События Дом

BaleHaus — энергосберегающие дома и соломенная система изоляции от ModCell.

BaleHaus  недавно построил несколько энергосберегающих домов,  c  использованием готовой соломенной системы изоляции от  ModCell.

Компания, занимающаяся устойчивым строительством BaleHaus за последнее время построила несколько энергоэффективных домов с использованием сборных соломенных систем изоляции,  производимые компанией  ModCell. BaleHaus фактически состоит из 3 фирм, которые сотрудничают между собой, а именно, Cadan Developments, ModCell и White Design. До сих пор содружество компаний построило несколько домов разного размера от особняков до квартир, тем самым показывая, насколько может быть универсальной соломенная система строительства.

BaleHaus,  энергосберегающие дома и соломенная система изоляции от ModCell.

BaleHaus,  энергосберегающие дома и соломенная система изоляции от ModCell.

Соломенная изоляция не новая вещь, но ModCell пошел дальше, предложив готовые сборные панели, которые являются грамотно структурованными, предлагающими удачные изоляционные свойства и износоустойчивость. Панели, которые они предлагают, состоят из деревянного каркаса, заполненного глубокой соломенной кипой и древесным волокном. Эти сборные панели просты в использовании при строительстве дома, и могут быть легко совместимы с кирпичом, древесиной или сланцем.

BaleHaus,  энергосберегающие дома и соломенная система изоляции от ModCell.BaleHaus,  энергосберегающие дома и соломенная система изоляции от ModCell.BaleHaus,  энергосберегающие дома и соломенная система изоляции от ModCell.

Согласно ModCell, при помощи данных изолирующих панелей возможно снизить счет за отопление среднестатистическому домохозяйству на целых 90 процентов. Они пришли к таким выводам путем замеров, когда измерили уровень их недавно законченного LILAC жилищного проекта в Лидсе, Англия. В этом комплексе, четырехмесячный зимний счет за отопление одной комнаты оказался равным $27.50, тогда как счет за четыре спальни был равен $76. ModCell также предлагает панели, которые были сертифицированы Passivhaus, но они не были использованы для реализации проекта LILAC.

BaleHaus,  энергосберегающие дома и соломенная система изоляции от ModCell.BaleHaus,  энергосберегающие дома и соломенная система изоляции от ModCell.

Соломенные панели также очень огнестойкие, они подверглись тесту, в течение 2 часов находились под воздействием огня, который увеличивался 4 раза на необходимое время согласно строительным нормам и правилам Великобритании. Структура, построенная с помощью этих панелей также способна выдерживать ураганные ветры до 120 миль в час (193 км/ч) без проблем. Стены, крыша и пол дома построены с использованием ModCell панелей с U-значение 0,15 Вт/м2к.

BaleHaus,  энергосберегающие дома и соломенная система изоляции от ModCell.

Другие устойчивые техники, установленные в домах, созданные BaleHaus включают установленные на крыше фотоэлектрические батареи, системы сбора дождевой воды, и воздуха-тепловые насосы. Структуры были также оснащены тройным остеклением окон и дверьми с U значением в 1,16 Вт/м2к.опубликовано econet.ru

Источник: modcell.com

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!