События Дом

Aura-Soma - балансовые масла и эффективная цветокорекция здоровья

 

Вики Вол основательнеца системы Aura-Soma  говорила: «Мы - будто живая радуга».

Аура-Сома соединяет свет, нашу ауру, с телом. Она говорит о существовании внутреннего света и энергиях света 
вокруг нас.

Свет есть энергия. Цвет - это та область, где появляется цветовая радуга, - это видимая часть электромагнитного спектра.

Сейчас новые научные исследования показывают, что человек состоит из света, т.е. энергии, вибрирующей на всех уровнях человеческого тела, и каждый вибрационный уровень отражает цвет Радуги.

Все наше существо – это свет, вибрирующий с разной частотой.

Аура-Сома основана на доверии себе и ведет к пробуждению внутри себя понимания сути света и цвета и осознанию причин незнания своего места в жизни и непонимания ее смысла.

Эти незнания и непонимания приводят к сопротивлению жизни, стрессам, а позже к физическим недугам.

Выбор цветов отображает насущные проблемы человека.

Жизненные силы, которые текут сквозь нас, регулируются энергетическими центрами – чакрами.

Каждая чакра резонирует с волнами определенной частоты, которые мы воспринимаем в виде того или иного цвета.

Различные стрессовые ситуации, не нахождения своего признания, места в жизни, формируют в нас энергетические блоки, которые, в свою очередь, расстраивают деятельность энергетических центров (чакр), т.е. разбалансируют цвета ауры и создают эмоциональные и физические проблемы.

Аура-Сома помогает балансировке чакр.

Люди по всему миру успешно применяют Аура-Сому в качестве инструмента для восстановления и поддержки себя на всех уровнях.

Этой системой пользуются люди различных культур, традиций, религий исповедующих разную философию и практикующие различные методы исцеления. Аура-Сома приобрела широкое распространение в мире: Англия, Америка, Канада, 
Австралия, Германия, Япония, Индия, Израиль, Италия, Новая Зеландия, Испания, Россия, Украина и др..

AURA-SOMA® - цвет для всех.

Ненавязчивая и само отрожающая система, в которой цвет - ключ. Это - древнее знание, которое было повторно найдено и оживлено и возвращено на землю, легкодоступной для всех форме. В этом переломном моменте истории AURA-SOMA® говорит с Вами через 112 красивых балансовых масел окрашенных радугой ,житких кристаорв ,драгоценых камней и таинственых сущностей а так же включая нам в помощь помандерами и квинтэссенциями.

AURA-SOMA® - система, которая приближает Вас к пониманию себя. Она использует визуальные и невидимые энергии цвета,  используя энергии трав от эфирных масел и травяных эфиров, используя энергии кристаллов и драгоценных камней.

AURA-SOMA® может помочь улучшить Ваше духовное понимание где хорошо быть, перемещая Вас к более глубокому чувстввыванию  и самостоятельному путешествию.

AURA-SOMA® позволяет Вам находиться на связи с духовной сущностью себя, отражая Вашу внутреннюю красоту. Когда Вы вступили в контакт с этим внутренним источником, он также имеет эффект на внешние аспекты.

Открывая внутреннюю красоту, отражая Ваши  положительные дары и таланты, помогая Вам находиться в связи с тем, почему Вы здесь и для чего Вы здесь. Через консультацию и применение цвета Вы откроете "Окно Души" возможность показать аспекты себя в форме, которую Вы можете начать понимать и принимать.

Вы - цвета, которые Вы выбираете.

Цвета, которые Вы выбрали, отразят потребности, которые спрятаны в пределах Вашего духовного и психического тела. Ваш цветной выбор, поможет Вам признать эти потребности на глубоком уровне. Посредством  использования  балансовых масел Aura –Soma и применения, система открывает уровни связи между самостью и душой.

У Ваших выбранных цветов есть возможность поддержать Вас в более глубоком понимании Вашей "души" и Самости в вашем сознании, увидеть свои реальные нужды , дары и таланты, стать более собранным и центрированным во все нарастающем хаосе и повседневной динамики жизни. Через длину волны цвета Вам дают ключ к разгадке и понимания  ваших проблем , протребностей  и духовного развития. Вы обнаружите, что действительно можете создать свое собственное будущее.

AURA-SOMA® приглашает Вас обнаруживать удивительную систему и при этом находить маршрут к обнаружению Вашего истинного пути и легкости  движущего потока .

Слово AURA пришло к нам  из латинского значения: сродни воздуху, небольшому дыханию, пару или мерцанию. SOMA -древнегреческое слово что означает "тела", в то время как на древнем санскрите это определяет таинственный напиток, который транспортирует душу в Божественный экстаз. Когда эти два слова объединены, они настраивают совсем другую и определенную вибрацию, поскольку оба понятия, AURA и SOMA - есть значительно более глубокое значение.

Переданное Вики, знание явилось началом цепи значительных и волнующих событий в ее жизни. Имея множество различных природных материалов в своей маленькой лаборатории, однажды ночью она, движимая вдохновленной интуицией, занялась алхимической работой, результаты которой оказались поразительными для нее самой. Уже утром она и ее друзья могли любоваться чудесными бутылочками, содержание которых составляли маслянистые жидкости разных цветов и оттенков. На вопрос о назначении этих бутылочек у Вики не было ответа. Она лишь предполагала, что это может помочь человеку и человечеству вцелом.

Еще  больше изумления  было резонансная волна исходящая от балансовых масел Aura-Soma, она чувствовала себя частью их, когда они роделись в солнечном свете следующего утра - ясно расделенных двух отчетливо отдельных и различных слоев.

Тысячи клиентов Вики были привлечены к Балансовым маслам Aura-Soma, и это позволило ей выстроить систему исследуемого знания.

Почему люди выбирали определенные бутылки, Какой бутылочкой балансового масла Aura –Soma был затронуты,   имела  ли влияние это балансовое масло на выбирающего, продолжительное  воздействия на человека в целом и какую поддержку получали они ?

Какой была  "жизненная динамика" прежде и после продолженного воздействия или использования содержания определенных бутылок? В течение нескольких коротких лет это подробно иследовалось. Получая ответы  на все  вопросы и больше. С абсолютной уверенностью Вики смогла сказать, что "Цвет имеет свой язык". 

Для Вики Вол стало совершенно очевидным, что люди выбирают именно те бутылочки, цвет которых присутствует в их ауре. Этот вывод подтверждался снова и снова, и это означало, что в бутылочках скрыто еще много тайн, которые нужно осознать. Разноцветные субстанции бутылочек пробуждали у людей воспоминания о чем-то давно забытом, но очень значимом в их жизни. И даже запрограммированность людей материализмом, наукой и моралью не могла стереть из их сознания нечто более ценное. Это нечто - сама сущность человека, и она связана с цветом.

Творческий поиск и практическая работа Вики Вол дала понимание того, что бутылочки содержат не только цветовую комбинацию масел. В них удивительным образом заключена информация об отношении к жизни и жизненных целях. Из драгоценных крупинок опыта Вики Вол  смогла собрать настоящее "бриллиантовое ожерелье" Аура-Сомы, соединив энергию цвета и сознания.

Майк Бут встретил Вики в 1984, и с этого момента остался с нею, как ее постоянный компаньон и доверенное лицо. Они путешествовали и преподавали вместе до ее смерти в 1991. С этого времени Майк был ответственен за развитие замечательной системы AURA-SOMA.

Сертифицированный практик- консультант может интерпретировать последовательности выбора Вами цвета  позволить более глубокое рассмотрение каждого из уровней, к которым относятся цвета и их соответствующие послания индивидуально для Вас

AURA-SOMA® работает с Вашими на духовном и эмоциональным уровне. Цветные балансовые масла, помандеры, квинтэссенции и продукция AURA-SOMA® помогают Вам сбалансипровать ваше аурическое и электромагнитное поле а так же все психические аспекты в Вас . Они могут помочь увеличить Ваше самосознание и создать гармоничное ощущение комфорта вокруг и в пределах себя. Ваш цветной выбор отражает Ваши очень личные нужды и помогает Вам найти более истинное понимание своего потенциала. 

В самой идее лечения цветом нет ничего нового. Еще в Древнем Египте, в храмах Гелиополиса, сила цвета использовалась не только в культовых целях, но и для исцеления. Эти храмы были ориентированы по Солнцу таким образом, что солнечный свет, проникая внутрь, распадался на семь цветов радужного спектра. И страдающий недугом "купался" именно в том цвете, который мог ему помочь. Ведь свет воздействует на мысли и поведение человека, на его самочувствие и взаимоотношения с окружающими. Вики Вол знала и чувствовала, что Равновесие было зеркалом души, позволяющей человеку признать и увидеть в отражкнии  балансовых масел  Aura- Soma.

Аура-Сома – уникальная методика, позволяющая через цвет, заглянуть на разные уровни Души человека. Понять мысли, чувства, энергетическую структуру, чем это обусловлено и с какими задачами человек столкнулся, как их можно решать. Цвет подсказывает и вопросы, которые возникают у человека, и дает послание, как эти вопросы оптимально решать.

В самом деле, что же являет собой Аура-Сома? Ведь за время своего существования она успела получить признание в Германии и Швейцарии, США и Израиле, Японии, Австралии, Индии, Россиии других странах. Что стоит за этой утонченной формой исцеления и какова природа необычного цвета и запаха, заключенных в маленьких сияющих бутылочках? С уверенностью можно сказать, что цветовая терапия - это не дань моде, а скорее возвращение к истокам. Цвет - простейший и самый надежный способ лечения, подаренный нам Природой.

Из сияния света "рождаются" цвета спектра. Так свет "разговаривает" с нами. Способность человека различать цвета, не воспринимая другие волны электромагнитного излучения, свидетельствует о том, что наше реагирование на свет заложено очень глубоко в нервной системе. Надо только уметь этим пользоваться.

На психологической консультации понадобится много времени, чтобы установить причины происходящего, ведь нужно узнать как человек живет, каково его окружение, воспитание, опыт. Это может занять несколько часов совместной работы. Выбирая цвет мы сразу можем увидеть в чём заложен потенциал, а в чём могут быть трудности, на что стоит обратить внимание. Когда есть понимание, в чем трудность, то обязательно находится решение!

Аура-Сома в каком-то смысле является универсальным инструментом. Цвет поможет найти ответы как на конкретные вопросы: как улучшить или завязать взаимоотношения, увеличить доход, справиться со стрессом и тд, – так и на глобальные вопросы, к примеру, предназначение и цели в жизни или таланты человека. Таким образом, на консультации Вы сможете определить ключ к решению Ваших личных задач.

Продукция Аура-Сомы сможет поддержать Вас в реализации принятого решения: даст энергию или принесёт больше умиротворения, поможет снять стресс и наладить атмосферу дома или в коллективе на работе и многое другое. В этом методе есть и консультация для прояснения вопроса и терапия в виде использования продукции.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!