События Дом

Павел Попов: О разобщенности русских

Павел Попов: О разобщенности русских

У нас, у русских, существует огромная проблема — это разобщенность. Это даже не проблема — это Заклятие, наложенное на наш народ.

Вроде бы мы потихоньку строим страну для нормальной жизни своих близких и наших соотечественников, а в итоге получается строим для других какое-то непонятное жизненное пространство, в котором похоже скоро не останется места нам самим…

А что у нас?

Наши русские банки дают русским предприятиям и гражданам кредиты под бешеные грабительские проценты, русские чиновники гнобят русских предпринимателей, а любые «иностранные» инвестиции считают манной небесной, русская полиция измывается над русскими людьми, а русские люди готовы за ерунду убить соплеменника.

Почему так происходит?

Все потому, что разобщенность нашего народа в очередной раз достигла своего апогея! Мы опять, как во времена удельных князей Древней Руси не чувствуем себя одним народом и одной нацией и только в редкие моменты... внешней, как нам кажется, агрессии по отношению к русским, и как правило, под угрозой смерти или чьей-то гибели, затронувшей многих, мы наконец-то объединяемся и проявляем Дух Русской Нации. Но только на время и как правило без практических результатов, чтобы в следующий раз, проявиться еще сильней. Как будто сама судьба раскачивает маятник наших эмоций, как бы говоря: «А вот так? А еще немного? Выдержите?», испытывая нас на прочность и на терпение, подкидывая каждую неделю новые мотивы для негодования.

Каких же татаро-монголов пошлет нам Бог в очередной раз, чтобы мы вспомнили, что были всегда народом-освободителем и на знаменах наших воинов был всегда изображен Георгий Победоносец, убивающий копьем змея. Змея, скрутившего сейчас наш народ и которого нам придется убить сначала в себе, чтобы показать миру пример — жизни с Богом в сердце!

Давайте же не будем ждать завтра, в котором опять погибнет кто-то из нас, давайте уже сегодня будем каждый день помогать своим соплеменникам. Несмотря на разность политических взглядов объединяться друг с другом ради возрождения русского народа, способного победить любое мировое зло. Ведь только вместе мы Сила, которой по плечу невероятные задачи, история это уже доказала не раз. И пока есть мы, то есть и надежда, что понятия — Веры, Совести, Души, Чести и Родины будут всегда оставаться в этом неспокойном мире непреложными.

Верю, что защитить эти символы духа и есть наша Судьба и наш Путь, как славянской нации — нации Души. За возрождение России — Родины Души! опубликовано econet.ru

Автор: Павел Попов, предприниматель, публицист, Москва

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!