События Дом

Цзян Каньчжен: Теория управления полями

В 1959 году китайский врач Цзян Каньчжэн сформулировал гипотезу: “В процессе жизнедеятельности любого организма его атомы и молекулы обязательно связаны между собой единым материальным носителем энергии и информации – биоэлектромагнитным полем”.  В своей  работе “Теория управления полями” автор обосновал возможность прямой передачи информации от одного мозга к другому с помощью радиоволн и подтвердил это многочисленными опытами.

Цзян Каньчжен: Теория управления полями http://econet.ru/

 

«Ранее считалось, что носителем генетической информации является ДНК , в молекулах которой содержится генетический код, но достижения современной физики позволили мне предположить, что ДНК – это только “кассета” с записью информации, а ее материальным носителем являются биоэлектромагнитные сигналы.Другими словами, электромагнитное поле и ДНК – это совокупный генетический материал, существующий в двух формах: пассивной – ДНК и активной – ЭМ-поле. Первая сохраняет генетический код, обеспечивающий стабильность организма. Вторая в состоянии его изменить. Для этого достаточно воздействовать биоэлектромагнитными сигналами, которые одновременно содержат энергию и информацию. По своей природе такие сигналы – это движущиеся фотоны, обладающие согласно квантовой теории корпускулярно-волновыми свойствами. Волновые свойства определяют необходимость исследовать наиболее высокочастотную часть спектра, имеющую широкую полосу пропускания. Это позволяет получить большой объем информации, причем с высоким качеством передачи. Поэтому биоэлектромагнитное поле как материальный носитель энергии и информации существует в средней части электромагнитного спектра.»

Он создал установку, которая “считывает” информацию с ДНК одного живого объекта и направляет ее на другой живой объект. В одном из опытов он воздействовал электромагнитным полем дыни на проросшие семена огурцов. Выросшие плоды имели вкус донора – дыни, а биохимический анализ показал, что в ДНК произошли соответствующие изменения, которые передавались из поколения в поколение. В другом опыте ЭМ-полем арахиса обработали ростки подсолнуха. После этого у него изменилась форма семян, и им частично передались вкусовые качества арахиса. 

В другом опыте  проводилось “считывание” информации с зеленой массы пшеницы и воздействие ею на проросшие семена кукурузы. “Обработанная” кукуруза имела множество боковых стеблей. На месте метелок образовались своеобразные колосья с зернами, похожими и на кукурузные, и на пшеничные. По урожайности зерна она превзошла контрольную группу на 200 процентов, а по зеленой массе – на 300! Причем приобретенные новые качества устойчиво передавались последующим поколениям.


Человек  никогда не мог примириться с тем, что он смертен. Отсюда легенды о чудесном эликсире, дарующем бессмертие. Доктор Цзян не верил в такие мифы. А вот к своим предшественникам, искавшим средства не только для продления жизни, но и для омоложения организма, относился с пониманием.

И вот почему. В биологии известен закон, согласно которому продолжительность жизни млекопитающих животных составляет 5-7 периодов развития.

Значит, средняя  продолжительность  жизни человека должна равняться 125-175 годам, так как период его развития – 25 лет. Но фактически она ограничивается всего 3мя периодами развития. Причина отнюдь не в биологических рамках, или  программе, заложенной в генах.  

Человек умирает оттого, что болезни, неправильный образ жизни, загрязнение природы и множество других факторов травмируют или разрушают не только клетки различных органов, но и гены. В то же время российские ученые впервые в мире доказали обратимость возрастных изменений на самом глубоком –  молекулярно-генетическом уровне. ДНК способна  сама исправить  повреждения, и если эту способность стимулировать, можно избавить организм от значительного груза “ошибок” и дефектов, накопившихся в молекулах. Цзян Каньчжэн исходил из того, что таким средством реабилитации ДНК может быть воздействие биоэлектромагнитного поля молодых организмов на старые.

Первые опыты были проведены на старых мышах. На его установке их обработали биоэлектромагнитным  излучением молодых ростков растений и зародышей животных, взятых по отдельности. В результате у 68 процентов мышей улучшились реакции, подвижность, аппетит. У 31 – восстановились половые функции и способность к размножению. Наконец, у 53 процентов мышей продолжительность жизни выросла на год-полтора по сравнению с контрольной группой. 

В 1987 году подобный эксперимент доктор Цзян провел на себе.  Результат оказался   положительный,  чему есть объективные и субъективные доказательства. Вторым человеком, который добровольно опробовал этот метод омоложения, был его 80-летний отец. В результате исчезли 20-30 летние хронические заболевания, аллергический зуд, шум в ушах, доброкачественная опухоль. На месте лысины через полгода выросли  волосы, а седые стали черными. Через год вырос зуб на месте выпавшего  20 лет назад.

Положительные результаты методики были настолько очевидны, что в 1991 году он получил свидетельство на изобретение и разрешение Министерства здравоохранения России на использование метода СВЧ-терапии.

После этого ученый поставил эксперимент с группой добровольцев, выразивших желание пройти специальный курс лечения по его методике. О состоянии их здоровья можно судить по тому, что на 14 человек приходилось 37 болезней.

Результата воздействия:

в 6 случаях имело место полное излечение от недугов, включая доброкачественную опухоль.

в 21 – значительное  улучшение  состояния пациентов,

в 8 – просто улучшение,  

в 11 внешне помолодели на 5-10 лет.

Опубликовано econet.ru 

 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!