События Дом

Моррис Гудман: Ты можешь все, если хочешь жить

Моррис Гудман: Ты можешь все, если хочешь жить

Каждый слышал истории о выздоровлении, но эта отличается по способу лечения. Эта история о Моррисе Гудмане, о человеке, которого прозвали «Мистер Успех» за потрясающие достижения. В 35 лет он уже являлся одним из ведущих агентов по продаже страховок в мире, спикером , главой Круглого Стола Долларовых Миллионеров, создал новую модель аэроплана. Успех, удача, известность сопутствовали ему.

В марте 1981 года Моррис Гудман, попал в аварию. Он испытывал новый самолет, и при посадке шасси задело за линию электропередач.

Последнее, что я помню - это землю, надвигающуюся на меня. Я подумал: ну вот сейчас... Я не могу описать боль, которую я испытывал. Мне было очень плохо и больно. Это не передать словами."

У него была повреждена шея в 2х местах, позвоночник, почти все внутренние органы. Доктора, видя тэто, сказали, что до конца дней он будет неподвижет. Даже моргать не мог.

"Диафрагма была повреждена, я не мог дышать. Был нарушен глотательных рефлекс. Я не мог есть и пить. Мои почки, печень, мочевой пузырь и кишечник не работали. Уничтожено было практически все в моем теле. Я мог моргать раз через два. Вот таким я был достаточно долгое время. "

Зная о любви Морриса к философии, Его родные включали ему записи Зига Зиглера, его любимого философа, много-много раз. И Моррис их слышал.

Шло время, Моррис лежал обездвиженный, и представлял мысленно , как он и шевелит пальцами рук и моргает . Медсестра однажды заметила, как он впервые смог мигнуть. С того момента Моррис смог общаться с окружающими с помощью век.

Потом последовало восстановление дыхания. Он мог дышать сам на 10%, а 90% работы выполнял аппарат искусственного дыхания. Изо всех сил Моррис упорно вдыхал воздух, до боли в теле, но она его не останавливала. Так сильно он хотело вернуть свои силы.

"Я старался вдохнуть немного воздуха через респиратор. Когда я делал это, мои легкие наполнялись ужасающей болью. Я вдыхал 100 раз, потом отдыхал пять минут. Я вдыхал каждый раз по 100. Потом я начал вдыхать по 200 раз, потом по 300. Однажды ночью мои легкие увеличились в три раза сами по себе."

После долгих упорных тренировок Морриса отключили от аппарата искусственного дыхания.

"Мне сказали, что я - единственный в мире, который сделал это. Таким образом я дышу животом. Моя диафрагма не работает "по сей день". Дышит Моррис за счет мышц живота.

8 месяцев Моррис провел в больнице, на дальнейшее вызддоровление ушли годы.

"Мне потребовалось два года, чтобы научиться говорить предложениями", - говорит он, - и еще пять лет, чтобы встать на ноги."

"Моя история одна из миллиона историй. Она может помочь очень многим людям. Не каждый будет в авиакатастрофе ломать свое тело, как это сделал я. Но у каждого есть проблемы в жизни, которые нужно решать".

После Моррис снялся в фильме «Секрет». Его история не похожа на обычное выздоровление, но среди историй этого фильма — он, Моррис, явное подтверждение того, что Теория работает.

"Я очень благодарен за мою семью, мою жену. Я благодарен за то, что могу ездить по всему миру, делясь своей историей с людьми, вдохновлять, мотивировать их, чтобы люди знали, что у них достаточно потенциала, чтобы совершить что-либо стоящее.

Я также благодарен, что авария, которая могла бы меня убить, сделала меня сильнее. Я не знаю, где бы я был сегодня. Но я благодарен Богу, что он дал мне еще один шанс, чтобы найти спасение и чтобы спасти мою душу».опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!