События Дом

Академик Юрий Рахманин: Что нас убивает? На 50% - образ жизни!

Академик  ЮриЙ Рахманин: Что нас убивает? На 50% - образ жизни! О проблемах сохранения благоприятного экологического баланса — как сохранить здоровье населения рассказывает Юрий Анатольевич Рахманин, НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина.

Главный фактор — это образ жизни, его роль составляет 50%, тогда как среда и наследственность вносят соответственно 25 и 20%, а роль здравоохранения ничтожна — 5%. Из этих цифр следует, что гораздо больше влияет загрязненная среда, чем невылеченная вовремя болячка.

Предлагаем Вашему вниманию лекцию, прочинанную профессором Рахманиным на открытии Экологического Форума ФЦО в Правительсве Московской области:

опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)
    • Thumb
      0 / 1

      Прежде чем восхищаться этим человеком почитайте что он и его подчинённые разрешили к применению. Вы не поверите, так как это просто не укладывается в голове! Но деньги видимо решают сейчас всё... Поинтерсуйтесь как этот Рахманин со своими сотрудниками (Жолдакова, Синицина, Мамонов, Тульская) и Плитман из НИИ МТ "отработали" заказ и разрешили добавлять в питьевую воду городов лекарственное средство для животных - смесь пестицида ПГМГ и жидкого мыла АДБАХ (Реагенты ДЕЗАВИД, УНИКО, ДЕФЛОК), после чего уничтожили всю документацию, а Череповец и Чудово пьют эту ОТРАВУ с 2010 по сей день, а их же структура - Роспотребнадзор - крышует это... Это не шутка и не весеннее обострение автора, просто почитайте

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!