События Дом

Какой домашний тренажер наиболее эффективный

Какой домашний тренажер наиболее эффективный-http://econet.ru/

 

Тренажеры бывают двух видов: для коммерческого использования и индивидуального. Первые устанавливают в спортзалах и фитнес-клубах, вторые предназначены для домашнего пользования. Среди последних есть модели, способные обеспечить нагрузку на все группы мышц.

Прежде чем выбирать домашний тренажер, нужно выяснить для себя, какой цели будут подчинены занятия. Их не так много: сбросить вес, нарастить мышечную массу и увеличить силу, оздоровить организм. Второй вопрос, который нужно решить: какая площадь может быть выделена для тренажера. Важна и сумма, которую готов потратить будущий владелец.

Для тех, кто хочет обрести стройность и одновременно оздоровить организм, лучший выбор – кардиотренажеры. Они помогают тренировать главную мышцу человека – сердце. Помимо этого, дают равномерную нагрузку всем системам организма, что при регулярных тренировках приводит к улучшению здоровья, появлению выносливости и стройности.

Среди бюджетных моделей кардиотренажеров самый популярный – «Кардио Твистер». Он поможет избавиться от лишнего веса, с его помощью наращивают мышечную массу, поддерживают сердце и организм в отличном состоянии.

Какой домашний тренажер наиболее эффективный-http://econet.ru/

Популярные среди домашних тренажеров беговые дорожки и велотренажеры преимущественно дают нагрузку на нижнюю часть тела. С их помощью можно решить только две задачи: поддерживать организм в прекрасном состоянии и избавиться от жировых отложений. Поэтому к числу лучших тренажеров их сложно отнести.

Тем, для кого важны не только здоровье, но и хорошо смоделированное тело, выносливость и сила мышц, имеет смысл ознакомиться с возможностями тренажера «Силовая станция». Он – лучший в своей серии, так как является единственным полноформатным комплексом снарядов. В нем есть стойки, тяги, рычаги. Все это позволяет качественно проработать каждую группу мышц.

Какой домашний тренажер наиболее эффективный-http://econet.ru/

Для установки этого тренажера понадобится 4–5 м2, но он стоит того, чтобы пожертвовать жилплощадью. В нем есть набор рукоятей разной величины, перемещающийся блок отягощения. С помощью этих снарядов можно выполнять упражнения из любой позиции. Регулярные занятия на силовой станции обеспечивают не только исчезновение жира и моделирование тела, но и оздоровление сердца и всего организма в целом.

Для женщин, желающих иметь фитнес-центр в виде одного тренажера, рекомендуется приобретать эллиптические (кросс-трейнеры). С их помощью хорошо прорабатываются бедра и ягодицы (проблемные зоны большинства женщин), тренируется сердечно-сосудистая система, дается силовая нагрузка.Какой домашний тренажер наиболее эффективный-http://econet.ru/

Таким образом, для одних целей лучшим тренажером будет «Кардио Твистер» для других – «Силовая станция», но универсальный среди них – кросс-трейнер. В нем объединены функции большинства спортивных снарядов. Среди кросс-трейнеров лучшим домашним тренажером считают модели Е800 и Е704 серии Carbon Fitness. Они оснащены электромагнитной системой нагрузки, компактны и очень удобны.опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!