События Дом

Вячеслав Гусев: Безумие и беспомощность официальной медицины

Вячеслав Гусев: Безумие и беспомощность официальной медицины-econet.ru

Никакими словами не передать все безумие и беспомощность официальной медицины. Возможно кому-то моя такая уверенная настойчивая критика может показаться странной. Но волею судеб я десять лет своей жизни посвятил официальной медицине пройдя путь от студента до ученого. И двадцать лет альтернативным медицинам. У меня есть право и возможность сравнивать.

Созданная Машиной, оплачиваемая Машиной, поддерживаемая Машиной официальная медицина никак не заинтересована в действительном сохранении и восстановлении здоровья людей. Ее подлинная задача по возможности максимально полно интегрировать живых людей с Машиной в такой степени чтобы живые люди могли сносно функционировать в качестве элементов социального механизма и вместе с тем в них не оставалось слишком много жизни для отделения от социальных шестеренок. И добро бы от этого кто-то получал хоть какую-то выгоду. На самом деле нет никакого владельца машины. В свое время мне посчастливилось поработать с самыми элитными шестеренками и всем им можно поставить один диагноз: нарушение здоровья тела вследствие тотальной механизации сознания. Хочешь быть элитной шестеренкой - готовься к коронарному шунтированию. Для чего винтику живое сердце? Все имеет свою цену, кроме того, что бесценно..

Разумеется, официальная медицина, будучи сама частью Машины не может и не заинтересована искать причины того, что происходит со здоровьем человека. Созданная механиками, механистичная в максимальной степени  она рассматривает любое проявление жизни в человеке как патологию и обладает поистине невиданными арсеналом для подавления этой жизни. Хватит врать, дорогие мои врачи, вы боретесь не с болезнями, никаких болезней нет и никогда не было, вы боретесь с теми сторонами жизни своих пациентов, которые не вписываются в прокрустово ложе их социального функционирования. Для того чтобы это скрыть вы создали целую мифологию, всю эту сказочную концепцию вымышленных диагнозов, всю эту наукообразную муру.

Не даром в вашей среде существует замечательный афоризм: «Будем лечить или пусть живет?» Вы понимали, что делаете, когда создавали это крылатое выражение современных медиков. И труднее всего приходится детям. Любой новорожденный ребенок слишком жив для своих уже механизированных родителей. И он оказывается в достаточно трудном столкновении. Ребенок старается оживить своих родителей, родители стараются адаптировать его под Машину. И конечно силы не равны. Месячное создание – против фармацевтической промышленности. Котенок под танком.

Когда я разбирался в том почему температурят маленькие дети, то обнаружил удивительный феномен. У них поднимается температура – потому что они хотят помочь своим родителям. Это момент абсолютно точно и правдиво отражен в фильме: "Прекрасная зеленая". Ребенок, чувствуя, что его маме трудно и плохо не в силах ничего сказать и сделать – может сделать только одно: поделиться с мамой своей энергией. В более мудрой восточной медицине, температура воспринимается не как что-то плохое, а как просто сильная – янская (мужская) энергия. Ребенок температурит – поскольку его существо хочет что-то дать своим близким и в первую очередь маме. (Какой я бред несу? Не правда ли, механики в белых халатах? "Прежде чем возразить обдумай позицию противника хотя бы один день", - советовал прекрасный французский мастер Серж Дженжер  Я не прошу вас заниматься альтернативной медициной десять лет для того чтобы вам было с чем сравнивать).

Если мама примет эту сильную энергию – она станет живее, ребенок станет спокойнее. Но в сознании мамы не существует представления о том, что она может чем-то обмениваться с младенцем. Большинство из мам убеждены, что их задача только давать, давать и еще раз давать. И они с помощью врачей-механиков подавляют этот естественный детский импульс. «Ты должен быть паразитом - брать только у меня», - заявляет своим отвержением мама ребенку. Ей очень страшно принять эту сильную и живую энергию, поскольку если она ее примет… она сама оживет. А дальше читай начало статьи. Только пусть спустя некоторое время мама не просит ребенка в чем-нибудь ей помочь. Его сознание помнит, как обошлись с его самой искренней и бескорыстной помощью. Когда-то я присутствовал в аптеке, где папа покупал пачками жаропонижающее. Того что он купил хватило бы чтобы заморозить слона. Более или менее мудрые врачи не советуют снижать температуру слишком сильно, что якобы с помощью температуры организм борется. Одержимым концепцией борьбы принятой в излюбленном действующей цивилизацей мире войны даже самым продвинутым врачам не приходит в голову, что с помощью температуры ребенок может стремиться помочь родителям. Что с них возьмешь – механики человеческих тел.

И это лишь один пример. В моей картине мира – все что происходит с ребенком до трех лет: отражение чего-то что происходит с родителями. Исцелять надо их, а не ребенка. От трех до двенадцати лет ребенок постепенно освобождается – и подростковый возраст дает возможность не быть безусловным хелпером. Если мама доверяет своей интуиции - он становится самым лучшим прекрасным доктором, но тогда ребенок не станет винтиком, а затем шестеренкой. Без притока полуживых деталек Система вынуждена будет перестраиваться, и тогда мужчинам придеться стать мужчинами, научиться подстраивать Машину под людей, а не людей адаптировать к Машине. А зачем им это нужно, когда за все в ответе Машина? Так удобно все на нее сваливать. Я ни виноват - просто так заведено... опубликовано econet.ru

Автор: Вячеслав Гусев

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!