События Дом

Родителям девочек на заметку

roditelyam-devochek-na-zametku

В нашем ашраме, активно цветёт плюмерия или фражипани, как называют её в Европе. Это дерево с очень красивыми цветами. Они нежные и очень трогательные, источают тонкий и неповторимый аромат, который напоминает аромат цитрусовых, жасмина, специй, гардений.

А сегодня были свадьбы и я с восхищением наблюдала за молодыми. Они сами напоминали цветы, так красивы были их наряды. Когда я подошла, в одной из пар, что бы поздравить, я почувствовала как пахнет невеста. Это невозможно передать словами, её волосы и тело были умащены душистыми маслами, сама она была украшена цветочными гирляндами и ювелирными украшениями. Невольно я сравнила её с фражипани во всём своём великолепии она была столь же свежа и девственна.

У нас тоже растёт дочь, скоро ей 14 и я уже несколько месяцев взволнована тем, как же мне правильно и доходчиво объяснить ей о важности целомудрия.

Конечно само по себе это слово, вмещает намного больше, это воспитание, чистота помыслов. Но как любой родитель я беспокоюсь о риске ранней сексуальной связи. Этим летом я спросила у неё: «Что я должна сделать, что бы этого не случилось?» — она ответила, что я просто должна ей доверять, в ответ я возразила что легко сказать, на что она ответила, что это уже мои проблемы. Наверное она права, это конечно мои проблемы, но вот уже год как мы говорим на эту тему, сначала она не охотно шла на контакт, потом стала больше проявлять заинтересованность и мне кажется, что она начала слышать.

Выглядит это примерно так: «А ты знаешь, что в Индии женитьба на девушке, лишённой девственности, исключена, как лишённое всякого смысла бесполезное действие? Люди, заключающие подобного рода браки и их отпрыски, автоматически попадают в категорию изгоев. Дело в том, что женщина, в соответствии с ведическими представлениями, сравнивается с полем (кшетра), а мужчина с владельцем поля (кшетрин). Первый засеявший (вложивший семя, возделавший) поле становится его владельцем и соответственно владельцем всего, что взойдёт (родится) когда-либо на этом поле. Посему, если первым сеятелем поля был не ты, то и плоды (дети), рождённые этим полем от твоего семени тебе не принадлежат, а ты приравниваешься к вору, использовавшему (засеявшему) чужое поле.»

В своё время я рассказала ей историю из библии о царе Соломоне, он прослыл как самый богатый и самый мудрый правитель. У Соломона был самый большой в мире гарем и в основном он состоял из девственниц. Девственница несёт в себе колоссальное количество энергии, которую он берёт во время соития и расходует на достижение своих целей. Наполненный мужчина может всё, он успешен во всех своих делах. Именно поэтому право первой ночи принадлежит вождю племени.

Моя дочь вспомнила, что когда она читала «Записки Графа Сен Жармена или железная маска» Эдварда Радзинский, там у Людовика 14-го также был «домик фей» в который привозили девственниц. Да и во всех легендах и сказаниях в жертву приносили именно девственницу, а ещё она читала, что с точки зрения оккультизма, есть такая версия, что у женщины, имеющей нескольких мужчин, ребенок рождается со-всеми качествами «этих предыдущих мужчин».

Я расстановщик и смогла легко это объяснить, что если предыдущая связь не завершена, то ребёнок в следующих отношениях замещает предыдущего партнёра. Сексуальная связь, даже если это было один раз длится 7-мь лет и без специальных ритуалов никуда не девается, а первый сексуальный опыт это на всю жизнь, энергетический отпечаток первого мужчины может оказывать влияние на все потомство…

Я так же вспомнила о научной статье и о книге «Юношам и девушкам, а также их родителям о последствиях добрачной интимной жизни» – так называется новая книга, увидевшая свет в издательстве «Иман» Республики Татарстан. Автором её является Казбек Урусов, который научно доказывает непреложность этой истины, которой придерживались все традиционные религии. Особенностью издания является то, что автор рассказывает о таком явлении как телегония.
Примерно 150 лет назад конезаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Но ни одного зачатия не получилось: ни у лошадей от зебр, ни у зебр от кобыл. Опыты прекратили. Но через несколько лет у этих кобыл стали рождаться полосатые жеребята от породистых жеребцов. Этот феномен назвали телегонией.

Урусов утверждае, что множественные сексуальные связи приводят к тому, что у девушки разрушается потенциал родовой функции. А это значит, что в ее детородных органах остается некая отметина, которая не позволяет ей в будущем рожать здоровых детей. Даже когда она встретит своего избранника, того самого единственного и неповторимого, выйдет за него замуж и захочет иметь детей, ее добрачный опыт может стать ей в этом преградой. Тот кто был до него закладывает генофонд, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать. Мужчина, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины.

Сейчас, говорят врачи, таких молодых супружеских пар очень много. Ежедневно приходят все новые, и новые за консультацией и просят помочь. Вот поэтому к сохранению девственности, уверяют они, надо относиться серьёзно.
Ещё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от неразборчивой в отношениях с мужчинами девушки не может быть здоровых детей. Результаты этих нарушений мы видим фактически в каждой расстановке, где есть проблема с детьми или взаимоотношениями.
Но это всё отдаёт моралью, запретом, манипуляцей, угрозами если хотите. Мне больше нравятся наши разговоры о женственности и важности женщины в разных традициях, о её силе, способности контактировать с природой и энергиями, и что именно ей природа поручила передавать жизнь дальше…

О том, что когда ЭТО случится, как важно, что бы это был ОН…

Я искренне надеюсь, что наши разговоры смогут затронуть те струны сердечка моей девочки, которые пробудят в ней древние знания наших предков. Я молюсь, что бы в её жизни всё было правильно.опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!