События Дом

Всё, что Вам необходимо знать о раке...

vsyo-chto-vam-neobhodimo-znat-o-rake

Рак - бич современного человечества. Дамоклов меч, однажды неожиданно падающий, хотя человек всегда надеется, что его это не коснется. Однако от рака умирает каждый третий, и прогнозы не утешительны. Эксперты предсказывают, что к середине XXI века доля раковых заболеваний составит 100%! Значит, никому не избежать этого? Каждый в своей жизни столкнется в борьбе с разрастающейся опухолью, означающей смертный приговор?

Но так ли на самом деле? Неужели несчастным не остается ничего другого, как муки химиотерапии или страдания облучения? Почему до сих пор нет эффектив-ного средства для лечения рака, несмотря на затраченные миллиарды? Почему до сих пор специалисты теряются в догадках по поводу природы рака? Отчего доля раковых заболеваний в западном развитом мире постоянно и стремительно растет, в то время как на планете есть народы, у которых рак не обнаружен?

Вопросы, вопросы... Мы уже не ждем на них исчерпывающих ответов. Каково же было наше удивление, когда англичанин Стивен Рэнсом на конгрессе The World Foundation for Natural Science в Инсбруке (с 1-3 ноября 2002) дал ответы на много-численные вопросы. Им написана книга "Great News on cancer in the 21st century"("Примечательные новости о раке в XXI веке"). Научный журналист Филипп Дэй тоже написал захватывающую книгу "Рак - сталь, луч, химия и прочее: о долгом конце страшной сказки". Знания, о которых поведали Рэнсом и Дэй, нельзя назвать сверхновыми, многие факты берут свое начало с 40-50-х годов. Тем больше скандал, что эти знания утаивались от больных раком.

Когда хорошая новость просачивалась сквозь "железный занавес" контролируемый прессой, она сразу подвергалась осмеянию или выставлялась как ложная.

Так что не удивляйтесь, дорогие читатели, если то, о чем вы прочитаете, будет представлено на телевидении, радио или в прессе как ложь и шарлатанство, авторы Рэнсом и Дэй как сомнительные личности, а журнал ZeitenSchrift как несерьезный. Могут провести массу исследований, которые докажут, что представленные здесь факты ложные. Таким способом уже много десятков лет работает раковый истеблишмент (фармакологическая промышленность и связанные с нею раковые и исследовательские учреждения).

Главная проблема в том, что предупреждающие и лечебные методы рака, подтверждающие свою эффективность, не могут быть запатентованы. "В глазах ракового истеблишмента больной раком является источником прибыли", - заключают д-р Джон Даймонд и д-р Ли Коуден (John Diamond, Lee Cowden) в своей книге"Alternative Medicine: The Definitive Guide to Cancer"("Альтернативная медицина: окончательный путеводитель по раку"). Они пишут: "Фактические медицинские и научные доказательства находятся в противоречии с утверждениями, представленными раковой промышленностью. Традиционные методы лечения рака применяются уважительно, слепо и без лишних вопросов не потому, что они самые лучшие и эффективные, а потому что с их помощью делаются огромные деньги. Общественность должна быть "благодарна" раковой политике, проводимой десятки лет по накатанным рельсам, за то, что до сих пор эта информация оставалась недоступной, и что изменения могут произойти только, если она проснется от сна спящей красавицы и посмотрит в глаза реальности".

Нам самим остается заботиться о своем здоровье и постоять за себя в случае ракового заболевания. "Полубогами в белом" неправильно и зачастую безнаказанно управляет система, заинтересованная не столько в оздоровлении, сколько в сохранении больного населения - гарантии огромной прибыли.

"Знание - это сила", - сказал когда-то Фрэнсис Бэкон. В здравоохранении сейчас необходим принцип "знание - это жизнь". Позвольте рассказать вам о знаниях, собранных Стивом Рэнсомом и Филиппом Деем. В борьбе с раком лучше сделать все до того, как грянет беда.опубликовано econet.ru

 

Автор:Урсула Зайлер

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!