События Дом

Запах мысли

Запах – пожалуй, самый неочевидный и в то же время один из наиболее сильных индикаторов нашего состояния. Занимаясь йогой по системе Сидерского и дыхательными упражнениями, потеешь очень сильно – и сквозь кожу выходит то, что ты съел до этого. Интересно наблюдать, как сказывается на запахе некачественная и неживая пища.

Как говорится, первое, что происходит с йогом – его тело покидает зловоние. Это случается за счет того, что из тела выходят ядовитые вещества, пестициды, токсины и продукты разложения, которые поступают туда в избытке с водой, воздухом, пищей, когда мы живем в большом городе и особенно если все еще едим мясо, продукты с химическими добавками, курим и так далее. Они выходят при практиках пранаямы, йоги, голодания.

Таким образом я продолжал тренироваться, параллельно оптимизировать свое питание и образ жизни, и постепенно неприятный запах прошел, пот стал похож на пресную воду. Но после одного дня, наполненного неприятными событиями и мыслями, я почувствовал во время домашних занятий столь неприятный запах, что с трудом закончил тренировку. Откуда это? Я думал, что уже избавился от большинства ядов в своем теле.

Проведя эксперимент, я внезапно понял, откуда. Это выходили последствия негативных и неприятных мыслей, которые одолели меня в предыдущий день. И это не миф и не фантазия – мысли действительно пахнут. Образ мыслей и эмоциональный фон порождают изменение химических процессов. Вот почему позитивные эмоции, счастье, любовь, спокойное состояние духа приводят химию организма в состояние гармонии, а желчь, темные фантазии и ненависть порождают вполне реальную вонь.

Пожалуй, эта та ситуация, которая яснее ясного дает понять – мысль очень материальна.опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!