События Дом

Мысль, как составляющая мировых вибраций

Мысль, как составляющая мировых вибраций

Мысли наши материальны. Это уже известно всем. Но не все знают, что мысли одного человека имеют определённые вибрации, похожие, по своей сути, на вибрации других людей. 

Имея общую тональность, музыка наших мыслей соединяется в особую мелодию, которая звучит особым образом, соединяясь в забавную музыку.

Но, нужно различать проявление мысли тяжёлого рока от скрипки или пианино. Имея перед собой ноты, мы можем полностью поменять звучание мелодии нашей жизни и качественно улучшить её.

Вырастая, мы сохраняем в себе лишь некоторые напевы, можно сказать, обрывки той замечательной музыки, что звучала в детстве.

Это хорошо иллюстрирует следующий анекдот: 

Жил-был широкий кругозор. Но мама говорила: «Хватит витать в облаках!», а в школе требовали учить все «только так и назубок». И кругозор все сужался и сужался, пока не стал точкой. Она и называется с тех пор точкой зрения. 

Имея одно Сознание, мы мыслим по-разному. Но у нас есть общие мысли. Именно этими мыслями мы делимся с окружающим миром и Вселенной.

Точно также работает наше подсознание. Выбирая, сознательно или несознательно, то или другое поведение, мы попадаем в определённую группу (категорию) человек. 

Иначе говоря, думая, говоря и действуя определённым образом, мы тем самым соединяемся с людьми на тонком уровне, которые мыслят, говорят и действуют сходным образом.

Все люди произносят разные слова. Одними словами ругают жизнь, другими — благодарят (я беру крайние противоположные понятия).

Критикуя жизнь, мы относимся к категории критиков Бога и жизни. Скапливаясь, эта энергия уходит в космос. 

Произнося слова молитвы, благодарения, любви, жизни, мы относимся к категории БОГатых людей. Богатых не в плане денежных поступлений (хотя, именно это мы и привлекаем в свою жизнь), а богатых духовно. 

Есть такой термин - "синергизм". Его можно объяснить в двух словах: умножение реальности. То есть, когда мы складываем 2 и 2, то на выходе получаем не четыре, а 5, 8, 12 (в зависимости от нашего воображения). 

Поэтому, говоря о том, что мы думаем, нужно помнить, что несколько одинаковых мыслей суммируются и показывают вибрации выбранной группы на фоне всей планеты. 

К какой группе мы можем относится? Существуют различные группы: Оптимисты, Реалисты, Пессимисты, Моржи, Ведьмы, Экстрасенсы, Целители... Их очень много. Но мы не будем пока разбирать эти названия - на данный момент это несущественно. 

Самое главное, надо понять: каждое наше слово (даже произнесённое нечаянно) и каждая наша мысль преображают нашу жизнь и распределяют нас в ту группу людей, которые думают также, как и мы. 

Это значит, что думая: "Я могу!", мы попадаем в ту категорию людей, которые думают также. И этот сигнал посылается во Вселенную. 

Говоря слова Любви и Добра, мы присоединяемся к этому движению - движению вперёд и вверх. Мы как бы меняем дорогу, по которой едем. Захотелось — повернули вправо. Захотелось — влево. Конечно, ещё нужно соблюдать правила дорожного движения, но пока этих правил не знаю. Знаю только, что можно переключаться из одной мысли на другую. 

Действуя во благо, мы совершаем акт блага. Мы - послы Бога этому миру. И мы показываем себя с той или иной стороны. И также попадаем под выбранную категорию. 

Мы либо целители, либо экстрасенсы, либо хироманты, либо тарологи. Хотя, можем быть всем! 

Что мы выбираем в жизни, то и отражается в нашей действительности.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!