События Дом

NIKE представил уникальную лазерную футбольную площадку

        Детям не важно, где играть в футбол. Для них площадкой может послужить любое свободное пространство. Взрослые – куда более требовательны. Для этих спортсменов компания NIKE и сделала мобильное лазерное футбольное поле на базе обыкновенного микроавтобуса
        Компания NIKE занимается не просто производством спортивной одежды и развитием различных видов спорта, но и несет в мир новейшие технологии. 
        Социальная инициатива MiРista, которую недавно представила компания NIKE, направлена на то, чтоб обеспечить местами для игры в футбол даже те районы, где отсутствует стадион. Естественно, упомянутый производитель одежды не строит стационарные спортплощадки. Фирма подошла к этому вопросу с фантазией, она решила превратить в стадион любое свободное пространство на улицах города – парковку супермаркета, пешеходную улицу и площадь, двор и т.п.
лазерная футбольная площадка
        Реализуется программа MiРista на основе маленького минивена, который с лёгкостью может переезжать с места на место. Этот микроавтобус имеет специальную лазерную установку, которая в вечернее время спроецирует футбольное поле на плоскость любого размера.
лазерное футбольное поле
        Тем более, что выезд этого футбольного микроавтобуса – абсолютно бесплатен. Можно просто отправить SMS-запрос на специальный номер, указав в нем место, куда нужно подъехать минивену, а также точное время.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!