События Дом

Фантастические пейзажи художника John Al Hogue

Фантастические гавайские пейзажи изображает на своих картинах художник John Al Hogue (Джон Ол Хогью), которые обладают потрясающей энергетикой. Достаточно только на миг взглянуть на его творения, чтобы воочию увидеть этот невероятный искрящийся белый свет, и очень трудно передать словами всю невероятную мощь всего рисунка. Картины Джона Ол Хогью насыщены яркими и сочными красками, а морская волна прозрачна и чиста. В современном мире искусства, а в особенности его критики, художника характеризуют двумя словами – «мастер света». По словам художника, чтобы добиться столь невероятной четкости и легкости своих сказочных пейзажей, он практически десять лет подробно изучал картины таких великих мастеров как Леонардо…

 

Фантастические гавайские пейзажи изображает на своих картинах художник John Al Hogue (Джон Ол Хогью), которые обладают потрясающей энергетикой. Достаточно только на миг взглянуть на его творения, чтобы воочию увидеть этот невероятный искрящийся белый свет, и очень трудно передать словами всю невероятную мощь всего рисунка. Картины Джона Ол Хогью насыщены яркими и сочными красками, а морская волна прозрачна и чиста. В современном мире искусства, а в особенности его критики, художника характеризуют двумя словами – «мастер света».

По словам художника, чтобы добиться столь невероятной четкости и легкости своих сказочных пейзажей, он практически десять лет подробно изучал картины таких великих мастеров как Леонардо да Винчи и Рембрандта.

Хоть картины Джона Ол Хогью абсолютно не похожи по жанру и стилистике на произведения его кумиров, но ему все же удалось изобразить невероятно яркую и манящую природу, где есть все: и глубокий океан, с невероятной чистой водой, и морской прибой, с белоснежной и легкой пеной, и невероятно большая луна, на фоне синего бескрайнего неба и манящая тропическая зелень и фантастические дома, утопающие в тени вечно зеленых пальм и лиан, и невероятно теплый и мягкий песок.

В общем, рассматривая любой написанный пейзаж художника, на время можно окунуться в этот фантастический, и одновременно такой реальный и светлый мир, где царит тепло и гармония.

John Al Hogue-1Al Hogue-2Al Hogue-3Al Hogue-4Al Hogue-10

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!