События Дом

Деревня с крошечными домами для бездомных от студентов из Сиэтла

 

sawhorse-revolution-hochet-postroit-derevnyu-s-kroshechnyimi-domami-dlya-bezdomnyih-01

Студенты из Сиэтла хотят построить деревню с крошечными домами для бездомных.

Забота о бездомных благородное и нужно дело. Но чаще всего для бездомных организуются пункты выдачи питания. В это же время бездомные люди должны иметь возможность, к примеру, укрыться от различных погодных условий. Sawhorse Revolution сиэтлская некоммерческая компания, которая на пару со старшеклассниками-волонтерами надеется на постепенный приток финансов в их новое строительство "подвижной эко-деревни",  для городских бездомных жителей.

Предлагаемые приюты будут разработаны и реализованы местными старшеклассниками, под руководством архитекторов, инженеров и строителей. Основанная Адамом Нисимура (Adam Nishimura) в качестве образовательной программы, чтобы привить подросткам определенные навыки в реальном мире, Sawhorse Revolution ставит перед собой цель построения портативного, устойчивого приюта для бездомных Nickelsville, формально, самоуправляемого лагеря, который существует уже с 2008 года (есть несколько официальных стоянок вокруг Сиэтла).

sawhorse-revolution-hochet-postroit-derevnyu-s-kroshechnyimi-domami-dlya-bezdomnyih-02 sawhorse-revolution-hochet-postroit-derevnyu-s-kroshechnyimi-domami-dlya-bezdomnyih-03sawhorse-revolution-hochet-postroit-derevnyu-s-kroshechnyimi-domami-dlya-bezdomnyih-04

Проект окрестили "невозможным городом" (Impossible City) и как Sawhorse Revolution объясняет на indiegogo на странице, эти палаточные городки нужны как безопасные целомудренные жилые помещения для уязвимых слоев населения:

Принимая где угодно от 40 – 100 человек за один раз, эти лагерные стоянки жизненно важны для помощи бездомным, которые будут иметь возможность встать на ноги с помощью них. Потребности у лагерных стоянок большие, так как палаточный городки будут вынуждены двигаться каждые 3-12 месяцев, имея при себе крайне ограниченные удобства, кроме того находясь под час вне сети.

sawhorse-revolution-hochet-postroit-derevnyu-s-kroshechnyimi-domami-dlya-bezdomnyih-05sawhorse-revolution-hochet-postroit-derevnyu-s-kroshechnyimi-domami-dlya-bezdomnyih-06

До сих пор, Sawhorse Revolution уже построила пару портативных, небольших приютов из переработанных материалов. Их цель состоит в том, чтобы создать шесть более личных приютов из растяжимых или складных материалов, используя принципы и понятия вне сетки. Они получили вдохновение от жилья по ликвидации последствий стихийных бедствий. Другой целью является создание зарядной станции на солнечных батареях, места для приготовления пищи сообщества и компостирование уборных.

Таким образом, проект "Невозможный Город" от Sawhorse Revolution помимо того, что решает проблему бездомных, дает подросткам возможность глубже погрузиться в строительства реального жилья.опубликовано econet.ru

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!