События Дом

Внезапное омоложение

Ежегодно в мире медики фиксируют около ста случаев внезапного омоложения, или возрастной регрессии как принято говорить. Происходят они в самых разных странах, причём с людьми, ведущими далеко не «здоровый» образ жизни. Странным выглядит то, что несмотря на заявленную цифру, известными стали лишь единичные случаи

Роза Фарони в возрасте 97 лет стала стремительно молодеть, и, в 2007 году, имея 15 правнуков, 6 внуков выглядела чуть ли не моложе своей взрослой внучки. Ни она сама, ни её врач не имеют никакого представления, что именно стало причиной таких изменений. Сама Роза говорит: «Я ем всё, курю и пью больше, чем нужно. Единственное, что меня обескураживает, это возможность забеременеть – смешно рожать, когда тебе под сто».

 

Оператор по утилизации бытовых отходов Сэмп Исса и швея кимоно Сэй Сенагон хоть и не были знакомы, но жили на территории плантаций синих роз, появившихся впервые в 1945 году после бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Учёные ещё тогда предупреждали, что излучение приведёт к мутации не только растительный и животный мир, но повлияет на людей.

Судя по записям их медицинских карт, в ночь с 23 октября 1979 года Сэмпу Исса и Сэй Сенагон почувствовали сильнейшее устойчивое сексуальное возбуждение. Сотрудники клиники утром не узнали пациентов. Исчезла седина и волосы вернули свой естественный цвет. Через неделю выпали старые разрушенные зубы, а ещё через неделю стали появляться новые. Кожа на всём теле сделалась упругой и молодой. Кости стали крепкими. Офтальмолог, удивлённый резко обострившимся зрением, выяснил, что помутнение хрусталиков полностью исчезло.

Кардиологи дали заключение, что кровяное давление пациентов как у восемнадцатилетних. Опасные симптомы болезни Альцгеймера так же полностью ушли. Интересно, что весь год, предшествующий этим событиям, пациентов одолевал артрит, болезнь Альцгеймера, ослабление зрения, сердечная недостаточность, разрушение зубов. Предстояла госпитализация. Медики прогнозировали, что престарелые мужчина и женщина долго не протянут. Но история на этом не закончилась

Ровесники Сэмпу Исса и Сэй Сенагон перестали их узнавать, встречая на улицах. В 1981 году бывшие старики имели цветущую внешность молодых людей, которым от силы 27-30 лет. Тогда же Сэмпу Исса женился на семнадцатилетней соседке, родившей девочку. Сэй Сенагон вышла замуж и вскоре родила. Пресса Японии регулярно сообщала об их жизни. Их даже прозвали «бессмертными». В 1985 году эти публикации прервались сообщением о том, что природа «вернула всё на свои места». Сэмпу Исса и Сэй Сенагон, постарели за неделю и скончались. Их дети стали болеть недугами, которые присущи глубоким старикам. Через некоторое время и они оставили этот мир.

 

«Нью-Йорк таймс» 22 апреля 2011 года опубликовала очередную сенсационную заметку о жителе Фукуока, бывшем военном лётчике Сакиси Рио, которому исполнилось ровно сто лет. В этом случае у него исчезли метастазы, поразившие мозг, запредельно обострились зрение, слух, стали идеально функционировать лёгкие, сердце, почки, печень, поджелудочная железа. Вот эти-то органы коренным образом омолодились. И одно маленькое чудо – у господина Рио с периодичностью в месяц начала меняться группа крови. Но, к сожалению, несмотря на обладание отличным здоровьем, пациет утратил логическое мышление, а вместе с ним навыки, без которых не обойтись. У него нарушена координация движений память и способность говорить.

В бывшем СССР был широко известен Сосо Ломидзе, как своим омоложением, так и как «вор в законе» по кличке Старик. Когда его хоронили в возрасте 56 лет в марте 1998 года, внешне он выглядел юным парнем. Он перестал стареть в 25, щетина на лице сменилась пушком. Лицо округлилось. Терял вес и становился меньше ростом, сохраняя при этом умственные и физические способности. Свои два самых громких дела он совершил в образе пионера. (ниже - большая статья об этом человеке).

В Москве в одной из научных лабораторий проводили лечение позвоночника на новом, экспериментальном аппарате с применением магнитных полей. Во время одной из процедур лаборантка отвлеклась и задала на аппарате нестандартные параметры. Пациентка – пожилая женщина – ничего не заметила, но после этого сеанса вдруг начала молодеть. Ей было около пятидесяти. Стала чувствовать себя с каждым днем бодрее. И гораздо лучше выглядеть. Вначале она естественно обрадовалась, продолжая становиться всё моложе с каждым месяцем, пока её не стали путать с дочерью. Вот тут она испугалась. И всё стало возвращаться на круги своя. У лаборантки, перепутавшей настройки аппарата ничего выяснить не удалось.


Вячеслав Климов в результате аварии на автомашине, пятнадцатилетним подростком получил множество ожогов. Обожжено было семьдесят процентов тела. Пережил две клинические смерти. И через несколько лет, начал вдруг постепенно молодеть. Сейчас ему 46, а выглядит примерно на 26. Сейчас он принимает участие в работе в объединения «Космопоиск», занимаясь изучением различных аномальных явлений.

Что произошло с этими людьми до сих пор остается загадкой... опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)
    • Thumb
      0 / 0

      Мне 60 лет и седые волосы, вот уже 2 года цвет волос восстанавливается!

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!