторитет – это ключи к двери, которая открывает возможность в удивительный мир Искусства быть Собой. Когда Вы проживаете Себя и свою уникальную роль, то Вы подтверждаете то, кем Вы действительно являетесь, понимая и отпуская то, кем Вы не являетесь.

В прошлом наш ум был единственным навигатором для принятия решений в нашей жизни. Наш ум больше не может делать это для нас. Ум - настоящий гений для сбора и обработки информации, измерения того и этого, и созерцания уникальных восприятий и отражений, которыми он может поделиться с другими. И он прекрасно это делает, когда не принимает за нас решения. Ум прекрасен в качестве пассажира – он здесь для того, чтобы смотреть кино и видеть сцену жизни в качестве вовлеченного наблюдателя.

То, что действительно движет нас через жизнь нашим уникальным способом – это высшее сознание или интеллект нашего тела, форма, в которой мы живем. Система Дизайн Человека – это откровение того, как работает форма и как это становится ведущим источником нашего личного Авторитета. Каждый из нас создан для того, чтобы уникальным способом принимать решения благодаря сознанию нашего тела, и каждое решение является значимым, так как оно ведет нас в нашей жизни по определенной траектории. 

Одно неверное движение может повернуть нашу жизнь так, что мы будем иметь серьезные последствия. Решение, принятое ментально, очень редко срабатывает больше чем 50/50. И ум не является надежной системой навигации. Чтобы выжить на этой планете, каждый из нас нуждается в том, чтобы знать, как получить доступ к своему собственному Авторитету. Эти решения, которые приходят из глубины нашего внутреннего Авторитета не позволяют тянуть нас назад, а задают правильный путь нашей жизни, усиливая нас на жизненном пути. 

«Если Вы проживаете свои собственные Стратегию и Авторитет, то здесь нечего делать – делание случается, и Вы не вмешиваетесь» ©Ра Уру Ху.

Истинное Я

В Системе Дизайн Человека мы всегда сравниваем Истинное и Ложное Я. Когда мы говорим об истинном Я, мы имеем в виду чистую и естественную природу поведения, созданную, чтобы проявляться в мире без сопротивления. Другими словами, наша цель и предназначение, чтобы быть здесь самими Собой. В этом и заключается Искусство быть Собой, быть теми, кем мы родились на самом деле. Ложное Я - это программируемая обусловленная маска нашего подлинного Я. По мере того, как мы становимся осознанными относительного нашего Ложного Я, благодаря Стратегии и Авторитету, мы медленно становимся осознанными относительного нашего Истинного Я, которое всегда присутствует, но скрывалось за Ложным Я. Ненависть к себе также исходит из Ложного Я. Мы просто ненавидим наши ошибки и многочисленные ожидания, которые сами создаем, и навешиваем на Себя. Когда мы знаем и принимаем и живем из комфортного места Истинного Я, мы естественным путем начинаем Любить Себя.

Когда Вы начинаете идти в ваш личный эксперимент, чтобы познать Себя, Вы становитесь свидетелем относительно всех возможных вариантов вашего обусловленного Ложного Я и того, как появляется сопротивление. Чем более ясно Вы видите это, тем более ясным Вы будете видеть свое Истинное Я.

Знание Себя это путь Любви к Себе. 

Дизайн Человека фокусируется на здоровье, стабильности и на направлении нашей жизни, которые заключены в наших телах. Как только однажды наше тело начинает функционировать оптимально, то свет нашей Личности или сияние нашей души проливается на все, о чем мы думаем, что говорим и делаем, усиливая нашу ясность и легкость. У Вас есть привилегия быть тем, кем Вы родились. 

Процесс разобуславливания

Разобуславливание, как мы его называем в Системе Дизайн Человека, это процесс отпускания того, чем мы не являемся. Это медленный процесс, потому что это очень глубокий процесс. Когда мы следуем нашему собственному Авторитету, изменяя то, как мы принимаем решения и следуем через жизнь, мы действительно перенастраиваем функционирование клеток внутри нашего тела. Жизнь движется семилетним циклом, поэтому это занимает примерно 7 лет для того, чтобы все клетки нашего тела были заменены.

Семь лет для трансформации транспортного средства

Трансформация — вот куда вас приводит следование своей Стратегии и Авторитету. В этом случае ваш внутренний механизм становится чистым. Это не похоже на ум. Здесь нет искажений. Нет путаницы. Нет проблем. Чистое сознание, к которому у вас появляется доступ, это и есть чудо эксперимента. И вы можете видеть, что для этого требуется время; всему нужно время. На клеточном уровне это занимает семь лет, чтобы трансформировать транспортное средство. И нужно около трех с половиной лет, прежде чем вы действительно увидите изменения. Все требует времени. Но если вы не начнете это сейчас — этого никогда не случится. Просто никогда.

Нам дали возможность для совершенствования. Вот что это такое. Очевидно, что это не совершенствование на основе чужих стандартов. Оно не основано на чьем-то авторитете. Речь идет о понимании чего-то о себе и о своем потенциале, о том, что в своей корректности мы проявляем свое совершенство. В этом наша истинная настоящая красота.

Как только мы начинаем соответствовать нашей истинной природе, как только мы позволяем нашему телу проживать жизнь без сопротивления, мы начинаем этот глубокий процесс разобуславливания. 7 лет спустя мы становимся ближе к той личности, которой мы рождены быть. Это не так легко начать, будучи взрослым, но мы говорим снова и снова – это никогда не поздно начать.

В далекой истории древнего Китая мыслители и философы поддерживали идею неделания – как способ делания. Эта приятная легкость, которая приходит из проживания вашей жизни, сдаваясь вашей внутренней навигации. Будучи пробужденным и осознанным к себе, проживая истинно и гармонично свой дизайн, есть так много интересного в мире, которое выглядит спящим и потерянным в ожиданиях обусловленного гомогенизированного мира. Учась принимать решения из своей глубины, вы приобретаете бесценный опыт того, что Вы и другие могут получить пользу от того, кем Вы являетесь, вместо того, чтобы быть копией кого-то еще. Это стоит усилий, времени и терпения, чтобы прийти туда. Знать Себя, значит Любить Себя.

Сопротивление как Указатели

Как только мы начинаем проживать нашу жизнь, доверяя нашему Типу, Стратегии и Авторитету, мы начинаем обращать внимание на то, является ли наш путь легким или мы встречаем сопротивление. Когда мы принимаем решения, основанные на думании, вместо того, чтобы использовать Стратегию и Авторитет, мы встречаем сопротивление. Когда мы продолжительное время принимаем решения из ума, у нас появляется ощущение, что это не наша жизнь и накопившийся стресс от подобных действий ставит под угрозу наше физическое, ментальное и эмоциональное благополучие. 

Темы Ложного Я:

Злость (Манифестор), Расстройство (Генератор), Горечь (Проектор), Разочарование (Рефлектор) являются подписями сопротивления, которые показывают нам, что мы сбились с курса, потому что не следовали нашей Стратегии и игнорировали наш Авторитет. Другими словами к сопротивлению ведут наши действия и решения из Ложного Я, а не наше Истинное Я! 

Если это воспринимать личностно, мы получаем опыт сопротивления или подавления нашей истинной природы другими. Мы испытываем сопротивление как отвержение или подавление другими нашей истинной природы. С другой стороны, когда мы становимся сознательными и осознанными относительно сопротивления, это говорит нам с помощью этих указателей, давая нам возможность делать шаг назад и пересмотреть наш подход, действия или слова. 

Когда мы заболеваем или попадаем в неприятные ситуации, мы знаем, что это вызвано продолжительным внешним сопротивлением, которое накопилось и проявилось таким образом. Когда мы истинно проживаем Себя, наша цель жизни становится более легкой для выполнения своей миссии и приносит полную чашу Удовлетворения, Успеха, Покоя или Сюрприза. 

Пробуждение - Практический результат вашего эксперимента

Дизайн Человека это новый способ пробуждения. Это процесс прихода к осознанию того, что выравнивает наш ум и тело с признанием их ролей. Это требует того, чтобы сделать наш ум союзником через понимание механики нашей формы, одновременно проживая нашу жизнь согласно Стратегии и Авторитету. Однажды поняв природу Истинного и Ложного Я, и начав принимать жизненные решения из нашего внутреннего Авторитета, мы можем отпустить наш ум и его контроль над нашей жизнью, и открыть его невероятный дар служения другим. Таким образом, мы становимся осознанными и пробужденными пассажирами, а наши умы становятся объективными наблюдателями нашей жизни. 

Каждый индивидуальный путь к пробуждению начинается с роста осознанности нашего тела и глубокого доверия этому процессу, чтобы стать компасом нашей жизни. Мы не можем, действительно не можем отпустить наш ум до тех пор, пока мы не знаем, что можем доверять самим Себе. С полным доверием нашей собственной способностью вести нас по жизни, мы становимся более восприимчивыми к Себе и в состоянии искренне любить Себя и других. В Дизайне Человека это точка персональной трансформации, взгляд сквозь иллюзию и осознанное и пробужденное движение по жизни.

Мы есть бинарное сознание

Мы объекты, и мы движемся в пространстве. И самое важное в нашей жизни — это навигация, или то, что мы называем принятием решений.

Ум здесь бессилен. Единственный способ, чтобы только лишь начать процесс преобразования, состоит в необходимости сдачи. Нам следует сдаться тому, кем мы являемся. Тому факту, что мы являемся бинарным сознанием; бинарным — осознайте это. Это единственная возможность для того, чтобы просто начать понимать себя. Мы — это не только ум. Ум не способен управлять жизнью; он не предназначен для управления жизнью.

Уникальность

Это наука о дифференциации. Речь идет об уникальности и о том, как предоставить любому человеку инструменты и карту для обнаружения его уникальности. Подумайте, что это значит. Вы почти все с головой зарыты в собственную жизнь. Не в свою жизнь, а в жизнь ложного «я», в которую вы себя погрузили — в мир, какой вы знаете; о-о, это нечто. Одно дело отличаться и быть пленником, и другое дело отличаться и быть свободным. Но это означает, что ваше сознание вы должны инвестировать в себя. Меня поражает, как часто под духовностью прячутся паразиты — всем дружить, давайте станем племенем, давайте будем единой коммуной, нужно быть всем вместе...

Если у вас нет мужества, чтобы жить своей собственной жизнью, настройтесь на другую станцию. Это не о спасении человечества. Речь идет о спасении вас. И никто другой не может вас спасти, кроме вас самого. Никто. И вы держитесь за свою жизнь и боитесь ей сдаться, боитесь остаться наедине с самим собой.

Это называется эгоизмом, и это слово не должно считаться плохим. Если вы не будете заботиться о себе сейчас, если вы не собираетесь сделать лучшее из возможного, чтобы реализовать свой потенциал в жизни, если вы не сделаете это сейчас, то когда вы это сделаете? Когда, вы думаете, вы будете иметь возможность это сделать? Вы думаете, что кто-то другой положит это вам на бочку? Это знание является революционным. Оно радикальное. Оно не для малодушных. Оно не для тех, кому необходимы чужие костыли в этой жизни.

Это не значит, что нет ценностей во всех видах отношений. И это знание пришло в этот мир даже не для вас. Я это знаю. Оно пришло в мир для детей, которые еще не родились; тех, кого уже не придется разобуславливать.. Вы должны быть здесь для себя.  И ваш ум никогда не способен быть вашим авторитетом. Это мешанина из списка желаний.

Тело есть жизнь

Мы есть бинарное сознание. У нас есть сознание транспортного средства. А транспортное средство — это тело. Это биоформа. Она находится на материальном плане. Это и есть жизнь. Личность пассажира — это не жизнь. Это свидетель жизни, наблюдатель. Но не жизнь. Дизайн Человека берет чрезвычайно глубокие духовные концепции и просто прорисовывает их механизм потому, что все это механистично.

Вы должны сдаться, отказавшись от ума как вашего авторитета. Не существует никакого другого пути. И начните доверять этой силе, которая принадлежит вашему дизайну. Без Cтратегии и Авторитета вы не можете быть сонастроены с жизнью. Если вы не принимаете корректных решений, вы не имеете доступа к познанию, которое вам нужно. Сенсорный потенциал, который присущ вам, остается глух и нем. Вы спите. Я знаю, что вы находите трансформацию заманчивой. Но, пожалуйста, будьте осторожны, эти шаги только для тех, кто готов идти вперед в одиночестве, независимо от последствий, поскольку это единственное, что будет когда-либо значить для Вас.

Автор: Гайдай Владимир

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!