События Дом

Влияние в паре — узнайте, как обстоят дела у Вас

Влияние в паре — узнайте, как обстоят дела у ВасХочу рассказать одну полупроективную методику для определения влияния в паре. То есть - кто в паре имеет больше влияния на другого и, скорее всего, перевес значимости. 


Методика сделана на основе игры в крестики-нолики. 

Обратите внимание, полупроективная методика – это не диагностика, это скорее повод поразмышлять, поэтому, получив нежелательный результат, советую не забивать себе голову. Иногда такие простые методики вообще не работают. Поэтому относиться к этому лучше всего как к игре. 

Итак, крестики-нолики. Необходимо заполнить вот такой квадратик. 



Крестик нужно поставить в те клетки, где ваше преимущество перед партнером (партнершей) очевидно, а нолик туда, где очевидно его (ее) преимущество (поскольку для вас это будет – ноль). Далее как в игре может совпасть по значкам либо диагональ, либо одна из сторон квадрата, и в зависимости от того, что совпало, можно будет делать вывод. 

Например, может быть один из таких вариантов: 



Или другие. 

Если набралось подряд три крестика – ваше влияние больше, чем у партнера, если три нолика – меньше. Если не совпало ни одной линии, ни у кого преимущества нет. На цифры вопросов не нужно обращать внимания, они не соответствуют ни номерам домов ресурсов, ни какой-то другой нумерологии, вопросы пронумерованы просто по порядку. 

Если на какой-то вопрос очень сложно ответить, возможно, в этом месте есть какое-то слепое пятно: выпадение этой темы из поля внимания или какие-то иллюзии. Если нечто совершенно одинаково у партнера и вас, выбирайте, у кого все-таки хотя бы немного лучше или просто поставьте крестик (сделайте себе приятное). 

Приступим? 

1. Друзья. Поставьте крестик, если у вас больше друзей, они лучше, любят вас больше, проводить время с ними вам интересней, чем все это - у партнера. И наоборот, нолик, если друзей у партнера больше или они для него важней (имеет значение все: количество, качество, взаимный интерес, вывод делается в общем и, конечно, субъективно, ведь это проективная методика).

2. Работа. Поставьте крестик, если вы 1)больше зарабатываете 2)имеете более престижную работу или более престижную должность 2)больше любите свою работу. И наоборот – нолик, если все это больше выражено у партнера. Имеют значение все три измерения, в комплексе и в среднем. 

3.Альтруизм. Поставьте крестик, если вы 1)больше любите людей 2)охотнее помогаете людям 3)с удовольствием заводите новые связи. И наоборот. 

4. Внешность. Поставьте крестик, если вы 1)более красивы и ухожены 2)лучше одеваетесь 3)более обаятельны. Само собой следует учитывать относительность характеристик для гендеров. То есть если ваш партнер среди мужчин намного привлекательней вас как женщины среди женщин, это ноль, пусть даже вы намного чаще моете голову и одежды у вас больше, чем у него. 

5. Этот пункт пока пропустите.

6. Любовный опыт. Поставьте крестик, если вы 1)чаще, чем он, прекращали предыдущие отношения по собственному желанию 2)ваши партнеры были более привлекательны и благополучны, чем его партнерши (ее партнеры) 3)отношения были в целом удачнее, чем у него. И ноль, если наоборот. 

7. Увлечения. Поставьте крестик, если вы 1)имеете больше интересов и хобби или они глубже 2)ваш кругозор шире и эрудиция лучше 3)вы быстрее умеете находить себе и другим занятия. И ноль, если наоборот. 

8. Семья. Поставьте крестик, если у вас 1)более дружная и любящая семья 2)вы получаете больше материальной и(или) эмоциональной поддержки со стороны семьи 3)у вас есть своя жилплощадь, а у партнера нет. Опять имеют значение все три подпункта, по совокупности или по явному преимуществу одного. Одно явное ваше преимущество по одному подпункту уравновешивается явным преимуществом партнера по другому, важен примерный средний результат. 

9. ЗОЖ. Поставьте крестик, если вы 1)ведете более подвижный и активный образ жизни 2) больше увлекаетесь физическим совершенствованием себя 3)более энергичный человек, в принципе. И наоборот. 

Теперь заполним квадратик № 5, в середине.

Поставьте крестик, если ваш партнер (партнерша) больше заинтересован в анализе отношений в настоящий момент. Например, ему было бы интересно увидеть результат этого теста или другого теста, в объективности которого он был бы уверен. То есть вы должны выбрать (субъективно, конечно), для кого из вас важнее понять сейчас ситуацию в вашей паре. Если для вас – поставьте в центре ноль, если для партнера – крестик. 

Если совпали три крестика (или два раза по три) – вы имеете больше влияния в вашей паре и скорее всего ваша значимость для партнера выше, чем его для вас, если три нолика – наоборот. Если не совпало ничего, преимуществ особых ни у кого нет.  опубликовано 
econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!