События Дом

Создана пуленепробиваемая рубашка поло

        Индустрия по производству всевозможных приспособлений для обеспечения безопасности не уступает в развитии другим отраслям. Пуленепробиваемые кейсы, бронированные машины, суперчувствительные системы сигнализации – это всё давно использует личная охрана правительства государств и других важных персон. 

        Но когда известные личности выходят к обычным гражданам или выступают перед большой публикой, создается впечатление, что в эти моменты они совсем не защищены и крайне уязвимы, но в действительности все иначе.

пуленепробиваемая рубашка поло

        Взгляните на тенниску на картинке, которая создает впечатление ничем не примечательной футболки. На самом деле вы видите пуленепробиваемое мужское поло, которое выполнено по специальной технологии и предусматривает 3 класса защиты:

OPTION IIA: 9mm/40 Smith and Wesson FMJ

OPTION II: 9mm/.357 Magnum /38 Super / Mini Uzi submachine gun
OPTION IIIA: Uzi machine gun / MP5, MP9 submachine gun / 44 Magnum SJHP / Stab-proof
        Официальный производитель заявляет:

        С данной пуленепробиваемой рубашкой-поло вы поднимете свою личную безопасность до нового уровня. Создал ее колумбийский дизайнер Мигель Кабаллеро (Miguel Caballero) для коллекции Black Label, которая очень популярна среди сильнейших нашего мира. Покупателями данной марки являются такие немало известные личности, как король Иордании Абдалла, Стивен Сигал, президент Венесуэлы Уго Чавес, испанский принц Филипп, бывший президент Колумбии Альваро Урибе и другие влиятельные люди. Но вам совсем не обязательно занимать руководящие должности, всего за $3475 вы можете стать её счастливым обладателем.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!