События Дом

Леонардо Ди Каприо хочет громко заявить о себе в сфере экологического кино

Леонардо Ди Каприо хочет громко заявить о себе в сфере экологического кино

Леонардо Ди Каприо, в лице принадлежащей ему продюсерской компании Appian Way, подписал соглашение о сотрудничестве с дистрибьюторской сетью электроники Netflix, в рамках которого стороны будут работать над целым рядом проектов в области экологического кино. Главной причиной совместной деятельности стал фильм «Вирунга» об одноименном природном парке в ДР Конго, который в нынешнем году номинировался на кинопремию «Оскар», и над созданием которого совместными усилиями трудились Appian Way и Netflix. Результат работы оказался настолько хорошим, что сотрудничество было решено продлить на постоянном основании, задекларировав партнерство в сфере экологического кино на бумаге.

Эксперты же отметили, что такой авторитетный партнер позволит Леонардо Ди Каприо укрепить свой авторитет и авторитет собственной продюсерской компании в кинематографе, чтобы в будущем иметь возможность претендовать не только на сегментные, но и на глобальные проекты.

Что касается сети Netflix, то и она от такого сотрудничества в накладе не останется. В первую очередь, личность Леонардо Ди Каприо отчасти станет лицом компании, благодаря чему вырастет уровень ее узнаваемости на рынке, а во-вторых, на все фильмы экологической тематики, созданные при участии звезды Голливуда, Netflix получит приоритетное право первоочередной демонстрации, что в будущем положительно отразится ее на финансовых показателях. Последний фактор стоит воспринимать как определяющий, так как для дистрибьюторской телекоммуникационной сети Netflix он может стать важным аргументом в борьбе за клиента на профильном рынке.

Имея сейчас порядка 50 миллионов клиентов на потоковый мультимедийный контент, Netflix добавит себе вистов, предоставив клиентам уникальный экологический проект, за которым стоит столь известная личность, как Леонардо Ди Каприо. С учетом же того, что в последнее время тема экологии особенно актуальна в обществе, в выигрыше от такого сотрудничества будут все стороны.опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!