Люди События

Raven Loft — маленький дом на дереве в Канаде

Дом под названием Raven Loft появился благодаря желанию его хозяина жить по законам минимализма, не нарушая среды обитания. Джефф де Рюйтер (Geoff de Ruiter), владелец дома Raven Loft сначала купил пол-акра лесного участка на острове Пендер за 35000 долларов и уже после построил дом на дереве за $8,200. Первоначально Джефф хотел создать этот домик для проведения в нем отпусков и просто для летнего времяпровождения, но сейчас уже рассматривает его как дом, для постоянного места жительства. В домике на дереве есть биотуалет, водоснабжение, мини-холодильник, индукционная плита, и прекрасная лестница, которая выполняет двойную роль являясь и стеллажом. На втором этаже также располагается двуспальная кровать.

Западный красный кедр позволил домику на дереве максимизировать жилую площадь в квадратных футах, при этом остаться ниже допустимых ограничений по размеру со стороны органов местного самоуправления. Материал включенный в дом - переработанный или купленный с рук, т.е. подержанный, в том числе: окна, деревянный пол, сайдинг, столешницы, измельченные остатки ели. Домик составляет 8 футов в ширину и 13 футов в длину и 104 квадратных метров на первом этаже.

Де Рюйтер, кандидат наук в университете Северной Британской Колумбии (University of Northern British ), твердо верит, что крошечные дома идеальные, доступные по цене решения в противовес дорогостоящим, расположенным в городах. Так как очень многие люди сейчас работают на расстоянии(в том числе сам де Рюйтер, кто работает в био-энергии и углерода менеджмент), люди могут легко создавать крошечные дома по низкой стоимости земли в сельских районах на долю цена, которую они заплатили бы жить в таких городах, как Ванкувер или Торонто.

Де Рюйтер, кандидат наук в университете Северной Британской Колумбии, твердо верит, что крошечные дома такие идеальные, доступные по цене решения для дорогостоящих городских, живущих в городах. Так как очень многие люди работают на расстоянии сейчас (в том числе сам де Рюйтер, которые занят в сфере био-энергии и углеродного менеджмента), люди могут легко создавать крошечные дома с низкой стоимостью земли в сельских районах в отличие от той, которую они заплатили бы живя в таких городах, как Ванкувер или Торонто.опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!