События Дом

ЭТРОП — эмоциональный травматический опыт

Согласно квантовой биологии любые психические и физические заболевания инициируются Эмоциональными травматическими опытами (ЭТРОПами), которые имели место в недавнем прошлом или даже в далеком детстве.

Чем больший негативный заряд имеет ЭТРОП, тем большую потенциальную опасность это представляет. Так, же согласно доктору Моррису Массею и его книге “People Puzzle” ЭТРОПы одного типа могут объединяться в цепочку , наращивая свой разрушительный потенциал. Эмоциональное зацепление – это процесс, который использует подсознание для объединения однотипного опыта.

 

Негативный потенциал ЭТРОПов в инициировании различных заболеваний базируется на «замораживании» эмоций в нашей памяти, поскольку эмоции, согласно квантовой биологии «хранятся» в теле. Согласно работе доктора Пауля Гудвина, нейрофизиолога из Alaska Pacific University, «замороженные» в теле эмоции способны создавать функциональные (не физические) связи (что-то типа программного обеспечения), которые тормозят нормальное прохождение нервных импульсов в организме и препятствуют нормальной работе нейронной сети.

Когда в Вашей жизни случается ЭТРОП, то эмоции, связанные с ЭТРОПом «концентрируются» в определенной зоне мозга и, согласно Хамеру, образуют «замкнутый колебательный контур».

Поскольку почти каждая зона мозга связана с определенным органом или областью тела, в результате, в определенном месте тела возникает повышенный (или пониженный) тонус мышц и кровеносных сосудов (Хамер утверждает, что этот процесс по механизму очень похож на паралич).

В своей работе Хамер выявил четкое соответствие между типом психологической травмы, локализацией «замкнутого контура» в мозге и локализацией опухоли в теле. опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!