События Дом

Хотите иметь красивую внешность, почаще практикуйте Буддийские Простирания (Битье Челом)

Жизнь коротка, проблем не счесть. Будем искать «ленивые» способы, то есть пытаться все максимально упростить. А самое простое, это чтобы все способы соответствовали определенной концепции. Если определиться с направлением, тогда все дороги и пути будут выстраиваться легко и просто, и приведут вас в Рим.

Многие женщины спрашивают у меня о секретах красивой внешности. Я говорю, нужно сделать так, чтобы к тому месту, о красоте которого вы беспокоитесь, поступала свежая кровь и ци. Тогда женщины спрашивают, как добиться, чтобы туда поступала свежая кровь? На самом деле, если вы беспокоитесь о какой-то части тела, именно туда кровь и ци поступают.

Есть два момента, которые обязательно нужно определить, один момент – начальная точка, второй момент – конечная точка маршрута. Конечная точка – куда хотите прийти. Начальная точка, откуда начинаем путь. А какое средство передвижения выбираем – челн с гребцами или бежим трусцой – не суть важно. Есть так много замечательных способов, столько людей, у которых есть чему поучиться. И если вы знаете, чего хотите, можно в любом месте, в любое время найти бесплатную еду.

Приведу короткое письмо одной из своих читательниц:

«Метод буддистских простираний, который заставляет кровь двигаться по большому кругу кровообращения очень помогает поддерживать свежий цвет лица. Я не каждый день выполняю упражнения, иногда только раз в два-три дня. Каждый раз одну серию. За эту серию я 15 раз бью челом. Постепенно пятна на моем лице стали исчезать. Раньше я полгода ходила на занятия йогой. В йоге тоже много перевернутых поз, принцип тот же, что у простираний и битья челом. Но, как мне показалось, от простираний пользы для лица больше. Так что советую всем женщинам, которые хотят иметь хороший цвет лица, взять этот метод на вооружение».

Мне очень нравятся такие письма – простые, спонтанные, искренние, и очень полезные. Многие читатели говорят – в вашей книге ничего нет про мои болезни. Я говорю – есть. Нет, говорят они, я все прочитал и не нашел ничего про себя. То, что не нашли, это дело обычное.

Это как если бы у нас в руках была карта, на которой указано, где супермаркет, где банк, где больница, где школа. А вот где какой отдел супермаркета, где актовый зал в школе… Тут вам придется войти внутрь и поискать лично.опубликовано econet.ru

Автор: Чжэн Фучжун
Перевод с китайского: Елена Буянова

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!