События Дом

Самое быстрое и эффективное средство самовосстановления и оздоровления организма

Самое быстрое и эффективное средство самовосстановления и оздоровления организма

В продолжение темы, начатой в статье Уменьшение биологического возраста человека - научные разработки в действии и Болезни, которые не поддаются медицинскому лечению  публикуем краткое описание метода оздоровления  Марцинишина и отзывы на него.

​Флоатинг и омоложение человека — путь к здоровью, высококачественной жизни, пролонгированной молодости, долголетию. Это очищение и восстановление организма от кончиков пальцев до кончиков волос, очищение крови, лимфы, кишечника, почек и печени,  устранение токсин и загрязненности.это восстановление генетического кода, развитие творчества, устранение психокомлексов, доминант Ухтомского-Давыдовской, в т.ч. алкоголизма, курения и др. вредных привычек. Результат – это прилив энергии и обретение силы

Как следствие - пролонгированная (удлиненная) молодость, качественная жизнь и долголетие.  

Одной из таких технологий является ванна МАРЦИНИШИН®, созданная автором, инженером-изобретателем, кандидатом психологических наук Юрием Марцинишиным.

Флоатинг - самое быстрое и эффективное средство самовосстановления и оздоровления организма. Флоатинг – это процедура, делающая ваше тело молодым и крепким,  душу возвышенной и летящей, а сердце – чистым. При этом каждый человек легко входит в состояние медитации. Медитация, легко настраивает головной мозг на целебную низкочастотную альфа и тета активность, расслабляет организм и способствует профилактике многих заболеваний, в том числе и психосоматических. Флоатинг, позволяет быстро достичь полного расслабления  и выйти на едва уловимую грань между сном и бодрствованием, достичь которой стремятся практикующие медитацию. Влияние этого расслабления на психику и тело настолько позитивны и разнообразны, что его можно смело поставить в ряд самых мощных инструментов оздоровления и омоложения. Сегодня такое состояние достигается за время пребывания в ванне МАРЦИНИШИН.

Сеанс проходит в обычных ваннах. Для этого набираем ванну теплой, приятной для человека воды. Комфортность температуры замеряем  локтем. Наливаем в ванну мерным стаканчиком 20 мл. концентрата кластерной воды, для того, чтобы воду в ванной сделать ЖИВОЙ (структурированной). Заходим в ванну, ложимся (это обязательное условие для последующего внесения жидкостей из бутылочек).

 

​Мерным стаканчиком на 1 минуте наливаем в ванную 9 мл. жидкости из бутылочки №1 с зеленой крышкой, через 5 минут (т.е. на 6 минуте) наливаем 9 мл. жидкости из бутылочки №2 с синей крышкой, еще через 5 минут (т.е. на 11 минуте) наливаем 9 мл. жидкости из бутылочки №3 с золотой крышкой, еще через 5 минут (т.е. на 16 минуте) наливаем 9 мл. жидкости из бутылочки №4 с белой крышкой, еще через 5 минут (т.е. на 21 минуте) наливаем 9 мл. жидкости из бутылочки №5 с желтой крышкой, еще через 5 минут (т.е. на 26 минуте) наливаем 9 мл. жидкости из бутылочки №6 с красной крышкой.  После вливания жидкости из каждой бутылочки необходимо окунуть голову в воду полностью.

Общее время принятия ванны – не менее 20 и не более 30 минут.

После ванны не вытираться, а обсохнуть, надев махровый халат. После ванны необходимо 20-30 минут спокойно полежать.

Есть три коллекции ванн МАРЦИНИШИНА:

  • Золотая
  • Платиновая
  • Бриллиантовая

Ванны МАРЦИНИШИН подбираются в зависимости от степени ошибки и сдвига в организме. Каждая коллекция ванн имеет три программы: трехступенчатые, четырехступенчатые и шестиступенчатые.

 

 

Отзыв о процедурах флоатинга «Ванны Марцинишина»

Мне 83 года, но мой биологический возраст равен 52 годам. Огромная заслуга в таком омоложении организма принадлежит ваннам Марцинишина и, конечно же, самому автору- изобретателю этого водного чуда – Юрию Даниловичу Марцинишину.

В октябре 2013г. я принимал курс флоатинга «Ванны Марцинишина».

Курс состоял из 10 ванн. Ощущение мышечной радости без усталости и потребность в глубоком сне были постоянными в ходе курса.

Эффект принятого мною курса действительно оказался пролонгированным: душевный подъём, бодрость, чистота и ясность мысли - что мне особенно необходимо в моей научной работе -сопровождали меня. Это было то, что обещал автор этого изобретения – Юрий Данилович Марцинишин.

В это трудно поверить, но сейчас я с удовольствием принимаю такие целительные ванны дома, т.к. Ю.Д. Марцинишин осуществил новую разработку и теперь препараты для врачующей ванны можно иметь дома.

Лауреат Гузи премии мира в области физики, академик РАЕН, АСТ, НАНО, КАНОН, доктор медицинских наук Б.А. Астафьев.

Отзыв о процедурах флоатинга «Ванны Марцинишина»

В октябре 2013г. я приняла курс флоатинга «Ванны Марцинишина».

В ходе  курса я выявила для себя 3 особенности :

первые 3 ванны при внешней лёгкости и краткости (всего 20минут) приносили расслабление и ощутимую «помятость» в мышцах всего тела, желание пить чистую воду и желание спать;

4-я ванна принесла истинно целительный сон, после которого появилась физическая потребность активно двигаться на свежем воздухе и я абсолютно неожиданно для себя тут же пошла на улицу заниматься спортивной ходьбой, которой никогда за 61 год своей жизни до этого не занималась. Ощущение мышечной радости изумляло меня! Я занималась около 25 минут, не чувствуя усталости. С этого дня началась новая страничка моей биографии – спортивно-оздоровительная;

завершающая процедура флоатинга изумила меня тем, что вода в ванне после истечения 20 минут оказалась такой, словно в ней вымыли пару десятков бутылок из-под молока: тело избавилось от вредных «приобретений» цивилизации и силы были в теле и в душе!

Эффект принятого мною курса действительно оказался пролонгированным: лёгкость в теле и душевный подъём сопровождали меня во всех делах! Это было именно то, что обещал автор этого удивительного ноосферного изобретения – Юрий Данилович Марцинишин.

Хотелось бы принимать такие волшебные ванны дома, чтобы не накапливать побочные эффекты «Благ цивилизации» в теле и душе.

Н.В. Маслова, доктор психологических наук, Президент НАНО, КАНОН, действительный член РАЕН.

Отзыв о процедурах флоатинга «Ванны Марцинишина»

Когда я узнала о трубке Марцинишина, сразу захотела её приобрести, хотя понимала, что это очень ответственное решение, так как это неуправляемая мной, отдельная информационная система.

Решилась купить трубку, когда у меня заболел ребенок. Казалось бы обычная ветрянка, но с очень большими осложнениями. Температура 40-41, лекарства не помогали, ребенок бредил, говорил такое, что даже страшно повторять. Мы приобрели в семью трубку и с первой минуты приобретения у ребенка началось улучшение самочувствия, температура стабилизировалась в течении 15 минут. И больше мы к этому вопросу не возвращались.

С приобретением трубки моя жизнь очень изменилась. Появились невидимые границы, которые поддерживают и не дают упасть. 

Бывает, когда я прихожу с работы "выжатая как лимон", то выпиваю 2 стакана воды, пропущенные через трубку, беру трубку в руки и отдыхаю, то через 30-40 минут полностью восстанавливаюсь. 

Вообще это не рассказать двумя словами. Нужно попробовать. Я думаю у каждого будет свой личный опыт с этим инструментом.Изобретения Юрия Даниловича являются ключами к оздоровлению человечества в целом. Это не панацея от всех бед, это ключ, а двери каждый должен найти сам.                                                                                                                                                                                                                                                                   Анна, г.Кременчуг          опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!