События Дом

Новая игровая платформа, которая способна полностью погрузить в виртуальную реальность

        Когда речь идёт о физической активности, игроки стараются оставаться в стороне. Даже без стереотипов ясно, что любители самых активных компьютерных игр похвастаться активностью в обычной жизни могут не часто. Но по мере развития виртуальной реальности все может поменяться. 
 виртуальная реальность
        Оmni — это игровая платформа, которая позволяет пользователю встать и бежать по виртуальному миру на своих двух, прыгать и ходить. Создатели платформы заявили, что это «самый полезный для здоровья метод игры», и сейчас идёт разработка программного обеспечения, которое сможет считать, сколько километров вы пробежали и сколько калорий сожгли во время игры.
Omni Treadmill
        Геймеру нужно будет закрепить пояс безопасности в кольце безопасности, которое сделано в форме восьмиугольника размером с маленький столик. Эта база, по словам разработчиков Оmni, «освободит геймера от пассивной сидячей игры».

        «Пользователи одевают специальную обувь с пальцами, которые вписывaются в канавки, сохраняя ноги в стабильном положении и прeдотвращая нежелательное смещение в бок. У подошвы довольно высок коэффициент трения, который влияет на стабильность и поддержание баланса».

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!