События Дом

Все, не могу молчать! Пепел Клары Цеткин стучит в мое сердце

 

Все, не могу молчать! Пепел Клары Цеткин стучит в мое сердце

Все, не могу молчать. Пепел Клары Цеткин стучит в мое сердце. Официально заявляю, что я больше не читаю коментов к постам феминистических сообществ. Я женщина пожилая, впечатлительная. У меня нервы сдают.

Это бывает так. Время от времени кто-то в вышеупомянутом сообществе дает возмущенную ссылку на чей-то пост. Человек, заметьте, у себя в жж пишет какую-нибудь миленькую невинную глупость. Ну, например, «знаете ли вы, что мозг женщины на пятьсот грамм легче мозга настоящего мужчины?!». Ну, написал, и сам себе тихо радуется. К нему заглядывают всякие мужики и тоже что-то такое там пишут в коментах, мол, знаем-знаем, по всему видать, так оно и есть. Прекрасно, вобщем, проводят время. И тут неожиданно набегает толпа непонятных баб и давай ему возражать. Пускаются вскачь кругами и загогулинами, сыплют терминами и объясняют этому чучелу, как путному, принципы устройства мозга. Мол, поймите, уважаемый, степень сообразительности и способность к абстрактному мышлению объясняется скорее быстротой работы нейронов и сложностью их передвижения по нервным волокнам, может быть, еще силой электрического импульса, с помощью которого они по этим волокнам передвигаются. Удельный вес мозга важен скорее для эволюции обезьян, но никак не для человеческой эволюции. К тому же последние исследования показали, что связь между двумя полушариями у женщин активнее, чем у мужчин, в следствии чего их мышление более нестандартно и адаптировано к неожиданным стрессам… и блаблабла… Далее следует полдюжины ссылок на научные работы, которые, по мнению феминисток, автору поста не мешало бы просмотреть просто так, для общего развития.

Но автор не лыком шит и не пальцем делан. Он твердо помнит, что его мозг тяжелее, а все остальное – дамская демагогия от комплекса неполноценности. Поэтому он предпринимает гениальный софистический ход. То есть - трогательно умиляется. Выглядит это примерно так: «Утипусечки! Мы носим брючечки! Мы читаем книжечки! Мы занимаемся физикой нейронов! Какая прелесть!» и дальше мощным аккордом «а вот если бы тебя хорошо е..а-а-а-али, была бы ты счастлива и не маялась бы дурью!»


Обалдевшие феминистки некоторое время молчат. Подбирают слова. Потом кто-нибудь из них выстраивают изящную лингвистическую конструкцию, смысл который сводится к сакраментальному «пошел на х.й, мудак». Но он, само собой, туда не идет. Потому что для него начинается самое интересное. Он идет в то феминистическое сообщество, где ссылка, и задействовав из последних сил свои призовые полкило мозгов, выдвигает контраргументы. Этих аргументов обычно бывает два, с небольшими вариациями, в зависимости от образования и озлобленности автора. Первый – ты такая, потому что реальный пацан в жизни тебе хуя не подаст (не возьмет замуж, не посмотрит в твою сторону, ты такая страшная, слишком умная, много о себе понимаешь), и второй – у вас, девушка, что-то в детстве не так было с папой (с мамой, с няней, с головой), у вас родители не пьющи ли? может, вас ремнем по уху били? а иначе – откуда ж такая (варианты) активность – агрессивность – депрессивность?!

Поймите меня правильно. Я не феминистка. Я – гораздо хуже. Я гремучая смесь феминолога и феминофила. Я считаю, что существование женщины в нашем благословенном обществе от рождения до смерти – одно сплошное оскорбление. Эдакая пощечина длиной в жизнь. И выбор у женщины невелик, как точно заметила не помню кто, между феминизмом и мазохизмом. (Есть, конечно, третий вариант, но он требует большой изобретательности и некоторой маргинальности – жить, пританцовывая, и ловко уворачиваясь от громоподобных оплеух социума. Социум тебя, конечно, все равно догонит и пнет, но это будет не скоро. Ближе к панихиде.)


Но я не о себе. Я, если кто не понял, о мужиках. Слава богу, я не первый год живу, поэтому знаю, что мужики бывают разные. Например, умные. Мамой клянусь - бывают. И добрые. И сильные. И хороших мужей я собственными глазами видела. Но если бы я всего этого не знала, а пришла бы в феминистическое сообщество лет эдак в восемнадцать, будучи табула раса, да походила бы по ссылочкам, то ей-богу, отправилась бы в ночь отстреливать мужиков, как тупых, агрессивных , и непредсказуемо опасных зверюг. Шоб не путались под ногами, вонючки. 

…Охота на сексистов – с воздуха, с земли, из засады. Выследить зверя, загнать, поймать. А потом взять за шкирку и битых два часа объяснять ему, болезному, как это нехорошо – быть зверем, и что гораздо лучше все-таки быть человеком, ну, правда. Стоит только попробовать. И как же вам, уважаемое животное, не ай-яй-яй… 


А между тем самый главный, самый могучий и непобедимый сексист – ее величество биология. Следуя дремучей инстинктивной программе, мужчина никогда не признает свою самку равной себе. Тем более – не свою. ))) Любая демонстрация превосходства женщины раздражает мужчину, как беспорядок и путаница. Не на месте! Не такая как нужно! Вообще не женщина! Урод! Нарушение сексуальной иерархии и субординации напрочь кастрирует человеческого самца. Поэтому он будет защищать свое право на позицию сверху зубами и когтями, не гнушаясь никаким оружием. 


Чем примитивнее и грубее душевная организация мужчины – тем более он сексист. Таким образом, феминистки, возражая сексисту, требуют от него невозможного – приподняться над собой и своей атавистической программой, вобщем, пытаются перекроить примата в человекообразное. Бессмысленное, прямо скажем, занятие. 


Я снимаю шляпу перед мужчинами, которые находят в себе достаточно силы, чтобы искренне относится к женщине, как к равному партнеру, даже после занятий сексом. Для этого требуется большое мужество, и я не шучу. От природы им это не дано – это результат вдумчивой рефлексии и, пардон, самовоспитания. В конце концов, у феминисток - вы таки будете смеяться - есть мужья и бойфренды, храбрые такие ребята, которые поддерживают своих сумасшедших подруг в их неравной борьбе с обществом. Где они? Почему о них - ни слова? А? То-то. Все гоняемся за какими-то дикими придурками, чтобы шлепнуть их мухобойкой по лбу. Эту бы энергию, да в мирных целях. 


Короче. Дорогие женщины, сестры, подруги. Бог с ними, с сексистами, пусть бегают вольными стадами, сами вымрут, когда придет время. Место феминистки – в судах и реабилитационных центрах для женщин, в редакциях прогрессивных газет, на митингах или, на худой конец, баррикадах. Но не в эпицентре мелких разборок с недоразвитыми субъектами и подковерной возни. Если приспичило просвещать – просвещайте женщин. Им это на пользу, особенно нашим бабам, с детства пуганым мужиками. Конечно, заочно препираться с безмозглыми троглодитами гораздо легче, чем объяснять женщине, раздавленной разводом, что психолог – это не психиатр, депрессия – это недомогание, вполне поддающееся лечению, а нанять адвоката и судиться с распоясавшимся бывшим мужем – не позор и трагедия, а единственный возможный выход. 

К чему я все это?... Ах, да. ЖЕНЩИНЫ! Берегите себя. ФЕМИНИСТКИ! Не фиг долбить из пушки по воробьям, займитесь делом. МУЖИКИ! Осторожнее при ходьбе, не ровен час - голова перевесит. 

Это было феминистически-матерное, спасибо за внимание. 
опубликовано econet.ru

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!