События Дом

Академик Гаряев: Душа и тело — две стороны жизни

На основе многочисленных экспериментов, выполненных в Институте клинической и экспериментальной медицины при Сибирском отделении РАН, академик В.П.Казначеев пришел к выводу: «Живое вещество (Душа) сначала проектирует себя в виде голографического полевого образа и на основании именно этого образа строит свое конкретное земное биохимическое тело. Значит, есть две стороны жизни, и первая – полевая (голографическая) сторона».

 

Академик Гаряев: Душа и тело — две стороны жизниАкадемик РАН П.П.Гаряев и его коллеги экспериментально доказали, что такая голограмма возникает ещё до появления на свет целостного организма.

Информация, приходящая извне по отношению к эмбриону, заставляет его хромосомы создавать определенный волновой образ. Этот образ-голограмма и диктует делящимся клеткам, когда и куда должны расти руки, ноги, голова. Волновой образ-голограмма, заполняется постепенно материей. В лаборатории Гаряева было практически подтверждено непорочное зачатие.

Из неоплодотворенной икринки удалили все части ДНК, содержащие наследственную информацию. Затем в оставшийся микроскопический кусочек ткани с помощью генератора ввели информацию, снятую с уже оформившегося головастика. И ткань начала развиваться, появились мышцы, нервы, кровь. «Вот Мария и родила, когда Святой Дух передал её хромосомам волновую голограмму божьего образа. Кстати этим можно объяснить и возникновение жизни на Земле. Ведь тогда ещё не было ДНК с заложенной в неё информацией.

Значит, кто-то должен был направить волновые голограммы, заставившие простые молекулы собираться в более сложные, вплоть до белков, ДНК и РНК и далее в сложный организм. И здесь мы неизбежно приходим к идее некоторого Супермозга – могучего разума полевой формы, основой которого, вероятнее всего, является вакуум. Именно из вакуума нисходят волны, несущие всему живому генетическую информацию и энергию», — говорит Гаряев.

Далее Гаряев говорит о том, что несмотря на то, что ход науки нельзя остановить, нужно помнить о том, что существует грань, за которую нельзя переступать. С такой гранью столкнулись Гаряев и его помощник Г.Тертышный. Идея, которую хотели проверить ученые, кажется им сегодня кощунственной. Но тогда, когда они решились на эксперимент, им хотелось проверить возможность непорочного зачатия в более интересном, с их точке зрения варианте. Что если осветить лазером мужскую сперму и передать её излучение девушке? К счастью девушку не пригласили. В стоячей волне сперма стала выдавать фантастические сполохи всевозможных оттенков. Ученые решили, что создали свет, творящий жизнь.

И, как загипнотизированные, склонились над лазерным светообразом, чтобы лучше его рассмотреть. Неожиданно оба почувствовали сильную боль в голове и резь в животе. Через несколько часов Гаряеву стало лучше. А Георгию Тертышному, сперма которого была взята, стало значительно хуже. Боли усилились, а температура поднялась до 41 градуса. Целую неделю она держалась на грани свертывания крови. Причем энергоинформационный удар пришелся по цепи, которая связывает родственников: жена и ребенок Георгия впали в подобное состояние…

 

Но мы стали искренне молиться Богу о прощении нас грешных. Обещали больше не вторгаться в Его технологии. К счастью постепенно все выздоровели. Но мы получили очень серьезное предупреждение: «Если будете работать дальше, то не входите в святая святых живой материи!». После этого с учеными произошла потрясающая перемена. Уверовав в Бога они стали работать только с Его разрешения. Супермозг, по мнению П.Гаряева, удерживает ученых от действий, могущих привести к негативным результатам для человека.

                      ДУША 40 ДНЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ НАХОДИТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ ЗЕМЛИ!

В 1985 году группа исследователей Отдела теоретических проблем АН СССР под руководством П.П.Гаряева работала с препаратами, полученными из клеточных ядер, извлеченных из куриных эмбрионов. Разрушая ядра, ученые извлекали носитель наследственности – молекулы ДНК и, исследуя их, пытались разгадать тайну программирования жизни: как два микроскопических набора хромосом из мужской и женской половых клеток «руководят» созданием биологической системы. Ядра освещали лучём лазера. Отражаясь от них, свет рассеивался.

Его спектр измеряли высокочувствительными приборами и получали спектральные картины. По спектру светового рассеивания можно было судить и о звуках, идущих от ядер. Ведь они совершают колебательные движения, которые рождают акустические волны. Но эти же движения вызывают игру отраженного света. Поэтому спектры света и звука точно соответствуют друг другу. Образно говоря, под воздействием лазера ядра не только танцуют, но и поют. И спектрометр может записать их «концерт» на своеобразный видеомагнитофон.

Когда снимали спектр рассеивания с неповрежденных ядер, они дружно пели «гимн жизни» на низких частотах. Но когда ядра подвергались неблагоприятным воздействиям (лазером), генетический аппарат начинал «пронзительно визжать» в ультразвуковом диапазоне, словно посылал сигналы SOS. Эти крики начинались во время нагрева ядер

При температуре от 40 до 42 градусов они «жаловались, что им очень плохо». А при дальнейшем нагревании плавились жидкие кристаллы, на которых записана наследственная информация ДНК. В них стирались программы развития организма. То, что оставалось от молекул наследственности, звучало как мертвая материя: вместо гармонии звуков – хаос звуков.

Как-то раз ученые случайно измерили спектр «пустого» места, на котором только что был препарат ДНК, а теперь стояла чистая кювета. Каково же было их удивление, когда луч лазера рассеялся, словно натолкнулся на невидимую преграду. Спектр получился такой, будто в пустом пространстве по-прежнему находились гибнущие молекулы ДНК. «Пустое» место не только рассеивало свет, но и звучало, как будто молекулы ДНК, которых там не было, подавали голоса. Они были сильно «взволнованы», и, как говорили ученые, «они кричали от боли и ужаса, которые вызывало разрушение клеточных ядер».

Кюветное отделение тщательно помыли и эксперимент повторили. Пустота по-прежнему «рыдала», как будто в ней полно было умирающих ядер. Звуковые и световые эффекты не исчезали на протяжении многих дней. Казалось, что в кюветном отделении застрял некий фантом смерти. Многолетние и разносторонние исследования позволили ученым разобраться во всем и объяснить происходящее. Во время плавления ядер (насильственной смерти) происходит энергоинформационный взрыв, порождающий волновой сгусток энергии – торсионное поле. Энергетические заряды элементов физического вакуума в кювете становятся такими же, как и энергетика этого мощного поля, гибнущих ядер. Образуется фантом, который сохраняется довольно долго и оказывается привязанным к месту гибели. Спектрометр регистрировал фантом ровно 40 дней – именно через такой срок устраивают поминки по умершему. Затем плотные оболочки фантома распадаются.

Подобные результаты были получены американскими физиками под руководством Роберта Пекоры в 1990 году и японскими учеными под руководством профессора Ямото в 1992 году.


Тщательные исследования свойств фантомов, образовавшихся в результате гибели клеток наследственности, привели к сенсационным выводам. Прежде всего, ученые проверили фантом на биологическую активность. В пустую кювету с фантомом поместили суспензию свежих, неразрушенных ядер. Их ДНК начали вести себя подобно расплавленным. Они стали «визжать», словно их тоже убивали. У здоровых ядер спектр стал таким же, как у погибающих. Это означало, что фантом биологически активен. Он может повреждать полевую защиту здоровых молекул, влиять на записанные в них генетические программы.
Таким образом, мы видим , что существует полевая форма смерти (фантом) и полевая форма жизни (Душа).

Профессор И.П.Волков считает, что после смерти биологического тела человека его Душа отчуждается от трупа, она изменяет свои свойства, но продолжает свое существование в иных формах в Тонком Мире по присущим ей законам функционирования в ожидании следующего земного воплощения.

Чтобы измерить Душу, отделяющуюся от тела в момент смерти, американские ученые создали сверхточные весы и зафиксировали потерю в весе у умирающих людей в летальный момент в довольно широких границах – от 2,5 до 7 грамм. Но что интересно, потеря в весе происходила не плавно, а скачкообразно, в виде нескольких последовательных ступеней. Видимо душа уходит из тела не плавно, а рывками.

Французский врач Ипполит Барадюк решил попытаться увидеть уходящую душу и использовал специальную фотоаппаратуру, чтобы уловить внешние изменения, происходящие в непосредственной близости от человека, уходящего в другой мир. И ему это удалось на примере кончины его жены. На фотографии, сделанной через 15 минут после смерти зафиксирована над телом полупрозрачная туманность, напоминающая небольшое облако.

На снимке сделанном через час, облако занимает почти всю поверхность снимка. Через 9 часов – это уже клочья рассеявшейся туманности. В последнее время появились сообщения и Санкт-Петербургских медиков. С помощью аппаратуры инфракрасного видения ими было зафиксировано, что в момент смерти человека от него отделяется некий полупрозрачный энергетический объект эллиптической формы. Впоследствии он растворяется в пространстве.опубликовано econet.ru

Из книги Тихоплав В.Ю и Тихоплав Т.С. «Физика веры»

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!