События Дом

Неужто мир сошел с ума или трансгендерная Европа

Неужто мир сошел с ума? Если вы при виде этой горки подумали, что видите что-то извращенное, то вас сочтут абсолютно «нетолерантным» человеком и порекомендуют обратиться к психиатру.

Это обычная детская горка. Не верите? Присмотритесь. Видите, как маленький пятилетний мальчик скользит вниз? Эта горка находится в Норвегии, она была установлена, чтобы воспитывать детей в «правильном» направлении, чтобы они не стеснялись, а были раскованными.

Вы в шоке? Если так, то Вы – бесконечно отсталый человек, который не в состоянии оценить, насколько далеко продвинулась современная цивилизация.

Не так давно европейцы решили окультуривать своих детей с колыбели, чтобы сократить число таких темных людей. Сегодня младенцы в Европе узнают о базовых человеческих ценностях играя в игрушечных животных и читая книжки про зверей. Эта французская книжица называется «Маленький лисенок Джон имеет две мамы». А вот еще одна детская книжка. Это история о пингвинёнке под названием «У пингвинёнка Танго два папы», почему бы и нет?

Воспитатели в детских садах Европы читают такие книги малышам. Они используют специальные техники и методички, которые специально разработаны в министерствах, например  Датское Министерство Гендерного Равноправия разработало руководство для дошкольных учреждений. В этой книжке рассказывается о Девушке-принце и Принцессе-пирате.

Эти книги из детсадов Латвии. Книжка для мальчиков называется «День, когда мальчик Карлис становится девочкой Карлиной». Для девочек – «День, когда девочка Рота становится мальчиков Рихардом». Обе книги выпущены под патронажем Министерства образования.

gender neutral book poster

В Германии аналогичная ситуация. Например, в этой немецкой школе, ученикам предложили сменить пол. В честь «Дня гендерного равенства» все мальчики должны приходить в школу в женской одежде и макияже, а девочки – в мужской одежде, с усами и бородой. Не только дети, но также и учителя обязаны переодеваться в этот день. Согласно европейской морали, это помогает укрепить взаимопониманиями между взрослыми и детьми. И если вы в шоке от того, что учителя труда должны надеть женское платье, каблуки и сделать яркий макияж, а учительница математики должна нацепить фальшивую бороду и усы, то вы слишком отсталый человек.

Согласно современным ЛГБТ-идеологам, человек рождается «бесполым». Поэтому каждый евроребенок сегодня может свободно выбирать между «он», «она» или «оно».

transgender

Этот милый фанерный ящичек не из секс-шопа. Это обычный игровой материал, который выдаётся в детских садах в Базеле (Швейцария). Набор создан для детей от 4 лет и старше. Он включает в себя кукол, книжки и игрушки, имитирующие гениталии.

Но это ещё не самое худшее. Гораздо хуже, когда сегодня обычных детей превращают в некие «нейтральные» существа, которые уже не могут определить, кто они на самом деле: «девочка» или «мальчик».

Это Макс. Ему два годика. Его английские отец и мать одевают его одновременно в брюки, как мальчика, и в платье, как девочку. Хотя Макс родился обычным мальчиком, его родители сочли, что их чадо само должно решать, кто он есть. Для этого они дают ему играть и с машинками, и с куклами. Мать Макса красит алым лаком ногти ребенку и закалывает его волосы девичьими заколками. А отец показывает ему, как собирать робота. По словам родителей, все это они делают исключительно ради благополучия своего ребенка.  По словам Лизы, 23-летней матери Макса, гендерно-нейтральное воспитание дает ребенку свободу от стереотипов и свободу выбора. Он одевается и играет так, как ему нравится.

С ранних лет Макс (которого воспитывают как «неизвестно кого») и его родители и ещё сотни тысяч европейских семей стали жертвами современной Гендерной теории.

ГЕНДЕРНАЯ ТЕОРИЯ – ЭТО ТЕОРИЯ ГОМОСЕКСУЛЬНОСТИ

Формирование таких людей начинается, например, в специальных яслях и дошкольных учреждениях в Швеции. Детский сад «Эгалия» создан в 2010 году в Стокгольме, Швеция. Здесь к детям относятся так, как если бы у них не было пола. Вместо “хан” и “хон”, что переводится со шведского как “она” и “он” детей называют “хен”, что означает “оно”. Это нейтральное слово было взято шведскими педагогами из жаргона нетрадиционных сексуальных меньшинств. По всей видимости именно этим объясняется то, что директор детского сада «Эгалия» Лотте Раялин (Lotte Rajalin) называет своё заведения самым демократичным:

Таким образом мы помогаем девочкам стать мальчиками, а мальчикам девочками. Конечно, это далеко не всё, что мы делаем. Мы хотим, чтобы каждый человек имел равные права, равные возможности, равную ответственность. Это и есть настоящая Демократия.

Давайте взглянем, как эта демократия работает. Дети играют с бесполыми куклами. И читают книги о мальчиках, которым нравится одевать платье розового цвета в белый горошек. Мальчики должны играть в куклы и «в кухню», как девчонки.  А девочки должны строить города из строительных блоков Лего, как мальчишки.

Франция. Чиновники из французского департамента образования пришли в детский садик. Для них проводится открытый урок, на котором воспитатель помогает детям преодолеть стереотипы. Фигурки мальчиков и девочек прикреплены к доске. Задача детей – одеть мальчиков и девочек. Но дети уже не могут отличить мальчика от девочки!

Фильмы об этих «новых детках» призваны привлечь внимание подростков в возрасте от 12 до 14 лет. Например, фильм под названием «Том-бой». «Томбой» – это термин, который означает девочку, которая ведёт себя как мальчик. Фильм рассказывает историю о 10-летней девочке Лоре, которая однажды поняла, что она мальчик. Более того, Лора влюбляется в девочку соседку. Фильм о мальчике-девочке настолько расхвалили европейские кинокритики, что он выиграл главную премию на биеннале в 2011 году. Трудно поверить, что этот возмутительный фильм о девочке, которой нравилось быть мальчиком, показывается ученикам во Франции. В рамках проекта «Школа и кино» он был продемонстрирован 46000 французских школьников.

Немецкие подростки в 13 лет проходят анкетирование, на котором им предлагают подумать, действительно ли они принадлежат к своему полу. Вот несколько вопросов из анкеты:

  • Когда и почему ты вдруг решил стать гетеросексуалом?
  • Гетеросексуальность – это только краткий период в твоей жизни, который пройдет?
  • Возможно ли, что твоя гетеросексуальность, связана с невротическим страхом людей одного пола с тобой?

Признайтесь, что такие вопросы не по зубам даже многим взрослым, не говоря уже о семиклассниках.

Они пытаются сделать нейтральными современных детей, став жертвой доктрины, принятой в 1995 году. Именно тогда началась трансформация личности в таинственное “оно”.

Именно здесь, в Пекине, в 1995 году на Всемирной конференции ООН по просьбе феминисток понятие «пол» было заменено на слово «гендер», для уважения прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В то время в этом событии не было ничего особенного. Но многие психологи и социологи углядели в этом начало конца человеческой цивилизации.

Вот что об этом рассказывает Мануэль Оксенрайтер (Manuel Ochsenreiter)– политический обозреватель немецкого журнала «Zuerst»:

Это против природы. Концепция «гендерной теории» – это идеология. Это никакая не наука. Тем не менее она преподаётся в Евросоюзе. Сегодня вы можете изучать «Гендерную теорию» в университетах Европы. Но это не наука. Это гомосексуальная идеология. Согласно ей пол – это социальный термин. Пол может быть воспитан и привит. Вы можете сменить пол. И «полов» бывает бесконечное множество кроме мужского и женского. Каждый человек вправе выбрать «свой пол» для себя. И «полоопределение» есть великое благо в жизни каждого человека, если он имеет возможность выбрать один из множества существующих путей “поллопределения”. Таким образом, навязываются гомосексуальные отношения. Гендерная теория провозглашает, что гомосексуальность так же естественна, как и традиционные сексуальные взаимоотношения. Все могут быть гомосексуалистами! Для детей мы должны «держать двери открытыми», чтобы они могли выбрать свою половую идентификация сами.

Как могло случиться, что консервативная Европа, которая дорожила семейными традициями и традиционными ценностями начала принимать и навязывать гомосексуальные извращения и узаконивать растление детей в детсадах и школах?

Дело в том, что, как утверждают аналитики, это случилось потому, что в коридорах европейской власти в настоящее время правят бал гомосексуалисты и педофилы.

Гомосексуальный министр Лисбаккен

Это Одун Лисбаккен (Audun Lysbakken). Он – норвежский политик и миллионер, который никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации. Не так давно он возглавлял Министерство по делам детей и развитию семьи. Сегодня Лисбаккен является лидером одной из левых партий в Норвегии. Уходя со своего министерского поста, Лисбаккен пожертвовал 30 миллионов крон для продвижения новой программы по обязательному нетрадиционному (гомосексуальному) сексуальному образованию норвежских детей в яслях, детсадах и школах.

Даниэль Кон-Бендит (Daniel Cohn-Bendit) педофил из Европарламента

Даниэль Кон-Бендит (Daniel Cohn-Bendit) педофил из Европарламента

А это Даниэль Кон-Бендит (Daniel Cohn-Bendit). Он лидер фракции Партии зеленых в Европарламенте. Этот европолитик начал свою карьеру воспитателем детского сада в городе Франкфурт-на-Майне. Политик этот был обвинен в педофилии.  А несколько лет назад он выступил по французскому телевидению с такими, шокирующими любого традиционного человека признаниями:

Я должен быть честным перед вами: маленькие дети фантастически сексуальны. Я знаю это, потому что работал с ними. Ну, кода детям по 4-5 лет, ну… Вы знаете, когда пятилетняя девочка начинает тебя раздевать, это сказочно!

Вы хотите, чтобы ваши дети были «нейтральными»?

Вы также согласны читать своим детям сказки о любви двух принцесс или о счастливом браке между двумя бородатыми князьями-мужиками? Тогда продолжайте держать язык за зубами и поддерживать гомосексуальные браки. Но в этом случае уже через несколько лет все семейные ценности, вероятно, будут уничтожены. опубликовано econet.ru

 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)
    • Thumb
      0 / 0

      Я не понимаю: а что в этом плохого? Когда европейскид подвид человекообразной обезьяны сам себя вымрет, его место под солнцем не будет долго пустовать. Придут другие обезьяны со своими ценностями, вроде выдачи девочек замуж в 6 лет, отрезания голов и т.п.

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!