События Дом

Кольцевые коньки Post Modern Skateboard

 

Совсем скоро на улицах наших городов появится новый уникальный вид транспорта, предназначенный для отдыха и развлечения — кольцевые коньки — Post Modern Skateboard.

 

Кольцевые коньки приводятся в действие путем раскачивания из стороны в сторону без касания ног земли. Сам процесс передвижения на Post Modern Skateboard по своей сути что-то отдаленно напоминает Longboard чем традиционный скейтбординг, только у ездока на кольцевых коньках будет гораздо больше возможности для маневрирования при объезде на дороге мелких преград в виде бугров, ям и камней. Да и совершать различные повороты вокруг своей оси стоя прямо на месте в этом случае гораздо проще.

Для более удобного и быстрого обучения езды на этих коньках и научиться балансировать на них, производитель предлагает поначалу воспользоваться металлической штангой, которая объединит два конька и не позволит разъехаться ногам в разные стороны и сесть в шпагат прямо на дороге.

Post Modern Skateboard-3

Кольцевыми коньками смогут овладеть все желающие, начиная от детей возрастом 8 лет, а вес они могут выдержать до 200 килограмм, и цена вполне доступная 100 доларов за пару.

Так что теперь у нас появится еще более интересный и разнообразный ассортимент перед покупкой нового транспортного средства для отдыха и развлечения. И здесь уже стоит призадуматься, что лучше выбрать велосипед, самокат, скейтборд, роликовые коньки или же легкие и оригинальные кольцевые коньки.опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!