Познавательно Вдохновение Развлечения и досуг Тесты Бизнес Планета

Законы родовой системы

Для начала надо понять, кто входит в родовую систему. В нее входят:

Все рожденные в этой системе (включая выкидыши, аборты, умерших в младенчестве, отданных в детские дома и т.д.)

Все партнеры и сильные эмоциональные связи

Все те, кто помог системе выжить

Все те, кто нанес системе какой-либо ущерб

То есть (если говорить простым языком) в систему среднестатистической женщины войдут:

Муж

Дети

Дети мужа от предыдущих браков

Предыдущие партнеры или значимые эмоциональные связи

Предыдущие партнеры или значимые эмоциональные связи мужа,

Родные братья и сестры, в том числе рано умершие и абортированные,

Родители

Предыдущие партнеры родителей

Дедушки и бабушки

Прадедушки и прабабушки

А также стоит отдельно выделить в роду:

Всех тех, у кого была особенная судьба (репрессированные, погибшие, инвалиды, убийцы, убитые),

Всех тех, кто оказал системе существенное благодеяние или причинил существенный ущерб (Например, женщина, которая взяла на воспитание сироту после войны и тем самым спасла его. Или тот, кто принимал участие в раскулачивании прадеда)

Довольно внушительный список, верно?

Существует четыре основных  закона рода.  Нарушение этих законов влечет за собой различные проблемы в жизни.

Закон 1. Закон принадлежности.

Каждый, кто когда-то вошел в систему, остается в ней навсегда. То есть мы не можем вычеркнуть из своего рода тех, кого  считаем ненужными.

Так часто бывает с бывшими мужьями (особенно если детей не было), с абортированными детьми (особенно если по молодости и в тайне), с нежелательными элементами – преступниками, алкоголиками и т.д.

Что же с ними со всеми делать? Нарисовать и принять их в свое родовое древо.

Закон 2.  Закон замещения.

Если мы вычеркиваем из системы кого-то, то новый член системы (обычно ребенок) начинает энергетически его замещать.

Пример:  У мужчины второй брак. Первая жена надежно вычеркнута из жизни (словно ее и не было). Может быть, был слишком болезненный разрыв, а может быть мама просто не хочет слышать о других женщинах в жизни папы.

Так или иначе – ее вычеркнули. После этого в семье рождается дочь (или сын). И энергетически она начинает замещать папину первую жену. Это выражается в двух составляющих:

Мама относится к ней как к сопернице – сама не понимая почему. Постоянно хочет отправить ее в лагерь, к бабушке или еще куда-то, лишь бы подальше от дома. Впрочем, и дочка особой симпатии к маме не испытывает. Наоборот, пытается маму «строить» и чувствует свое преимущество. Указывает маме, что ей делать, когда чистить зубы и т.д.

Папа обожает дочку – и это взаимно. Он носит ее на руках, выполняет все ее прихоти. Одним словом, типичная папина дочка.

Но ведь такое поведение ребенка и родителей – совсем не норма, верно?

При этом чем девочка взрослее, тем проблем больше. Зачастую она не может найти себе мужа (потому что энергетически муж уже есть – и это папа). У нее не складываются отношения с мамой. И так далее.

И  если дать место в системе и своем сердце первой жене, дать ей уважение, которого она заслуживает – какой бы она ни была в реальной жизни, то ребенок начнет вести себя иначе.

Закон 3.  Закон иерархии.

Тот, кто вошел в систему раньше, имеет преимущество перед теми, кто вошел позже.

Поэтому первая жена имеет системное преимущество перед второй. Это не значит, что первая ЛУЧШЕ, просто она что-то сделала в системе для того, чтобы вторая в нее вошла.

Также старшие дети имеют преимущество перед младшими, а родители перед детьми.

Но при этом новая семья имеет преимущество перед старой. То есть моя нынешняя семья для меня должна иметь больший приоритет, чем моя родительская (На деле так бывает далеко не всегда. Бывает, что у нас уже и дети есть, и иногда даже внуки, а мы все живем проблемами своих родителей).

То есть получается очень интересный баланс – мой муж вошел в систему позже, чем моя мама. Поэтому моя мама имеет преимущество. И она должна получать уважение от меня и мужа, как старшая. Но при этом моя нынешняя семья должна иметь для меня преимущество перед родительской. И я должна в большей степени заниматься мужем и детьми, чем мамой. Сохраняя при этом уважение к маме, как к старшей.

Закон 4. Закон любви.

Энергия любви течет от предков к потомкам и никогда наоборот.

Это не о том, что не нужно любить мам и пап, а о том, что энергию мы должны отдавать детям. И жизнь свою посвящать детям, а не родителям. Я могу целыми днями думать о маме, вести с ней постоянные споры (даже если просто у себя в голове), заботиться о ней, как о маленькой девочке. И тогда мои дети не получат от меня энергии материнской любви. Потому что вся любовь начинает течь не в ту сторону, и детям не остается ничего.

Родителям нужно быть благодарными и относиться к ним с почтением. А ведь очень часто мы заботимся о них, но внутри себя считаем их полусумасшедшими или отставшими от жизни, верно?

Но  родителей надо учиться почитать – они имеют перед нами преимущество.

Как обнаружить сбои и исправить ситуацию

Я призываю вас не заниматься диагностикой самостоятельно. Вы можете придумать то, чего нет. К тому же не бывает двух одинаковых систем. Даже если вам кажется, что у кого-то система точно как у вас, стопроцентно могу сказать – это не так. У вас могут быть похожие причины, но разные следствия, и наоборот – одинаковые следствия, но разные причины.

Самое лучшее, с чего можно начать – нарисовать свое генеалогическое дерево. Расспросить маму и папу о предках, посмотреть тенденции в роду.

Иногда сразу видно, что женщины по материнской линии, например, выходят замуж не менее трех раз, а мужчины — рано умирают.

Обычно о самых сложных вещах не говорят – об абортах, убийствах, любовницах и всем остальном – поэтому после расстановки ваше дерево, скорее всего, пополнится новыми членами.

После того, как вы сформировали запрос и нарисовали дерево – ищите хорошего специалиста. Лучше всего – по рекомендации (метод сегодня очень моден, и расстановки делают все – но не все делают их качественно).

Я рекомендую обращать внимание при выборе на:

На самого человека. Сначала встретьтесь лично (на расстановках часто можно сперва прийти бесплатно просто заместителем) и посмотрите – внушает ли он вам доверие? Решил ли он у себя свои проблемы (ведь в психологи обычно идут те, кому нужна подобная помощь)? Есть ли у него семья, дети, бизнес? Приятно ли с ним общаться? Доверяйте своей интуиции. Этот критерий очень часто оказывается самым главным.

На отзывы. Если есть возможность, то лучше идти по рекомендации – когда вы видите плоды работы человека. Если такой возможности нет – может быть, есть отзывы в письменном виде или координаты других клиентов.

Очень часто после качественной работы что-то сдвигается, меняется и решается.

Опять-таки приведу свой пример – метод мне очень близок. Не так просто я пошла учиться на расстановщика :)

Я сделала более 20  работ для того, чтобы решить свои проблемы в семье. В добавок к этому мой муж тоже сделал несколько работ.

И меня потрясли результаты:

Во-первых, мы сразу поняли, почему мы создали семью – наши родовые динамики просто нуждались друг в друге – для рода своего папы я была потерянным ребенком (обо мне никто не знал, кроме самого папы), а в роду папы моего мужа был забыт потерянный ребенок (кстати, тоже девочка). И это только один из факторов.

Во-вторых,  сделав несколько работ на тему заболевания нашего сына, были выявлены некоторые динамики. И после этих работ в состоянии Данила были реальные улучшения. Например,  на семинар Марианны Франке-Грикш сперва пришел Леша. Он сделал работу на тему заболевания Данила, и в этот же вечер у ребенка поднялась температура до 40. Мы сбивали ее, а она снова поднималась. Других симптомов не было совсем. Через два дня я пришла на семинар к Марианне и сделала свою работу на ту же тему. И к моменту моего возвращения домой, температура спала. Сама.

В-третьих, мы постоянно делаем работы на тему бизнеса – когда нет понимания, почему клиент не платит деньги, или почему не получается что-то в развитии проектов.

В-четвертых, наши отношения с мужем изменились до неузнаваемости – стали более теплыми и доверительными, мы перестали воевать и ругаться.

В-пятых, именно расстановки помогают мне восстанавливать отношения с мамой – которые никогда не были для меня источником радости.

К тому же, хотя прямо с этими вопросами я не работала, у меня улучшились отношения со свекровью, братом и деньгами .

Конечно, я не буду расписывать все проблемные места наших родов – это не этично по отношению к предкам :)

Я почему-то уверена, что этот метод был послан на Землю Богом. Потому что в ходе расстановки мы контактируем с полем, в котором есть вся информация о нас и нашей системе.  Кто открывает это поле информации для нас, если не Бог?

И этот метод был послан нам, как мне кажется, чтобы мы смогли решить свои материальные проблемы, увидеть свет в конце тоннеля и стать счастливыми уже в этой жизни.  Потому как освобождаясь от пут, мы можем идти вперед – к Богу. Мы можем выполнять свои обязанности в семье и на работе. Мы начинаем понимать, что все в мире не просто так – и это тоже путь к Богу.

Мне так кажется. опубликовано econet.ru

Автор:Ольга Валяева

 

Источник: http://econet.ru/

Читайте также:

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов