События Дом

Схема целебной кровати

5 причин воспользоваться целебной кроватью
За десять лет столь необычного отдыха семья сумского художника и пасечника излечилась от всех болезней!
Невероятно, но уже десять лет  Николай Яровой, его жена и двое сыновей спят на… ульях с пчелами! За это время у них исчезли хронические заболевания и повысилась работоспособность. А началось необычное увлечение вроде бы случайно. Супруга Николая Анна неудачно упала, ударилась о камень, после чего у нее разболелась спина. Врачи определили, что сместились позвонки, и порекомендовали женщине дважды в год проходить стационарное лечение. После него боль прекращалась, но через несколько недель возобновлялась. Дошло до того, что всю домашнюю работу женщина делала на коленях, даже огород так обрабатывала.

- Однажды вот так доползла до улья с пчелами, – рассказывает Анна. – Разогнулась, а сил идти нет! Прислонилась спиной к улью, да и стою. А потом чувствую: боль отпускает.
Словно после укола! И до самого вечера я не вспоминала о проблемах с позвоночником. О своем открытии рассказала мужу. После этого и родилась идея: а что, если попробовать на ульях полежать? Коля сшил два улья, сделал из шести досок настил и переночевал на нем. Ощущения были яркие, необычные. Во-первых, чтобы выспаться, ему понадобилось всего пять часов. Да и работоспособность у мужа была в тот день такая, что я стала просить, чтобы “кровать на пчелах” он сделал и мне. Сначала, конечно, было не по себе. Все думала: как к такому соседству отнесутся пчелы? Но они оказались гостеприимными. Сначала, правда, прилетали, смотрели, кто это сверху поселился. Но потом успокоились.

Мы спим так уже десять лет, с марта до конца сентября, и ни разу ни меня, ни мужа, ни двоих сыновей пчела не укусила! О своей больной спине я еще в то лето забыла. Как, впрочем, и о хроническом воспалении придатков.

Сегодня в огороде Яровых стоят уже четыре кровати на ульях, две из них – двухместные. Ульи и под кроватями, и сверху.

- В такой кровати не холодно в любую погоду, – говорит Николай Яровой. – Пчелы поддерживают температуру 36 градусов круглый год. У человека такая же температура тела, поэтому организм не перегревается и не переохлаждается.”Если положить на доски матрац, эффекта не будет, а вот простыня вполне подойдет”

Признаюсь, я не вытерпела и решила испробовать все прелести сна с пчелами. Легла на улей и почувствовала микровибрацию. Словно под тобой гудят провода и что-то слегка толкает в спину. Потом от запахов липы, гречихи, прополиса просто закружилась голова, и я провалилась в сон. Спала минут десять, но ощущение было такое, как после полноценного ночного отдыха! Всю накопившуюся за неделю усталость как рукой сняло. Проблемы отошли на второй план.

- Это тоже влияние пасеки, – заметил хозяин, когда я рассказала ему о своих впечатлениях. – Ведь здесь хорошая энергетика, природный фон, который восстанавливает биополе.

Когда человек ложится на улей, за счет микроволн, вибрации, которая исходит от пчел, у него улучшается кровообращение. Если постелить на доски матрац, такого эффекта не будет, а вот простыня вполне подойдет.
Недавно мой сосед сделал себе такую кровать, но положил матрац. И ничего не почувствовал. Отдых на ульях особенно полезен людям после 30, ведь в этом возрасте клетки организма уже не так хорошо восстанавливаются естественным путем. А после ночи с пчелами встаешь и чувствуешь, что не надо никакой зарядки!


Научное применение - Биоритморезонансная ингаляция пчелиными семьями.

Эту процедуру еще называют сон на пчелиных ульях, однако научное название звучит как Биоритморезонансная  ингаляция пчелиными семьями. 

Как это происходит?

Пациент проходит процедуру, расположившись на деревянной кушетке, под которой находится улик, надежно отделенный сеткой. Внутри помещения насекомых нет, так что процедуру «Сон на пчелиных ульях» могут принимать и те, кто боится пчел.

На человека происходит влияние одновременно всеми составляющими пчелиной семьи парами пчел и улика, а именно: прополисом, пергой, медом, маточкиным молочком, воском, пыльцой, дыханьем пчел. Драгоценные компоненты пчеловодства моментально попадают в кровь человека через дыхательные пути, оказывая восстанавливающее воздействие. Кроме того, организм входит в резонанс с вибрациями пчелиной семьи, наполняясь жизненной энергией.

Пчелы собираются в улей и начинают испарять влагу, насыщенную высокоактивными биологическими веществами + происходит биорезонансное колебание самих пчел = возникает мощная активизация жизненных сил организма человека. Это особенно важно при лечении инсульта, расстройств нервной системы, болезни Рейно, рассеянном склерозе, а также для поднятия иммунитета при лечении артроза, остеоартроза, артрита, грыжи позвоночника и др.


Автор: Галина Кожедубова

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!