События Дом

GenZe 2.0 может стать основным решением в области эко-транспорта

 

GenZe 2.0 может стать основным решением в области эко-транспорта в городской среде. С диапазоном 30 миль, максимальной скоростью 30 миль в час, и  временем перезарядки всего 3.5 часов.

В современных городах, автомобили не только способствует низкому качеству воздуха и выбросам парниковых газов, но и также сокращению большого количества полезного пространства, как на улицах, так и во время стоянки, и составляют основную часть транспортных заторов, которые тратят впустую не только топливо, но и время.

Кроме того, если окинуть беглым взглядом автомобили на дороге, то можно увидеть, что большинство передвигается лишь с одним человеком. Таким образом, нарушается городская мобильность. В мире очень долго используется 4-колесная модель в качестве нашей "приводимой в действие" парадигмы транспортировки, где основную часть времени передвигается лишь один человек, при том, что автомобиль рассчитан на 5 персон. И это никому не кажется странным.

Управление маленьким двухколесным транспортным средством может помочь уменьшить перегрузку и беду с парковками, но до недавнего времени, распространенных типов скутеров или мопедов были только доступно с маленькими газовыми двигателями, которые не известны своей точной чистой выбросов выхлопных газов. Одним из решением, которое, похоже, набирает обороты, является разработка нового поколения скутеров, которые производят нулевую эмиссию при использовании, и которые могут предложить более зеленую и более доступную поездку на работу.

GenZe 2.0 (Гензе 2.0) спроектированный компанией Mahindra Group, планируется к выпуску в Анн-Арбор весной 2015. Цена на скутер будет составлять что-то около $ 3000 долларов США.

Аккумуляторная батарея для GenZe 2.0, литий-ионная 1.6 кВт/ч, может заряжаться с помощью стандартной розетки на 110-вольт и затем также может использоваться для того, чтобы также зарядить гаджеты через пару встроенных зарядных портов на 12 В. На приборной панели расположен 7-дюймовый сенсорный экран, который функционирует как система управления, предлагая водителю доступ к настройкам для вождения (три различных режима) и для отслеживания и отображения множества информации, включая скорость, дальность и уровень зарядки скутера. Система также соединяется с облаком (и мобильным устройством пользователя) через систему "Cruise-Connect System", которая, как сообщают, позволяет вести мониторинг данных о 100 различных точках скутера.

В дополнение к его возможностям, GenZe 2.0 (Гензе 2.0) также обеспечивает место для хранения мелких предметов под сиденьем, а для больших предусмотрена корзинка на спине (плюс опция на крышке и защищенных от атмосферных воздействий грузовых мешков), так что водители имеют много места для их груза. Скутеры будут доступны в черном, серебристом или белом цвете, и в настоящее время компания принимает бронь от $100 (возвращается) для предварительных заказов на GenZe 2.0 при начальной цене $2999.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!