События Дом

Что особенного будет в iPhone 7?

Что особенного будет в iPhone 7?Планируемая дата выхода iPhone 7 - сентябрь 2015 года. Поклонники продукции Apple ждут выхода каждой новинки с нетерпением, поэтому хотят знать заранее, чем айфон 7 будет отличаться от 6 модели. Точных данных о размерах самого телефона и экрана пока нет. Известно лишь то, что он будет намного больше предшественников. Дисплей будет поддерживать разрешение сверхвысокой четкости.

Основные характеристики iPhone 7

Для iPhone 7 был изготовлен особенный 14-нанометровый 64-битный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГЦ. Такой процессор позволит увеличить производительность процессора, снизить его нагреваемость и уменьшить энергопотребление. Разница будет существенная по сравнению с iPhone 6. Оперативную память увеличат до 2 ГБ. Постоянная память представлена в 3 объемах: 16ГБ, 64 ГБ, 128 ГБ.

Телефон будет покрыт сапфировым покрытием, которое защищает от трещин. Сапфировое стекло превосходит по характеристикам даже Gorilla glass. Разблокировка экрана происходит с помощью опознавания лица. Относительно камер, здесь будет встроенная 14-мегапиксельная камера с технологией видео съемки Quad Full HD. С помощью такой технологии видео можно снимать с разрешением 3840×2160px и частотой 60 кадров в секунду. Фронтальная камера снимает с такой же частотой и разрешением 2 МП.

Корпус телефона будет изготовлен из «жидкого металла». Он представляет из себя аморфный сплав, который имеет беспорядочную структуру на атомном уровне, за счет чего улучшается прочность, устойчивость к коррозии и износостойкость. Также в iPhone 7 увеличили объем аккумулятора. Ведь из-за того что обновленные характеристики требуют больше энергии необходимо увеличить объем батареи. Цена на iPhone 7 будет варьироваться от 650 до 850 долларов, в зависимости от комплектации.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!