События Дом

Мириам Гроссман:Краткая история сексуального просвещения или как мы достигли сегодняшнего Безумия

Мириам Гроссман:Краткая история сексуального просвещения или как мы достигли сегодняшнего Безумия

Мириам Гроссман, доктор медицинских наук, врач, практикующая в педиатрии, работающий с детьми, подростками, и во взрослой психиатрии. Автор книг "Незащищенные" и "Вы учите моего ребенка ЧЕМУ?" Это журнальный вариант статьи из доклада, сделанном на Всемирном конгрессе семей в Сиднее, Австралия, в мае 2013 года. 
 

Когда-то половое воспитание было простым уроком биологии. Студенты узнавали факты о жизни и из тех фактов следовало, что секс является частью чего-то большего, называемого браком. Учителя объясняли детям и молодежи, что это моральный и здоровый способ вести свою жизнь.

В те дни люди понимали, что мужчины и женщины разные и что их союз является уникальным, в отличие от любых других отношений. Само собой разумеется, что мальчики росли, чтобы становиться мужчинами, и девушки, чтобы становиться женщинами.

Были только два типа венерических заболеваний, и иметь хоть одно из них было серьезной проблемой. Определенное поведение не считалось нормальным, люди, практикующие его, считались нуждающимися в помощи, и невинность ребенка была ценна и дорога.

Все изменилось.

Теперь у нас есть "всестороннее" сексуальное "образование". Оно включает в себя обсуждение самобытности человека, полов, репродуктивных прав и дискриминации. Детей учат, что они сексуальны с рождения, и что верным временем начать сексуальную активность это то, когда они сами почувствуют себя готовыми. Их учат, что они имеют право на удовольствие, на контроль рождаемости и аборты.

Термины муж и жена в этом образовании не используются, союз мужчины и женщины является одним из нескольких вариантов, а что до нравственности? Ну, это же осуждение, а осуждение не допускается.

Вы не найдете много биологического в таком сексуальном образовании, но доступна обширная информация по разновидностям сексуального выражения, плюсах и минусах различных контрацептивов и абортов, а также о вреде, который наносят гендерные стереотипы.

Само понятие пола тоже не является простым делом. Мальчик может превратиться и в мужчину, и в женщину или что-то еще. Девушка может почувствовать, что она родилась в неправильном теле и хочет, чтобы ее грудь была удалена. Это все норма, детей этому обучают.

Есть более двух десятков заболеваний, передающихся половым путем и инфекции с одним из этих "любовных мушек", по мнению некоторых секспросветителей являются просто частью взросления. Врач заявляет на канале YouTube, "Рассчитывайте, что вы приобретете ВПЧ (Вирус папилломы человека), как только вы достигаете интимной близости. Мы все его получаем".

А детство, а детская невинность? Забудьте об этом! "Образовательный" материал, созданный для детей, приносит большинству взрослых неловкие ощущения. На веб-сайтах, рекомендованных для студентов, ничто не является табу: садомазохизм, полиамурность и то, что когда-то называлось "извращенным" поведением . . . все они теперь хороши и принимаемы. Когда я впервые узнала об этом, я была поражена. Как все эти типы поведения можно вообразить рядом с ведением здорового образа жизни? - я задавалась таким вопросом. Как ответственные взрослые могут это позволить? Как они могут финансировать это?

Как врача и родителя меня это действительно очень беспокоит. Я хотела понять: откуда это взялось? Как мы дошли до этого безумия?

Я стала изучать историю сексуального "образования", и как результат написала книгу под названием "Вы учите моего ребенка ЧЕМУ"? Вот то, что я обнаружила из моих исследований в библиотеках.

Современный секспросвет начался в шестидесятые годы. Он был основан на модели Альфреда Кинси (Alfred Kinsey) о человеческой сексуальности. Благодаря блестящей и мужественной работе д-ра Джудит Райзман (Dr. Judith Reisman) мы теперь знаем, что Кинси был как мошенником, так и человеком с крайне нарушенной психикой.

Для Кинси всё, что угодно, связанное с сексуальностью, принималось как норма, и я действительно имею в виду всё, что угодно. Он верил, к примеру, что педофилы были неправильно поняты и примененные к ним наказания несправедливы. "Сексуальность – это необуздываемый аппетит," настаивал Кинси. Он так учил, и он так и жил.

Его официальная биография документирует его жизненные кредо, на которых он основывал свою работу и его личную жизнь: "человеческое животное" является омнисексуальным. "Традиционная мораль разрушительна. Сексуальность – это необуздываемый аппетит".

Когда я говорю, что Кинси был человеком с крайне нарушенной психикой, то этот термин не в состоянии охватить уровень его психопатологии. Я работала психиатром в течение тридцати лет и поверьте мне, я встречала некоторых очень странных людей. Меня не так просто ввести в шок.

Но когда я начала читать официальную биографию Кинси ... ну что тут скажешь? Он был - извините за технический жаргон - реальный клинический экземпляр.

Патология поразила в нем самую его сущность. Он был извращенный человек и его больная эмоциональность выражалась в его патологической сексуальности. Он был поглощен гротескной, изнурительной одержимостью в широком диапазоне ненормального поведения - я уклонюсь от перечисления деталей в этой статье, я лишь скажу, что очень сомневаюсь, что за все 62 года его несчастной жизни Кинси узнал хоть один день, что такое здоровая сексуальность в нашем понимании.

У Альфреда Кинси была мечта. Он хотел доказать всему миру, что он сам и его образ жизни были нормальными. Средними. Типичными.

Это было общество, живущего с виной, с его религией, моральными кодексами и ограничениями. Общество заставило людей чувствовать себя виноватыми за следование своим естественным позывам тела и это было вредно для здоровья. Мечтой Кинси было - освободить людей от этих разрушительных учреждений - освободить "человеческое животное." Он дал тысячи интервью, накручивал статистику и пришёл к выводу, что большинство людей практикует запрещенное сексуальное поведение. Среднестатистические отец с матерью жили двойной жизнью, точно как он сам.

Его выводы были поставлены под серьезное сомнение ведущими учеными, но критика, похоже, не имеет значения в наше время. Популярная пресса принимала отчеты Кинси и его книги становились быстро раскупаемыми горячими пирожками. Революция зародилась и западная культура начала трансформацию.

Однако его исследование было в корне ошибочным. Тестовые образцы были слишком маленькими и демографические параметры сильно искажены. Он исключил некоторые группы населения вообще и сосредоточился на других, прежде всего, на преступниках, пребывающих в заключении. Его испытуемые были заранее подобраны, поскольку он опирался на добровольцев для сбора своих данных.

Целиком вся гнусная схема Кинси была показана ​​в ряде книг и видео доктором Рейзман. Я призываю вас проверить ее работу на сайте drjudithreisman.org, но надеюсь также на ваш крепкий желудок.

Кинси умер в 1956 году. Это было время в Америке, когда, благодаря антибиотикам, венерические заболевания были уничтожены. С одного выстрела, сифилис и гонорея были "вылечены". Считалось, что то был конец ЗППП, и конец всем инфекциям. Лауреат Нобелевской премии по медицине в 1960 г. заявил, "мы видим фактическую ликвидацию инфекционных заболеваний." Можете себе это представить?

Кроме того, в 1960 году противозачаточные таблетки стали широко доступны. С ЗППП, которые легко вылечить, и с беременностью, которую можно предотвратить, единственным препятствием для осуществления вседозволенной модели сексуальности Кинси была иудаистская и христианская мораль.

Именно в таком контексте в 1964 году д-р Мэри Калдероне (Dr. Mary Calderone) основала Совет по половому просвещению и образованию США (SIECUS). Это организация, ответственная за написание материалов, легших в основу сексуального образования и опубликованных ЮНЕСКО. Они крайне активно атакуют и продвигаются к нациям всего мира. Калдероне создала SIECUS, предоставляя им средства Хью Хефнера (Playboy).

Как и Кинси, она двинулась в крестовый поход для изменения общества. Она настаивала: половое воспитание имеет слишком много негатива, слишком много внимания уделяется нежелательной беременности и заболеваниям. Реальной проблемой, - заявляла она, вторя Кинси, это, что общество является пуританским и репрессированным.

Было слишком много НЕТ в сексуальном образовании. Подход SIECUS, Калдероне обещала это, будет основываться на множестве ДА. Правильное сексуальное просвещение будет учить детей тому, что со дня их рождения они являются сексуальными существами и что любое выражение их сексуальности является положительным, естественным и здоровым.

Она говорила родителям детей: «Дети сексуальны, они имеют сексуальные мысли и делают сексуальные вещи. . . родители должны принимать и уважать эротический потенциал своего ребенка. Она также говорила им: «Профессионалы, изучающие детей, недавно подтвердили сильную сексуальность новорожденных"​​.

Что это означает в точности? Быть открытым и позитивным, и заменить НЕТ полового воспитания на ДА? Что это значит? "Освободиться от традиционных взглядов"?

Это означает более чем добрачный и внебрачный секс. Гораздо больше. Современный секспросвет собирался сломать все границы условностей. В пределах SIECUS были настолько радикальные должностные лица, которые публично утверждали об ослаблении табу в отношениях взрослый/ребенок, даже за инцест. Вордел Помрой (Wardell Pomeroy), например, ученик Кинси, который занимал пост президента SIECUS, заявлял с трибуны: "Пора признать, что кровосмешение не должно объявляться извращением или симптомом психического заболевания."

Журнал TIME писал про Помроя как участника лобби, выступающего за инцест. Он написал книгу, "Мальчики и Секс", для возраста шесть лет и выше. Там он утверждал, что "человеческое сексуальное поведение...такое же, как у других животных.... Нет попросту ничего, что люди делали бы сексуального и это бы считалось патологией". Калдероне написала пару слов для суперобложки книги: "Когда я читала вашу рукопись, я всё твердила про себя, "О, наконец-то это было произнесено.."

*(В данный момент Калдероне имеет духовный сан и женит пары, причем заявляет, что никогда не поженит ту пару, которая еще не имела сексуального опыта).

Еще одна значимая фигура в секспросвете - доктор Джон Мани (Dr. John Money). В 1955 году он выразил радикальную концепцию, что мужественность и женственность являются чувствами, отделёнными от анатомии и хромосом. Он был убежден, что люди рождаются без пола, и только общество обуславливает нас впоследствии определить себя как мужчину или женщину.

Мани был видным психологом; он пользуется уважением и по сей день. Он описывал педофилию как любовные отношения в паре с проблемами возраста. Мани также был частью лобби, адвокатирующего инцест: "Для ребенка иметь сексуальный опыт с родственником необязательно будет проблемой", писал он, как и Кинси, Мани имел расстройство психики и страдал от эмоциональных проблем. Его индивидуальность как мужчины была под вопросом и он домогался мальчиков.

Удивительное состоит в том, что людям с глобальными нарушениями психики и патологиями, используя мошеннические данные и теории, дискредитированные сегодня наукой, удалось изменить большую часть общества. Сегодняшнее сексуальное образование основывается на их учениях.

Как только я поняла, кто же были учредители секспросвета - Кинси, Калдероне, Помрой, Мани и другие - я поняла, как мы добрались до сегодняшнего "всестороннего полового просвещения." Теперь я знаю, как мы достигли сегодняшнего безумия.

Оно пришло от людей с глубоко нарушенной психикой с их опасными идеями – это были чаще всего радикальные активисты, которые хотели создать общество, где будут не только принимать их патологию, но и салютовать ей!

Эти люди были педофилами сами. И в их интересах было увидеть детей в виде миниатюрных взрослых, вступающих в сексуальный контакт, а также иметь право по закону согласиться на такой контакт без вмешательства ответственных за них взрослых.

Зачем им ценить детскую невинность? Они и не считали никогда, что дети невинны изначально. Они также полагали, что ограничение секса между мужем и женой неестественно и разрушительно. Они никогда не боролись с инфекционными болезнями, они боролись с древними табу, они боролись с библейской нравственностью и моралью.

Итог: секс. просвещение началось как социальное движение и оно остается социальным движением поныне. Её цель быть открытым для почти любой формы сексуального выражения. Они не преследуют цель профилактики заболеваний, речь идет о сексуальной свободе, или лучше сказать – о сексуальной распущенности. Их цель в изменении общества, одного ребенка за другим.

Вам не нужно быть врачом, чтобы понять опасность этой идеологии. Все, что вам нужно - это здравый смысл. В то время как основатели сегодняшнего полового просвещения давно почили, их воззрения живы и здоровы. Обязательство бороться с ним ложится на плечи каждого ответственного взрослого.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!