События Дом

Ваш Инкарнационный Крест и Профиль – Ваше предназначение и Костюм Жизни

Ваш Инкарнационный Крест и Профиль – Ваше предназначение и Костюм Жизни

Эта статья является логическим продолжение нашего разговора о системе Дизайн человека(Human design) начатого в статье - Система Дизайн Человека как искусство быть Собой.

Каждый человек является аспектом совокупности, с уникальным вкладом, который он призван сделать как интерактивная часть этого целого. Деятельность нашей жизни выражена как наше предназначение и возникает из нашего Инкарнационного Креста и проживается через наш Профиль, тот костюм, который мы носим. 

Человек рождается с определенной целью и предназначением. Эту цель отражает тема Инкарнационного креста. Инкарнационный крест показывает, какой может быть тема и цель жизни, если человек будет проживать свою природу.

Знание темы своего Инкарнационного креста позволяет увидеть свою жизнь с высоты птичьего полета и ответить на экзистенциальные вопросы “для чего я здесь” и “в чем я могу найти смысл своей жизни”:

Наш Инкарнационный Крест не проявляется автоматически, когда мы движемся в своем процессе разобуславливания, также как и не дает моментальное удовлетворение; это нечто гораздо большее. Когда мы функционируем в мире в качестве своего дифференцированного я через свою Стратегию и Авторитет, наш крест и профиль буквально, но довольно естественно, начинают направлять нашу жизнь. Реализация своего предназначения требует пожизненного терпения и дисциплинированного внимания к принятию решений, которые будут верными для нас, соединенные с преданной тонкой настройкой нашей собственной осознанности. Мы не пробуждаемся для нашего креста – мы пробуждаемся в нем. Наш крест воплощает все выражение потенциала нашей осознанности и нашего процесса пробужденной жизни. 

Правоугольные Инкарнационные кресты. 

Человек с любым Правоугольным Инкарнационным крестом идет по жизни один это примерно 64 процента  насиления панеты. В этой жизни у них нет сил, оказывающих им ту или иную поддержку. Их судьба – дело их собственных рук, а люди, которых они встречают и ситуации, в которые попадают, в некотором роде лишь создают карму и закладывают основу для следующих воплощений. Такие люди погружены в свой жизненный процесс, они исследуют его и в этой связи склонны в большей степени думать о себе, чем о других

Левоугольные Инкарнационные кресты.

Общая характеристика людей, рожденных под любым Левоугольным Инкарнационным крестом: количество на планете  таких людей 34 процента. 

Большая заинтересованность и направленность на других, чем на себя . Почти всегда такие люди являются объектом больших ожиданий – родителей, учителей, друзей. Они способны легко найти общий язык с любым другим человеком, нередко они понимают и чувствуют других лучше, чем себя. В жизни каждого Левоугольного человека есть и время от времени будут появляться «союзники» – другие люди, приносящие поддержку и помощь

Инкарнационные кресты Джакстапозиции.

Таких людей примерно 2 процента на всей планете .  Их отличает фиксированная, заранее определенная судьба. Эта судьба, окрашенная темой Инкарнационного креста, может включать в себя элементы самостоятельного пути, встречи «союзников», необычные синхронизации и совпадения. События, происходящие в жизни такого человека, нередко обретают причину и понимание на уровне «почему так было нужно» лишь с течением лет

Крест Законов: Люди, проводящие законы в жизнь или приносящие новые законы. 

Крест Сфинкса: Люди, которые рождены, чтобы давать направление другим. 

Крест Напряжения: Люди, способствующие эволюции через напряжение.

Крест Эдема: Люди, воплощающие мудрость через утрату наивности.

Крест Шока: Люди, которые встряхивают мир, шокируя окружающих.

Крест Сосуда Любви: Люди, которые направляют других с помощью любви. 

Крест Отрицания: Люди, устанавливающие границы через отрицание.

Крест Трюкача (Обманщика): Люди, находящие свою цель, дурача других.

Крест Риска: Люди, находящие свою цель, рискуя.

Крест Исцеления (Целительства): Люди, рождённые для того, чтобы исцелять других или 

исцелиться самим

Крест Горна: Люди, рожденные для того, чтобы принести новое послание в мир

Крест Совершенствования: Люди, рожденные для того, чтобы украшать цивилизацию. 

Крест Миграции: Люди, находящие цель через движение и изменение.

Крест Масок: Люди, использующие разные роли для выражения своего  особого видения.

Крест Желаний: Люди, вдохновляющие других на движение к новым горизонтам.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!