События Дом

Самый мощный и сокрушительный удар по всему организму

Самый мощный и сокрушительный удар по всему организму
Мясная пища, смешанная со щелочной слюной, вызывает выработку в желудке соляной кислоты, в результате чего, щелочь слюны нейтрализует кислоту желудка, и мясо, находящееся в желудке просто нечем переваривать.

Вот почему яблоко переваривается в желудке около 15 минут, а затем отправляется в кишечник, а мясо остается в желудке 4 часа! Все это время желудок пытается как-то переварить эту массу, для переваривания которой у него попросту нет инструментов. В итоге после нейтрализации действия щелочной слюны, желудок долго вырабатывает по чуть-чуть соляную кислоту, смешивает с ней мясо, и сделав все что мог через несколько часов, отправляет эту недопереваренную кашу в кишечник. И вот тут, в кишечнике, реакция которого щелочная, нейтрализуется та кислота, с которой было смешано мясо в желудке.

Ко всему прочему, эта кислота в той или иной степени, оказывает разрушительное действие на стенки кишечника, результатом которого, как мы уже сказали, являются язвы. В итоге, это месиво, так и не переваренное должным образом, с большим количеством микробов-МОГИЛЬЩИКОВ и вредоносных бактерий, которых может уничтожить только кислота высокой концентрации, начинает гнить и разлагаться при температуре 36,6С. И это гниющее месиво находится в кишечнике мясоедов около 25 часов! 

А ведь КИШЕЧНИК – это важнейший орган эндокринной системы. И что он получает? ГНИЮЩЕЕ МЕСИВО! Из своего организма люди делают МУСОРНЫЙ БАК, в который сбрасывают разлагающуюся массу, кишащую грибами паразитами. Результатом этого, является размножение в кишечнике гнилостных бактерий, микробов-могильщиков. Эти могильщики питаются продуктами гниения мяса и рыбы. Результатом жизнедеятельности этих микробов, являются токсичные вещества, которые крайне опасны для организма. Эти токсины всасываются в кровь, и разносятся по всему организму. 


Это САМЫЙ МОЩНЫЙ И САМЫЙ СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР по всему организму сразу. Именно после этого удара, организм ТЕРЯЕТ возможность быть здоровым и красивым, рожать здоровых детей, долго жить. Именно этот удар загоняет многих людей ТОЛПАМИ в коридоры поликлиник, в которых они ПРОСИЖИВАЮТ четверть жизни, переходя от одного врача к другому. Именно он сокращает жизнь человека почти в два раза! Именно он преждевременно уносит жизни наших близких людей. Именно он приводит к последствиям, от которых не могут избавиться даже знаменитости. Именно он приводит к тому, что мать не в состоянии родить своего ребенка сама, и ей приходится делать кесарево сечение. И именно последствия этого удара свисают отвратительными складками и огромными животами на прекрасных от природы телах мужчин и женщин! Именно он превращает шелковистую кожу девушек в апельсиновую корку целлюлита. Именно он приводит к тому, что организм не способен самостоятельно бороться с вирусами, и даже легкий сквознячок может уложить человека на больничную койку. 

Многие скажут: «Постойте, но мы же здоровы», друзья мои, я тоже всегда так думал, но что такое настоящее здоровье, я понял только сейчас! Про свою прошлую жизнь, я могу сказать, что я и понятия не имел, что такое настоящее здоровье! И вы сможете оценить его, только после того, как обретете. А вы сделаете это уже очень скоро! Раз все так сложно, раз даже медицина не в состоянии разобраться в этих вещах, и помочь людям обрести утраченное здоровье, как же мы сами сможем это сделать? На самом деле, все сложно ровно настолько, насколько усложнили вы сами, а, точнее наша наука, медики и им подобные деятели. На самом деле, как это ни парадоксально звучит, все очень и очень просто.

Не даром говорят: «Что знает рыба о воде, в которой живет?» И действительно, что знают о своем здоровье дикие звери? Ровным счетом ничего, и, тем не менее, они совершенно здоровы. Как же так получается? 

Только человек, из всех живущих на планете тратит деньги на то, чтобы жить… Когда человек осознает главную причину своих заболеваний, он изменит свой рацион питания, отказавшись от всех животных продуктов

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)
    • Thumb
      0 / 1

      Мясоеды должны задуматься. Природа сейчас очень открыто заявляет о своей силе. И человек это чувствует все сильней. Мясо- источник онкологии.

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!