Дом

Модульная городская ферма с автополивом

Если вы живете в городе и хотите выращивать собственные овощи, не имея при этом достаточного количества времени для создания гидропонной фермы своими руками, можете воспользоваться готовым продуктом.

На краудфандинговой платформе Indiegogo начался сбор средств на коммерциализацию инновационной городской фермы с функцией автоматического полива. Устройство под названием Noocity GrowBed обойдется в €130.

Модульная городская ферма с автополивом

Устройство имеет модульную конструкцию. Оно сделано из предельно легких материалов, что упрощает транспортировку. Для монтажа фермы не требуются никакие инструменты. При этом с ее помощью можно получить довольно большой урожай в ограниченном пространстве.

Интеллектуальная система контроля автоматически поддерживает оптимальный уровень влаги в почве. Ферма может работать до 3 недель без вмешательства садовода – главное предварительно наполнить специальный резервуар водой для полива. Поступление городской фермы Noocity GrowBed в продажу намечено на май этого года.опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!