События Дом

Натали Роуз: Целебная Система Безслизистой Диеты

Сертификационный курс по детоксу Натали Роуз, пионера в области философии очищения организма и здорового питания, проходит всего 1 раз в год на Манхэттене в Нью-Йорке. Желающих пройти обучение у мастера так много, что многие проходят обучение виртуально в онлайн режиме. 

За несколько недель до старта Наталия рассылает участникам список литературы и фильмов, обязательных для ознакомления, так как участие в курсе предполагает определенную подготовку и знакомство с философией осознанного очищения не только тела, но и ума, мыслей, и своего окружения.

Натали Роуз: Как обрести жизненную энергию через питание

Подход Натали Роуз к оздоровлению значительно отличается от экспресс-диет и готовых рекомендации на все случаи жизни, которые сейчас предлагают многие специалисты-самоучки. Тоже можно сказать и о программах перехода на сыроедение, если их создатели не владеют общем видением вопроса. Почему же необходимо так много всего знать? Натали Роуз относится к тем авторам, кто придерживается интегрального подхода к здоровью, где важны и регулярное очищение организма, и здоровое питание, движение, позитивный эмоциональный и психологический фон, чистая окружающая среда. И все эти условия должны выполняться одновременно и гармонично.

«Я называю свой курс мастер-классом, потому что студенты получают все инструменты для абсолютного осознания своего тела, для пробуждения дремлющих сил организма и регенерации клеток, органов и систем нашего многомерного существа. Благодаря мастер-классу вы научитесь быть молодым и успешным. Вы поймете, что значит жить полноценно и эффективно, и достигнете мастерства в поддержании здоровья», — говорит Натали Роуз о тренинге.

В основе «чистого» питания, согласно Натали Роуз, лежит диета, максимально приближенная к естественному природному пути, то есть сыроедение. 

Своим ученикам Натали рекомендует всемирно известных и авторитетных основоположников сыроедения: Норман Уокер называет сыроедение естественным путем к полноценному здоровью, а Арнольд Эрет основал на принципах сыроедения и лечебного голодания свою безслизистую диету, способную вылечить любое заболевание. В основе диеты лежат фрукты, зелень, запеченные фрукты и овощи, орехи, немного проростков бобовых. В идеале используются только сырые фрукты, но поскольку они запускают очень быстрые процессы очищения, то к ним добавляют овощи, чтобы эти процессы контролировать. В своей книге «Целебная Система Безслизистой Диеты» Эрет детально описывает этапы перехода на сыроедение.

Натали Роуз: Как обрести жизненную энергию через питание

Еда – это один из способов получения человеком энегрии

Энергия… Как немного мы знаем об этой важнейшей физической величине, отцом которой является гений Альберт Эйнштейн. Конечно все мы знакомы с законами Эйнштейна из курса физика, но насколько они касаются каждого из нас в повседневной жизни?

В основу документального фильма “Великая идея Эйнштейна”, который также рекомендован к просмотру Натали Ройуз, легла череда открытий великих учёных, таких как Фарадей,  Максвел а также Лавуазье и Эмили дю Шателей, которые обеспечили основу для дальнейших открытий Альберта Эйнштейна о взаимосвязи массы и энергии. Но лишь на первый взгляд фильм повествует о научных успехах. Основная же идея фильма заключается в том, чтобы научиться видеть Вселенную как единой целое, наделенное энергией, которая переходит от одной частички Вселенной к другой, пребывает в разных состояниях, но никуда не девается – это мы знаем из закона сохранения энергии. И мы с вами являемся прямым доказательством этого закона. Именно такой интегральный подход и открытость ума позволили великому реформатору совершить свои грандиозные открытия.

 

Продукты растительного происхождения, которые несут эту энергию в природном неиссякаемом виде, можно назвать самыми мощными энергоносителями. Квинтэссенцией природной энергии являются фрукты, овощи, корни, листья и другие плоды.

Задумайтесь о том, что постоянно ускоряющийся ритм жизни, возрастающие запросы, новые продукты требуют от нас все большей внимательности, энергичности и эффективности.

Чем больше энергии мы можем получить от природы в первозданном (сыром) виде, тем полноценнее мы можем восполнить свои запасы. Но ведь важна и другая сторона вопроса – насколько эффективно мы тратим энергию? Те дела, которые приносят нам радость, получаются легко, без надрыва и даже «подзаряжают нас». Между тем, огромное количество энергии мы тратим для того, чтобы сохранить уровень здоровья при наличии вредных привычек, поддерживать иммунитет или сопротивляться стрессовым ситуациям.

На все нужна энергия и в итоге, при нынешних условиях, человек «вырабатывает» свой энерго ресурс за 30–40 лет, вместо 100–150 и упадок сил идут по прогрессии с каждым годом. Значит и источники подзарядки должны быть более мощными и эффективными. А это как раз те естественные полезные продукты, которые дарит нам природа. Вот так простой, казалось бы, вопрос питания вписывается в целостную картину здоровья, соединяется с теорией взаимосвязей Эйнштейна и учит, как стать наиболее эффективными в поисках жизненной энергии. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!