События Дом

Наслаждаясь — Наслаждай. Часть 7

Наслаждаясь — Наслаждай. Часть 7

В продолжение  Наслаждаясь — Наслаждай.  Часть 1Часть2. Часть 3.  Часть 4Часть 5 Часть 6

ЧАСТЬ 7 (окончание)

День 12-й.

Утром я не удержалась и помогла реализоваться красивому дизайну отеля с бассейнами и водопадами, натянутыми гамаками между пальм, которые живописно вписывались в лабиринты арочной архитектуры отеля. Помогала тем, что позволила меня радовать, пока я записывала ролики для Ютуба о разнице в отношении к Смерти и Жизни и теме Духа у разных народов мира.

Когда попрощавшись с черепахами и городом, я плюхнулась на сиденье автомобиля, который вез меня в аэропорт, дождь тоже «плюхнулся» на Юкатан и щедро поливал мой путь домой. В тот момент, я снова вспомнила любимое моё чувство завершения - вспомнила всем телом. Я очень люблю эту энергию окончания событий, путешествий и расставаний. Оно доносит до меня запах новых событий и новых встреч.

Наслаждаясь — Наслаждай. Часть 7

Когда я расстаюсь с проектом или человеком, меня посещает чувство хорошо сделанной работы.  В одночасье пролетает весь видеоряд динамики изменений от нашего взаимодействия, яркие точки открытий и событий, которые необратимо нас изменили.  Я восхищаюсь, так как передо мной уже не тот человек, с которым я была на старте. Для меня становится видна такая степень «настоящности» и глубины, которой точно не было прежде, настолько еще -никогда! И я рада… Рада отпустить их и себя в новую жизнь и улететь в другое небо. Как же я все-таки люблю летать…

Наслаждаясь — Наслаждай. Часть 7

Как же я это люблю! Я называю это – «Я никто и Я - нигде». Уже не там, где меня намеривали в ролях или функциях. Любили за то, какой намеривали, и еще не там, где меня встретят как бог весть кого. А я ж уже другая, но ОНИ этого еще не знают. Они - мои дорогие - дорогие потому, что я дорогая. Потому, что ждут не меня, а то, что ожидают увидеть.

Там меня ещё нет - здесь меня уже нет - Счастье исчезновения между мирами. 

В этой щели, я узнаю себя заново. Я успеваю соскучиться по Себе когда не в Пути. 

В Пути я дома. Дорога - это сама Я, прелесть какая никакая - пустая. 

Скорость потока и проносящиеся расстояния - это очень про “Я".

Я больше, чем могу помнить о себе и точно больше, чем обо мне помнят другие.

Я обретаю контакт с Этим в дороге - с огромным размером Ничего.

Все что могла, я завершила в том, оставленном позади. Что не завершила, уже не завершу. Уже никогда я больше не вернусь в прошлое, вернётся кто-то другой в новое настоящее, а в прошлое - никогда. 

Наслаждаясь — Наслаждай. Часть 7

...Начатое - еще не началось. Да здравствует полет! Полет- это сама Я. Особенно бесконечно длинный перелет над океаном. Где меня нет даже на Земле - надо мной и подо мной космос и полнейшая свобода, а сила моей скорости теперь превосходит убийственную силу притяжения. Теперь Гравитация становится не Врагом мне, а Союзником моему пути. Теперь Она - Гравитация, не плющит и не убивает меня, а становится основой для моей орбиты и в скоростном направленном движении, в объятьях земного притяжения - живого магнетизма любви планеты - личность исчезает, так как не остается привязок, недолюбленных людей, недоделанной работы, недосказанных слов - все заделано и все произошло - время отпустить. 

“Я” исчезает, остается только полет.

Так я обретаю Путь.опубликовано econet.ru

Наслаждаясь — Наслаждай.  Часть 1Часть2. Часть 3.  Часть 4Часть 5 Часть 6

Автор: Наталья Валицкая 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!